Страница 1623 из 2750 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, кто у нас в центре живет? Похвалите поликлинику и своего педиатра, а? Нужно: грамотный педиатр легко дающий направления во все места типа дундича нии ди мохрвая и иже с ними, лучше всего без ребенка хорошие спецы щедрые на назначения по просьбе. И чтоб народу мало а записаться легко было. Есть такое?

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девочки, кто у нас в центре живет?... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас в центре живет? Похвалите поликлинику и своего педиатра, а? Нужно: грамотный педиатр легко дающий направления во все места типа дундича нии ди мохрвая и иже с ними, лучше всего без ребенка хорошие спецы щедрые на назначения по просьбе. И чтоб народу мало а записаться легко было. Есть такое?
    По-моему ты что-то фантастическое описываешь ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

3. ответ для HappyKat , на сообщение « Лена, ну как так-то? Я теперь тоже... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Лена, ну как так-то? Я теперь тоже начала думать всё ли нормально у нас с размерами... Ведь совершенно не понятно какие пропорции у младенцев. Жалко, на ТО утром были - так бы можно было педиатру мозг взорвать вопросом. У неё их в таком возрасте перед глазами много же. На уровне среднестатистических размеров могла бы оценить.

Нас сегодня озадачили уже пробовать мясо, желток и в догонку творог к концу месяца. Завтра пойдём в магазин мяско покупать.

Поделюсь. Сегодня совершила поступок, спонтанность которого зашкаливает. Купила коляску. Ещё вчера почти не думала об этом и бац и уже купила У меня ж багажник плохо дружит с тевтонькой моей, а летом одним 300летия не обойтись. Надо ездить с детьми и коляской. А ещё и на море младенчику хотелось комфортный коляс... и мечталось про бугабушный летний кап... думала в сторону аппабэби круз (с ним стыкуется кап), а в итоге спонтанно хапнула за недорого б/у бугабу камелеон Жду завтра чтобы обгулять её как следует. Лишь бы конверт быстро высох. Первый мой опыт б/у коляски. Новую я б такую по совокупности обстоятельств не купила бы точно. А колясочка любопытная. Но таки б/у и не дорого - со следами чужой жизнидеятельности. Осознаю как оно мне Но сынуле точно удобно. А уж как круто будет под летним капом на пляжике дрыхнуть...
    Спонтанные покупки - самые удачные А фото будут?

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Не , не прокатывает(точнее 1-2 раза я ее могу вставить в перерывах между кормлениями, но потом все равно грудь нужна))
    Последнее время он берет грудь, пару тройку глотков-выбрасывает-орет-опять берет-пинается-уши теребит-опять бросает-опять берет ( и так минут 5, потом только нормально ест или отрубается)
    тут и зубы и видно от сыпи зудит, в общем весело
    вообще было замечено, что он ленился раньше, поэтому часто и по чуть-чуть ел, после прикорма только допивал, ну и видать за месяц молока меньше стало вырабатываться, сейчас он очень больно грудь берет.
    Я начала своего приучать держать меня за палец. Ребёнок понимает, что я рядом, успокаивается и спит дальше. Тоже не всегда прокатывает, но в дальнейшем поможет отучить от груди. Правда есть побочный эффект: мой трёхлетка до сих пор спокойно засыпает, только держась за мою руку))

5. ответ для Kssen , на сообщение « По-моему ты что-то фантастическое... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Не , не прокатывает(точнее 1-2 раза я ее могу вставить в перерывах между кормлениями, но потом все равно грудь нужна))
    Последнее время он берет грудь, пару тройку глотков-выбрасывает-орет-опять берет-пинается-уши теребит-опять бросает-опять берет ( и так минут 5, потом только нормально ест или отрубается)
    тут и зубы и видно от сыпи зудит, в общем весело
    вообще было замечено, что он ленился раньше, поэтому часто и по чуть-чуть ел, после прикорма только допивал, ну и видать за месяц молока меньше стало вырабатываться, сейчас он очень больно грудь берет.

смесь на ночь не хочешь попробовать? может спать хоть лучше будет. Ребенку прежде всего нужна здоровая выспавшаяся довольная мама. И при аллергиях есть версия что сыпет от нервов мамы, особенно мальчиков. у них связь с мамой особенно сильна. А так же слишком частое питание и недопериваривание белка может стать причиной аллергии. Я бы однозначно попробовала смесь на ночь, чтобы увеличить интервалы

наверное ты описываешь ПК будущего
    очень надеюсь что ты такую найдешь
    в моей отличной пк как раз слабое звено - педиатр. Я к нему за направлениями на анализы хожу только, которые он без проблем дает, а лечиться бы не пошла точно. Может он врач и грамотный, но очень не собранный

6. ответ для Аntic , на сообщение « Спонтанные покупки - самые удачные ;) А... »
    Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    судя по всему это редкостная бяка

Здорово же, поздравляю с приобретением))
    а что именно за кап так глянулся?
    я вот тоже вокруг нее и аппабэби круги нарезаю, и на авито периодически заглядываю - хотя вроде как мне подруга отдает трость на летние прогулки) и к этой трости я уже тоже приглядела симпатичный матрасик
    Мужу тут про матрасик сказала, он удивился - мол неужели мы все-таки возьмем, а не будем опять на новую тратиться
    Такой вот, только в голубом цвете хочу.

Это он максимально развёрнут. Верхняя секция молнией складывается. И сеточка, которая ноги от солнца закрывает, убирается внутрь.

Апд: тут не очень видно чего ради мне, но у меня ж младенец будет в полу лежачем положении часто - вот хотелось не мудрить с ногами его. Ну и знакомая у меня на бишке такой кап катала - кап мне очень нравился.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Спонтанные покупки - самые удачные А фото будут?
    Про спонтанные покупки соглашусь в адрес новых вещей, да. А вот б/у - не знаю. Но мне её обжить надо... я вообще человек привычки. Тевтоньку свою нежно люблю и она ж у меня моя и только моя. Фотки у меня только из объявы это ж надо ещё оказию пофотать...
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

7. ответ для Аntic , на сообщение « Я начала своего приучать держать меня... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Мы со старшей сами расстелили потом я тряпочкой протерла)

В центр так в центр)
    Я там просто хуже знаю, мы чаще по северу шоркаемся, да по петроградке иногда. В центре какие-то такие общеизвестные места. Еще знаю неплохое итальянское кафе минутах в 15 от Восстания (владелец итальянец) - подруга там рядом живет просто) А вообще я за любой формат, разве что чтобы кухня была поразнообразнее - постное, как ни странно, есть только при более-менее обширном меню

Угу, моя тоже сегодня ровненько село и плавненько так набок завалилась, на мамины ручки)

Там была конкретная цитата про то, что нельзя сорвать ЖКТ овсяным отваром. Вот я и ответила, что кому-то можно, кому-то нельзя. У кого-то дети в корках ходят, их кремами мажут, но продолжают давать всевозможный прикорм - все разные, и мамы тоже. Тут же не о ком-то конкретном речь.

Тоже так хочу))
    выбираюсь, конечно, но реже, и на столь длительный период с нашим ГВ нереально пока(
    Я-то просто на юге живу, в Европолисе вообще один раз в жизни была, в Энгри Бедс парке))) и вот так же на юге знаю больше заведений, чем в центре))) но у меня вкус специфический, небеременная и не кормящая я предпочитаю обычно более мужские, что ли, заведения - мне интересно обилие в меню разнообразных сортов пива

А если беременная и кормящая - то вкусные тортики чтобы))) но сейчас я на диете ( опять, в очередной раз с понедельника, вся семья ржет уже, включая детей. Главное, отвесы идут моментально на ПП, но я все равно срываюсь), так что мне вообще нет разницы, где именно))

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    мнн такого не хочется
    если только фитнес
    Мне не хватает общения с детьми, поэтому хочется) хотя мы смеемся, что сидим и обсуждаем тех же детей но мне иина работу хочется уже, у меня мозг дома совсем расслабляется...

да, у нас так с самого рождения.. раньше хоть спал по 3 часа днем...
    ночью по 3-4 раза едим, при том что ложимся в 23-24 встаем в 8-9

вчера отпустили в баню, уложила на вечерний сон и бегом побежала, пол часа поспал накормленный, еще час продержался, а потом капризничать начал, голодный уже был

медленно схожу с ума
    Яна, действительно, ничего себе!
    Наша сыпь проходить на фоне уфо, я прикормы не стала отменять. Но и я как ввела ему гречку, грушку и цветную капусту, так и сижу на них 4-ую неделю, нового не даю пока. Ну вот кефирчик детский после дневного сна и до ужина второй день стала давать, нравится ему.

А смесь мы не берем. Сцеженное я редко оставляю, уже нет таких объемов и долго сцеживать надо, мне лень, а смесь он наотрез не берет. Хотя на днях мама впихнула в него 90 мл, как - для меня загадка.

Поэтому, если я ухожу "в вечер", муж его кашкой кормит сном, кашку он ест хорошо и спит с нее подольше без перерыва.
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Лена, абсолютно нормальный отдых ))
    даже немножко завидую ))))

Катя, с покупкой!
    Ага, я ж писала тут, муж называет этот отдых "заседание серпентария"

Я начала своего приучать держать меня за палец. Ребёнок понимает, что я рядом, успокаивается и спит дальше. Тоже не всегда прокатывает, но в дальнейшем поможет отучить от груди. Правда есть побочный эффект: мой трёхлетка до сих пор спокойно засыпает, только держась за мою руку))
    Нам бы отучиться жрать за ночь раз 5-7
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для Аntic , на сообщение « Я начала своего приучать держать меня... »

мы спим вместе и максимально близко, кладу его в один конец кровати, а он ко мне скатывается
    иногда просыпается просто проверить рядом ли я)))
    а вообще спит только закинув на меня ногу или руку.. жрать по ночам ему это не мешает.
    сегодня 5 раз подкармливались, блин

Вера, поправляйся! @@@@@@@@

Как я сегодня вспоминала тебя, пришивая липучку к последнему памперсу скотча дома тоже не было
    Спасибо!
    Чувствую себя как принцесса на горошине, хотя спала часов 9 (-кормления)

Галя! Поликлинику свою могу похвалить (27 детская), спецы все хорошие кроме ортопеда и вот нефролог у меня теперь вопросы вызывает. Но вот педиатры - как повезёт. Многие рвутся к К*рупкину, вроде да - по приходу к нам он мне понравился, но очереди к нему большие. У нас на участке молоденькая педиатр (Ш*ейх), она меня устраивает вполне - но у меня и проблем особых нет. Справки-направления, если надо, может дать и без ребенка. Очередей особых нет - только в понедельник после длинных выходных, ну и по случаю

мы спим вместе и максимально близко, кладу его в один конец кровати, а он ко мне скатывается
    иногда просыпается просто проверить рядом ли я)))
    а вообще спит только закинув на меня ногу или руку.. жрать по ночам ему это не мешает.
    сегодня 5 раз подкармливались, блин
    5 раз ночью - это много? У меня кашу ест, суп и пюре вечером и кормится те же 5-6 раз ночью.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Первый раз нормальный спелый ананас попробовала. Скорей бы арбузы начали продавать

Страница 1623 из 2750 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »