|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
смесь на ночь не хочешь попробовать? может спать хоть лучше будет. Ребенку прежде всего нужна здоровая выспавшаяся довольная мама. И при аллергиях есть версия что сыпет от нервов мамы, особенно мальчиков. у них связь с мамой особенно сильна. А так же слишком частое питание и недопериваривание белка может стать причиной аллергии. Я бы однозначно попробовала смесь на ночь, чтобы увеличить интервалы
пока не знаю, чего хочу,( кроме того, чтохочу спать и отдыхать), наверное в первую очередь , что бы сыпь прошла и желудок нормально работал
я как-то купила смесь пробную, дала грудь, когда проснулся ночью, поел отвалился, сунула бутылку начал активно сосать, убрала бутыль, впихнула грудь- ни в какую
так он слопал 30 мл смеси, и спал лучше...
получилось, что грудь лень сосать, а бутылку удобно и вкусно
по поводу эмоций согласна, мне кажется мы устали друг от друга...
-
Элита
Сообщение от Niroka
5 раз ночью - это много? У меня кашу ест, суп и пюре вечером и кормится те же 5-6 раз ночью.
ну при том, что тут у людей дети спят всю ночь, то много...
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
пока не знаю, чего хочу,( кроме того, чтохочу спать и отдыхать), наверное в первую очередь , что бы сыпь прошла и желудок нормально работал
я как-то купила смесь пробную, дала грудь, когда проснулся ночью, поел отвалился, сунула бутылку начал активно сосать, убрала бутыль, впихнула грудь- ни в какую
Ну так и дала бы смесь, сейчас то какой смысл бороться за чистое гв? У нас докорм смесью на что ось с 1,5 мес, от груди отказываться и не думает, ей все равно что есть, лишь бы кормили))) зато спит лучше точно
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Ну так и дала бы смесь, сейчас то какой смысл бороться за чистое гв? У нас докорм смесью на что ось с 1,5 мес, от груди отказываться и не думает, ей все равно что есть, лишь бы кормили))) зато спит лучше точно
мы сейчас аллергию и понос лечим.
думаю не самое удобное время для экспериментов со смесью.
-
Активный участник
Сообщение от Птицына
мы сейчас аллергию и понос лечим.
думаю не самое удобное время для экспериментов со смесью.
Поддерживаю! У нас АД оказался на белок коровьего молока. А я смесь как Рита один раз в день давала, и то не каждый день. А этого хватило чтобы высыпало.
Перешли на Пепти Гастро, а от неё ребёнок вяленький становится. Ну нафиг, убрала смесь совсем. Ночью тоже часто кормлю. Сколько раз не знаю, посчитать некому, спим вдвоём.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Я-то просто на юге живу, в Европолисе вообще один раз в жизни была, в Энгри Бедс парке))) и вот так же на юге знаю больше заведений, чем в центре))) но у меня вкус специфический, небеременная и не кормящая я предпочитаю обычно более мужские, что ли, заведения - мне интересно обилие в меню разнообразных сортов пива
А если беременная и кормящая - то вкусные тортики чтобы))) но сейчас я на диете ( опять, в очередной раз с понедельника, вся семья ржет уже, включая детей. Главное, отвесы идут моментально на ПП, но я все равно срываюсь), так что мне вообще нет разницы, где
На тортики у нас аллергия, но я найду что жевнуть) не думаешь кстати, что на молочку у вас? Самое распространенное. У подруги также подсыпало понемногу, вроде она даже как-то убрала молочное на неделю и не заметила разницы, вернула (не дождалась эффекта видимо), а сейчас к 2,5 с аллергией все хуже и они пошли на пробы - и молочка оказалась самым сильным аллергеном.
Насчет вкусного пива - ГВ закончим, и я ЗА! ))) вкусное пиво, вкусное вино, вкусное пожрать - все хочу))
Так что, создать может вк темку и спланировать встречу без довесочков?))
Сообщение от Птицына
Хочется как-то поддержать, потому что мы и сами такие. Сидела на строгой диете больше месяца, а тут открылась булочная внизу и якобы есть у них постные булки, показывали мне состав и прочее... два дня я их поела на той неделе, итог - не сильная сыпь, которая почти прошла уже, но сбитая работа ЖКТ, с которой маемся до сих пор - периодически жидкий стул, ребенок тужится регулярно, от этого икает и даже бывает срыгивает, хотя все срыгивания месяцев в 5 завершились у нас. И спит хуже конечно, и ревет с такой обидой иногда, потом газы отойдут и нормально. И это я пару раз поела якобы постной булки. Устаешь конечно от этого морально очень. Но на смесь я даже не рискую, как представлю что только хуже могу сделать, глаз дергается. А так если диету строго блюсти, то ок. Тяжело просто временами...
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
с Марса
Сообщение от ***Margo***
наверное ты описываешь ПК будущего
очень надеюсь что ты такую найдешь
в моей отличной пк как раз слабое звено - педиатр. Я к нему за направлениями на анализы хожу только, которые он без проблем дает, а лечиться бы не пошла точно. Может он врач и грамотный, но очень не собранный
Не, мне сойдет. Лечиться у педиатра необязательно, направления важнее.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Niroka
Спасибо!
Чувствую себя как принцесса на горошине, хотя спала часов 9 (-кормления)
Галя! Поликлинику свою могу похвалить (27 детская), спецы все хорошие кроме ортопеда и вот нефролог у меня теперь вопросы вызывает. Но вот педиатры - как повезёт. Многие рвутся к К*рупкину, вроде да - по приходу к нам он мне понравился, но очереди к нему большие. У нас на участке молоденькая педиатр (Ш*ейх), она меня устраивает вполне - но у меня и проблем особых нет. Справки-направления, если надо, может дать и без ребенка. Очередей особых нет - только в понедельник после длинных выходных, ну и по случаю
5 раз ночью - это много? У меня кашу ест, суп и пюре вечером и кормится те же 5-6 раз ночью.
Вера, спасибо! Ортопед мне не самое главное нефролог ттт не нужен. Вот невролог это да, и окулист.
Попробую прикрепиться. А то мне сейчас вон на Моховую направление надо, Всев все равно не дает. А я уже записалась
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Аааааа, даже не знаю, порыдать или посмеяться. Посытнее. В 7 часов каша, в 9 смесь и если сразу не рубанется, присосетя к груди. Через 40 мин проснётся и повиснет опять и так каждый час. Если меня совсем достанет, сделаю смесь. Вторую ночь в 5 утра смесь даю, после неё спит пару часов, под утро опять присасывается
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Аааааа, даже не знаю, порыдать или посмеяться. Посытнее. В 7 часов каша, в 9 смесь и если сразу не рубанется, присосетя к груди. Через 40 мин проснётся и повиснет опять и так каждый час. Если меня совсем достанет, сделаю смесь. Вторую ночь в 5 утра смесь даю, после неё спит пару часов, под утро опять присасывается
Я тоже не уверена,что в голоде дело,скорее зубы еще беспокоят
Наверное,ничего с этим не сделать,просто надо перерасти,чего я уже жду несколько месяцев и понимаю,что висеть ночью он будет ещё дооооолго(((