Страница 1625 из 2750 « Первая 625112515251575161516211622162316241625162616271628162916351675172521252625 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « На тортики у нас аллергия, но я найду... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    На тортики у нас аллергия, но я найду что жевнуть) не думаешь кстати, что на молочку у вас? Самое распространенное. У подруги также подсыпало понемногу, вроде она даже как-то убрала молочное на неделю и не заметила разницы, вернула (не дождалась эффекта видимо), а сейчас к 2,5 с аллергией все хуже и они пошли на пробы - и молочка оказалась самым сильным аллергеном.

Насчет вкусного пива - ГВ закончим, и я ЗА! ))) вкусное пиво, вкусное вино, вкусное пожрать - все хочу))

Так что, создать может вк темку и спланировать встречу без довесочков?))

Хочется как-то поддержать, потому что мы и сами такие. Сидела на строгой диете больше месяца, а тут открылась булочная внизу и якобы есть у них постные булки, показывали мне состав и прочее... два дня я их поела на той неделе, итог - не сильная сыпь, которая почти прошла уже, но сбитая работа ЖКТ, с которой маемся до сих пор - периодически жидкий стул, ребенок тужится регулярно, от этого икает и даже бывает срыгивает, хотя все срыгивания месяцев в 5 завершились у нас. И спит хуже конечно, и ревет с такой обидой иногда, потом газы отойдут и нормально. И это я пару раз поела якобы постной булки. Устаешь конечно от этого морально очень. Но на смесь я даже не рискую, как представлю что только хуже могу сделать, глаз дергается. А так если диету строго блюсти, то ок. Тяжело просто временами...
    А может дело все в дрожжах этой выпечки?
    Ну а сыпь на заменители молочки( соя там и растительные жиры,типа того же пальмового масла?)
    Нас обсыпало на сырки как-то...
    Сейчас убрала молочку и курицу,посмотрела ( ты,кажется скилывала на днях) Комаровского,молочку вернула))
    Думаю,если бы на молочку реакция была,то те 30 мл смеси не прошли бы так хорошо,в первый то раз.

2. ответ для Птицына , на сообщение « А может дело все в дрожжах этой... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    А может дело все в дрожжах этой выпечки?
    Ну а сыпь на заменители молочки( соя там и растительные жиры,типа того же пальмового масла?)
    Нас обсыпало на сырки как-то...
    Сейчас убрала молочку и курицу,посмотрела ( ты,кажется скилывала на днях) Комаровского,молочку вернула))
    Думаю,если бы на молочку реакция была,то те 30 мл смеси не прошли бы так хорошо,в первый то раз.
    Да на что угодно может быть, в том и беда. Я просто решила, что в пекарни ни ногой до окончания ГВ - были уже реакции, но я чего-то подумала, что вот в другой пекарне может будет по-другому... все равно, кто их знает, из каких они смесей тесто делают и что на самом деле добавляют.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

ну при том, что тут у людей дети спят всю ночь, то много...
    Моя тоже спит всю ночь. Если её кормить. Она во сне сосёт. Вот если не накормить вовремя - колобродит.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вера, спасибо! Ортопед мне не самое главное нефролог ттт не нужен. Вот невролог это да, и окулист.
    Попробую прикрепиться. А то мне сейчас вон на Моховую направление надо, Всев все равно не дает. А я уже записалась
    Окулист в нашей ПК и сама хороший (Б*ренцис), к ней в другую клинику многие рвутся. Их, правда, 2 окулиста, но мы без проблем всегда к ней попадали.
    Неврологов 3 - я нашей довольна (С*ячина), ничего лишнего не назначает, но если какие-то проблемы, сама тебя достанет и куда надо отправит - с сыном мы после сотрясения забыли через сколько-то месяцев сходить, так она меня у других спецов отлавливали, с Тоней зимой отпустила до 8 месяцев "потому что нечего вам ещё и ко мне в вирусный период шастать, и все равно раньше апреля номерков на массаж не будет" (я и не рассчитывала на второй курс, раньше всем поголовно делали один, а дальше только с проблеиами, но она говорит, сейчас можно). А вот неврологом на букву М с азербайджанской фамилией кто-то из девочек недоволен был.
    Про педиатров (если соберешься сюда) спроси в вк в теме про Адмиралтейский район, у нас у всех разные

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вера, спасибо! Ортопед мне не самое главное нефролог ттт не нужен. Вот невролог это да, и окулист.
    Попробую прикрепиться. А то мне сейчас вон на Моховую направление надо, Всев все равно не дает. А я уже записалась
    а почему не дает направление на Моховую?
    Мне дали сразу и на Мховую, и в Педиатричку, но пока я звонила им у Вити все прошло

5. ответ для Птицына , на сообщение « А может дело все в дрожжах этой... »
    Элита Аватар для Муррррр

мы спим вместе и максимально близко, кладу его в один конец кровати, а он ко мне скатывается
    иногда просыпается просто проверить рядом ли я)))
    а вообще спит только закинув на меня ногу или руку.. жрать по ночам ему это не мешает.
    сегодня 5 раз подкармливались, блин
    Ой, и мой ногу любит закинуть на меня)))

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    На тортики у нас аллергия, но я найду что жевнуть) не думаешь кстати, что на молочку у вас? Самое распространенное. У подруги также подсыпало понемногу, вроде она даже как-то убрала молочное на неделю и не заметила разницы, вернула (не дождалась эффекта видимо), а сейчас к 2,5 с аллергией все хуже и они пошли на пробы - и молочка оказалась самым сильным аллергеном.

Насчет вкусного пива - ГВ закончим, и я ЗА! ))) вкусное пиво, вкусное вино, вкусное пожрать - все хочу))

Так что, создать может вк темку и спланировать встречу без довесочков?))

...
    Ага, ты сделаешь темку?
    У нас аллергия такая... Стандартная. На сладкое. Сейчас не ем такого, молоко в кофе добавляю, становится сильно лучше, ттт. Вообще, наша аллергия вылезла во время и после пропитых мною антибов. До сих пор себя ругаю, что на тот период на смесь не перевела, может, и аллергии сейчас бы не было, и смесь бы брал хоть...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Девочки, помогите мыслью - что мужу подарить на 10лет брака? скромно, но со вкусом? С учетом того, что мы поругались (правда, он не знает об этом... то есть не понимает, что я еще в обидках и на долго). Годовщина через неделю..

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для MTM , на сообщение « Девочки, помогите мыслью - что мужу... »
    Частый гость

Таня!Подари тортик. Видела,я выкладывала фотографию книги с надписью .Автор-ФИО мужа.Заглавие-"'Как приручить жену", или что то типа того.

8. ответ для MTM , на сообщение « Девочки, помогите мыслью - что мужу... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите мыслью - что мужу подарить на 10лет брака? скромно, но со вкусом? С учетом того, что мы поругались (правда, он не знает об этом... то есть не понимает, что я еще в обидках и на долго). Годовщина через неделю..

Оооо, у нас в следующем году тоже 10 лет брака. Как один день, блин😂
    А что дарить не подскажу, я никогда ничего не дарю)) забываю)

Я Лена)))

9. ответ для @Люсик , на сообщение « Таня!Подари тортик. Видела,я... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Таня!Подари тортик. Видела,я выкладывала фотографию книги с надписью .Автор-ФИО мужа.Заглавие-"'Как приручить жену", или что то типа того.
    Ага, чтобы эта скатина жрал его на моих глазах и приговарива - а тебе нельзя бябябя.

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для MTM , на сообщение « Ага, чтобы эта скатина жрал его на моих... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Ага, чтобы эта скатина жрал его на моих глазах и приговарива - а тебе нельзя бябябя.

Мой так же поступает, поэтому на диете я дольше трех дней не сижу

Я Лена)))

Страница 1625 из 2750 « Первая 625112515251575161516211622162316241625162616271628162916351675172521252625 Последняя »