|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Лунный свет
я в детстве не читала Крапивина...поэтому спрошу знатоков - он реально только для мальчишек как пишут в аннотациях или девочки тоже читают?
Большая девочка в моем лице натурально рыдает над Крапивиным в последнее время
-
Небожитель
Сообщение от Лунный свет
я в детстве не читала Крапивина...поэтому спрошу знатоков - он реально только для мальчишек как пишут в аннотациях или девочки тоже читают?
"Бегство рогатых викингов" девчонка, почти главная героиня ). (отличная книга!!!)
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Умная Эльза
Сообщение от Светлая История
"Бегство рогатых викингов" девчонка, почти главная героиня ). (отличная книга!!!)
Это часть цикла "Мушкетер и фея", его девочкам точно можно!
-
Наш человек
Сообщение от Лунный свет
да уж ....всё ведёт к тому что через 50 лет будут писать что никакой России никогда не существовало - типа это сказки ....
а потом и воообще это слово изо всех источников сотрут и забудут
не говори.. меня бы муж за такую книгу убил точно.. я как ее увидела, сразу поняла - не то)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Наш человек
Спасибо за ответы про Озоновские наклейки. Я на них как то даже внимания не обращала.
-
Небожитель
девочки, дайте совет, пожалуйста, по поводу Крапивина, раз уж речь зашла: что почитать первокласснику? или еще рано? спасибо!
-
Умная Эльза
Сообщение от alba
девочки, дайте совет, пожалуйста, по поводу Крапивина, раз уж речь зашла: что почитать первокласснику? или еще рано? спасибо!
Мушкетер и фея, например.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Мушкетер и фея, например.
большое спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Лунный свет
Моя 9-летка очень увлеклась. Очень понравилась книга "Мушкетёр и фея". Затем "Колыбельная для брата". Это то, что читала.
Ещё слушала неоднократно "Мальчик со шпагой".
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Царственная лень
Наверно я самая древняя, ибо читала Крапивина в журнале "Пионер" в 19.... году. Крапивин из журнала бережно переплетен.... Ни в коей мере нельзя эти книги рекомендовать ТОЛЬКО для мальчиков. Вот для мальчиков - обязательны - это да