Страница 1622 из 3031 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Аня, посмотрела нашу карту - 1/4 креона 3 р/день неделю, потом 1/2 2 р/день 3-4 дня и 3-4 дня 1/4 1 р/день. Вроде так. Другой врач одновременно тоже назначал с меняющейся дозировкой, и оба говорили о плавности уменьшения/увеличения дозировок. Почитай инструкцию и в инете, как лучше. Насчет страшно - мне кажется, больше шансов помочь ребятенку, чем навредить.
    Мы тоже пили Креон, дозировка: 1 капсула в день в 5 приемов. Ре. очень помогло

2. ответ для Pusi , на сообщение « вот это бы убрала давай не пропадай... »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    Я до 5 мес пользовалась люлькой, потом решила купить трансформер, они бывают с маятником и без, маятник сейчас нужен, я когда укачала на руках,кладу в кроватку и кровать чуть подкачиваю, к тому же маятник можно застопорить если будет не нужен,
    мне понравилась тем, что место экономится, + доп. полки и на вырост
    спасибо!будем думать!

Цитата Сообщение от Vesna! Посмотреть сообщение
    Последний вариант - оформление другого человека по своей трудовой. Так многие делают. Стаж идет опять же...хотя в нашей стране он скоро может не пригодиться...
    ой,а эт как?

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

3. ответ для Vesna! , на сообщение « Почему про Амвей?? Я лично решила... »

Цитата Сообщение от Vesna! Посмотреть сообщение
    Почему про Амвей?? Я лично решила попробовать финские порошки. Вот в пятницу поеду в Финку ими затариваться!
    по дороге в финку 4 ремонта, устроили реверсивное движение по светофорам

Цитата Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А на нас вчера наехала машина. Переходила перекресток на зеленый свет с коляской и при повороте налево нас сбили - толкнуло коляску с Никиткой и мне в бедро. Мужик открыл дверь нахамил мне и уехал...
    Слава Богу, коляска даже не перевернулась, хорошо, что эта была эммалюнга, если бы на какой-нибудь трости были-то удар бы прямо по ребенку пришелся и еще бы вылетел с коляски. А так толкнула в капюшон по перекладинам, немного покосило ее и колесо восьмеркой...
    В больнице ребенка посмотрели-вроде все нормально, никаких ударов, сотрясений...тьфу-тьфу-тьфу...
    Мое личное впечатление, что мужик сделал наезд намеренно, т.к. я была уже практически на середине перехода и он даже проезжать там не должен был. Как- будто собирался проехать за нами, вырулив на свою крайнюю правую полосу, а потом повернул руль и направил машину на нас...
    Бабка какая-то орала, что я пошла в последние секунды зеленого света (сама точно не помню, обычно в последние секунды я уже не перехожу, боюсь, но точно был зеленый свет и свидетели это тоже подтверждают). Как-будто бы это (или еще что) разозлило мужика и он решил меня проучить... Т.к. ведь после наезда открыл дверь и еще рявкнул на меня зло, а потом преспокойно уехал.
    Я номер запомнила, другой свидетель модель машины, надеюсь найдут его.
    Вот так вот бывает.

пешеход вышел на переход на разрешающий сигнал светофора, водитель должен был дождаться, когда пеш. пройдет переход и только потом двигаться.
    хорошо, что все хорошо закончилось. Надеюсь, что для горе-водителя закончится все иначе

5. ответ для Pusi , на сообщение « А у нас вышел 5й зуб:080: По мы вас... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

А у нас вышел 5й зуб

По мы вас догнали
    быстрые вы
    поздравляю

Я Полина, можно просто По.

6. ответ для Pusi , на сообщение « А у нас вышел 5й зуб:080: По мы вас... »

А у нас вышел 5й зуб

По мы вас догнали

поздравляю!!!!!!!!

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, поделитесь опытом. Кто делал проверку проходимости труб? Где? Сколько примерно стоило?
    А то я позвонила в Сканди и упала в обморок- 22тыс руб((((

А то Эко у меня уже точно не будет, попробуем сами, вдруг после Б что-то изменилось)))

8. ответ для Sofi2 , на сообщение « :support::support::support:... »

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом. Кто делал проверку проходимости труб? Где? Сколько примерно стоило?
    А то я позвонила в Сканди и упала в обморок- 22тыс руб((((

А то Эко у меня уже точно не будет, попробуем сами, вдруг после Б что-то изменилось)))
    Я делала в 2009 г в 122мсч,за 3500р

Элита Аватар для orlikmar

Цитата Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А на нас вчера наехала машина. Переходила перекресток на зеленый свет с коляской и при повороте налево нас сбили - толкнуло коляску с Никиткой и мне в бедро. Мужик открыл дверь нахамил мне и уехал...
    Слава Богу, коляска даже не перевернулась, хорошо, что эта была эммалюнга, если бы на какой-нибудь трости были-то удар бы прямо по ребенку пришелся и еще бы вылетел с коляски. А так толкнула в капюшон по перекладинам, немного покосило ее и колесо восьмеркой...
    В больнице ребенка посмотрели-вроде все нормально, никаких ударов, сотрясений...тьфу-тьфу-тьфу...
    Мое личное впечатление, что мужик сделал наезд намеренно, т.к. я была уже практически на середине перехода и он даже проезжать там не должен был. Как- будто собирался проехать за нами, вырулив на свою крайнюю правую полосу, а потом повернул руль и направил машину на нас...
    Бабка какая-то орала, что я пошла в последние секунды зеленого света (сама точно не помню, обычно в последние секунды я уже не перехожу, боюсь, но точно был зеленый свет и свидетели это тоже подтверждают). Как-будто бы это (или еще что) разозлило мужика и он решил меня проучить... Т.к. ведь после наезда открыл дверь и еще рявкнул на меня зло, а потом преспокойно уехал.
    Я номер запомнила, другой свидетель модель машины, надеюсь найдут его.
    Вот так вот бывает.
    Жесть!!!СБ все хорошо!!!Вот козлина!!Надеюсь,он за это ответит!!!

Я - Маша. Ко мне на ты.

10. ответ для Pusi , на сообщение « А у нас вышел 5й зуб:080: По мы вас... »
    Элита Аватар для orlikmar

А у нас вышел 5й зуб

По мы вас догнали
    Поздравляю!!!

Я - Маша. Ко мне на ты.

Страница 1622 из 3031 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »