|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный свет
феном?
Нет, просто так, только медленно.
-
Наш человек
Девочки, а чем вам так наклейки мешают? Даже не обращала на них внимания никогда))
-
со звезды
Сообщение от Alis@
Мне показалось, что у них наклейки лучше стали, сегодня без проблем сняла со всех книжек и следов не осталось.
Они обещали модернизированные легкоснимающиеся наклейки сделать
Видимо, это оно
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Умная Эльза
Сообщение от Кин-дза-дза!
Они обещали модернизированные легкоснимающиеся наклейки сделать
Видимо, это оно
У меня следы остались
Но я не спец, может быть, кто-то уже наловчился.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня следы остались
Но я не спец, может быть, кто-то уже наловчился.
Главное - не спешить, снимать очень медленно.
-
Мега-элита
Сообщение от Ариха
Девочки, а чем вам так наклейки мешают? Даже не обращала на них внимания никогда))
Я одно время перестала в Озоне книжки покупать после того, как мне на Дюймовочке наклейку налепили прямо на лицо Дюймовочки (там на обратной стороне обложки очень красивая иллюстрация). Я ее еле отодрала, очень была зла на Озон.
-
Ветеран
Девочки, так сейчас в Озоне можно Сильвер статус получить за любую покупку из раздела "всё для школы". Там и книги есть, ну или упаковку карандашей можно заказать на худой конец
Ращу маленького пупса до размеров большого
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А я вот впервые после длительного перерыва заказала на ОЗОНе, все хорошо, но я совершенно забыла про их долбаные наклейки
Руки бы поотрывала, честное слово!
не я одна такая... страдающая
Сообщение от Ариха
мешааают! очень мешают.
чисто эстетически: художник обложку рисует, не думает, что её будут всякой "какой" обклеивать. а мне "глаз" цепляет постоянно...
и практически: со временем края этикетки становятся черными, лохматятся, задираются.
Сообщение от mashulenok
Девочки, так сейчас в Озоне можно Сильвер статус получить за любую покупку из раздела "всё для школы".
а Золотой так не получить?
у меня со времени введения статусов до Золотого разрыв с 3000 руб до 6000 руб вырос... и на днях еще увеличится.
никак не догнать Золото.
.
помните речь шла про книгу о Флагах?
муж был сильно недоволен, что я ребенку книгу эту купила. Он как раз прочитал в инет дискуссию про неё.
А потом кроха-сын к отцу пришел и рассказал, что Великую армию Наполеона в 1813 году победила не менее Великая Германия.
муж пригрозил сжечь книгу в печке.
вот разыскиваю подобное издание на замену.
никто не видел хороший атлас про флаги и страны, желательно российского автора.
-
со звезды
Сообщение от GLOW
:
помните речь шла про книгу о Флагах?
муж был сильно недоволен, что я ребенку книгу эту купила. Он как раз прочитал в инет дискуссию про неё.
А потом кроха-сын к отцу пришел и рассказал, что Великую армию Наполеона в 1813 году победила не менее Великая Германия.
муж пригрозил сжечь книгу в печке.
вот разыскиваю подобное издание на замену.
никто не видел хороший атлас про флаги и страны, желательно российского автора.
да уж ....всё ведёт к тому что через 50 лет будут писать что никакой России никогда не существовало - типа это сказки ....
а потом и воообще это слово изо всех источников сотрут и забудут
-
со звезды
я в детстве не читала Крапивина...поэтому спрошу знатоков - он реально только для мальчишек как пишут в аннотациях или девочки тоже читают?