|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Аня, посмотрела нашу карту - 1/4 креона 3 р/день неделю, потом 1/2 2 р/день 3-4 дня и 3-4 дня 1/4 1 р/день. Вроде так. Другой врач одновременно тоже назначал с меняющейся дозировкой, и оба говорили о плавности уменьшения/увеличения дозировок. Почитай инструкцию и в инете, как лучше. Насчет страшно - мне кажется, больше шансов помочь ребятенку, чем навредить.
Мы тоже пили Креон, дозировка: 1 капсула в день в 5 приемов. Ре. очень помогло
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Я до 5 мес пользовалась люлькой, потом решила купить трансформер, они бывают с маятником и без, маятник сейчас нужен, я когда укачала на руках,кладу в кроватку и кровать чуть подкачиваю, к тому же маятник можно застопорить если будет не нужен,
мне понравилась тем, что место экономится, + доп. полки и на вырост
спасибо! будем думать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesna!
Последний вариант - оформление другого человека по своей трудовой. Так многие делают. Стаж идет опять же...хотя в нашей стране он скоро может не пригодиться...
ой,а эт как?
![](http://lines.photo-manual.ru/126359.png)
0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
1 год - 8170 72см
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesna!
Почему про Амвей?? Я лично решила попробовать финские порошки. Вот в пятницу поеду в Финку ими затариваться! ![4](images/smilies/004.gif)
по дороге в финку 4 ремонта, устроили реверсивное движение по светофорам
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка
Всем приветик!
А на нас вчера наехала машина. Переходила перекресток на зеленый свет с коляской и при повороте налево нас сбили - толкнуло коляску с Никиткой и мне в бедро. Мужик открыл дверь нахамил мне и уехал...
Слава Богу, коляска даже не перевернулась, хорошо, что эта была эммалюнга, если бы на какой-нибудь трости были-то удар бы прямо по ребенку пришелся и еще бы вылетел с коляски. А так толкнула в капюшон по перекладинам, немного покосило ее и колесо восьмеркой...
В больнице ребенка посмотрели-вроде все нормально, никаких ударов, сотрясений...тьфу-тьфу-тьфу...
Мое личное впечатление, что мужик сделал наезд намеренно, т.к. я была уже практически на середине перехода и он даже проезжать там не должен был. Как- будто собирался проехать за нами, вырулив на свою крайнюю правую полосу, а потом повернул руль и направил машину на нас...
Бабка какая-то орала, что я пошла в последние секунды зеленого света (сама точно не помню, обычно в последние секунды я уже не перехожу, боюсь, но точно был зеленый свет и свидетели это тоже подтверждают). Как-будто бы это (или еще что) разозлило мужика и он решил меня проучить... Т.к. ведь после наезда открыл дверь и еще рявкнул на меня зло, а потом преспокойно уехал.
Я номер запомнила, другой свидетель модель машины, надеюсь найдут его.
Вот так вот бывает.
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
пешеход вышел на переход на разрешающий сигнал светофора, водитель должен был дождаться, когда пеш. пройдет переход и только потом двигаться.
хорошо, что все хорошо закончилось. Надеюсь, что для горе-водителя закончится все иначе
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
А у нас вышел 5й зуб
По мы вас догнали ![8](images/smilies/003.gif)
быстрые вы ![3](images/smilies/051.gif)
поздравляю
Я Полина, можно просто По.
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, поделитесь опытом. Кто делал проверку проходимости труб? Где? Сколько примерно стоило?
А то я позвонила в Сканди и упала в обморок- 22тыс руб((((
А то Эко у меня уже точно не будет, попробуем сами, вдруг после Б что-то изменилось)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Девочки, поделитесь опытом. Кто делал проверку проходимости труб? Где? Сколько примерно стоило?
А то я позвонила в Сканди и упала в обморок- 22тыс руб((((
А то Эко у меня уже точно не будет, попробуем сами, вдруг после Б что-то изменилось)))
Я делала в 2009 г в 122мсч,за 3500р
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка
Всем приветик!
А на нас вчера наехала машина. Переходила перекресток на зеленый свет с коляской и при повороте налево нас сбили - толкнуло коляску с Никиткой и мне в бедро. Мужик открыл дверь нахамил мне и уехал...
Слава Богу, коляска даже не перевернулась, хорошо, что эта была эммалюнга, если бы на какой-нибудь трости были-то удар бы прямо по ребенку пришелся и еще бы вылетел с коляски. А так толкнула в капюшон по перекладинам, немного покосило ее и колесо восьмеркой...
В больнице ребенка посмотрели-вроде все нормально, никаких ударов, сотрясений...тьфу-тьфу-тьфу...
Мое личное впечатление, что мужик сделал наезд намеренно, т.к. я была уже практически на середине перехода и он даже проезжать там не должен был. Как- будто собирался проехать за нами, вырулив на свою крайнюю правую полосу, а потом повернул руль и направил машину на нас...
Бабка какая-то орала, что я пошла в последние секунды зеленого света (сама точно не помню, обычно в последние секунды я уже не перехожу, боюсь, но точно был зеленый свет и свидетели это тоже подтверждают). Как-будто бы это (или еще что) разозлило мужика и он решил меня проучить... Т.к. ведь после наезда открыл дверь и еще рявкнул на меня зло, а потом преспокойно уехал.
Я номер запомнила, другой свидетель модель машины, надеюсь найдут его.
Вот так вот бывает.
Жесть!!!СБ все хорошо!!!Вот козлина!!Надеюсь,он за это ответит!!!
![](http://deti-pogodki.ru/metric/25747_28092012.gif)
Я - Маша. Ко мне на ты.
-
Элита
![](http://deti-pogodki.ru/metric/25747_28092012.gif)
Я - Маша. Ко мне на ты.