| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А почему не купила меделу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю))
Медела тоже ланолиновая...Сейчас стала смотреть ещё раз крема,есть вообще ланолиновый за 65 рублей и не хуже,наверное...Сейчас сплошной маркетинг кругом)
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Сетчатые это которые депенд?
Нет, сетчатые это другие
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Меня что-то тянет нервы пощекотать) два дня подряд читала Артура Хейли, его Книги про авиакатастрофы, отлично пишет, кстати. А сегодня смотрю сериал «Невероятное», залипла...
О, я по Артуру Хейли осваивала нюансы американского английского. Лет в 18 читала его романы, оччень бодрили после Голсуорси.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от marina_m
)) просто думаю, что уже не малолетняя маманя, должна быть готова) а то стыдно прям. Реально, я 8 лет назад вообще собиралась не парясь) а сейчас кажется, что я не за вторым иду, а за первым.
Тебя успокоит тот факт, что я на четвёртые роды ни штаны, ни тапки, ни зубную щётку не взяла? Сумку собрала на интервале схваток 7-9 минут. И мне абсолютно не стыдно.
-
 Сообщение от Zaya17
Спасибо ) а ещё вопрос бепантен мазь нужно смывать или нет ? Или лучше меделу взять ?
Про Меделу не знаю, Бепантен смывать не надо. Мажешь сразу как ребенок выпустил грудь и она минутку обсохла от молока. И, по возможности, оставляешь на воздухе впитаться. Перед кормлением минимально промокнуть от мази, если осталось невпитавшееся.
-
Старожил
Девочки,хэлп. Сегодня ночью начал болеть живот,но не схваткообразно,а ноющей болью .как будто желудок или кишечник от газов распирает или ещё что...не проходящая ноющая бошь.От положения боль не проходит ,уже и в коленно логтевом постояла и выпила кашки сына ,сейчас ношпой закинулась. Чё делать не понимаю [emoji848]
Ну и наврят ли же это схватки ,мне так понтяся они совсем другими.
А тут поясницу не тянет ,именно где то внутри в районе желудка
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от irina24
Девочки,хэлп. Сегодня ночью начал болеть живот,но не схваткообразно,а ноющей болью .как будто желудок или кишечник от газов распирает или ещё что...не проходящая ноющая бошь.От положения боль не проходит ,уже и в коленно логтевом постояла и выпила кашки сына ,сейчас ношпой закинулась. Чё делать не понимаю [emoji848]
Ну и наврят ли же это схватки ,мне так понтяся они совсем другими.
А тут поясницу не тянет ,именно где то внутри в районе желудка
Ношпа не помогает? Может в туалет сходить?
-
Старожил
 Сообщение от innajam
Ношпа не помогает? Может в туалет сходить?
Ну вот минут 10 назад выпила,жду может подействует .
А в туалет то как то и не хочется. Ночью боль началась,но раз уснула видать не очень и больно то было...а сейчас проснулась опять 25,точнее сын разбудил и я понимаю ,что уснуть уже не могу.
Не подействует скорую что-ли вызывать ?[emoji848]или сразу в роддом ехать?Ваще не понимаю чё делать
-
Активный участник
 Сообщение от irina24
Ну вот минут 10 назад выпила,жду может подействует .
А в туалет то как то и не хочется. Ночью боль началась,но раз уснула видать не очень и больно то было...а сейчас проснулась опять 25,точнее сын разбудил и я понимаю ,что уснуть уже не могу.
Не подействует скорую что-ли вызывать ?[emoji848]или сразу в роддом ехать?Ваще не понимаю чё делать
А если энтеросгель принять - может из-за еды? Раз желудок болит...
-
Старожил
 Сообщение от innajam
А если энтеросгель принять - может из-за еды? Раз желудок болит...
Да вот и не понимаю желудок ли это,как будто болит вверху,а потом боль куда то в середину уходит,будто колики чтоли. На схватки ваще не похоже,у меня даже живот не напрягается .