| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Фея на метле
Олеся, а зачем тебе патронаж? Что-то беспокоит? Они сами должны вообще-то появиться, как данные получат ваши из роддома.
Я вызывала, помню, платно неонатолога к сыну. Осмотрел, все подробно рассказал, дал рекомендации, с весами даже приехал)
Таня, Лена там уже написала. Мы же в Мурино живём, это область. Из городских роддомов в область не сообщают, нужно самой звонить и говорить, что родила. Даже заставили расписаться за это в роддоме. Мне он особо и не нужен, но вроде хотелось сделать все по правилам и посмотреть хоть, какого уровня специалисты приходят. Но видимо не стоит тратить нервы на это и смотреть платные программы. У нас тут потом и по врачам замучаешься ездить по всем окрестным сёлам, один в одном месте, другой в другом.
-
 Сообщение от Птица
Спасибо. [emoji3590]
В истерике не бейся: без лишних трусов вполне себе благополучно родишь, проверено. 
)) просто думаю, что уже не малолетняя маманя, должна быть готова) а то стыдно прям. Реально, я 8 лет назад вообще собиралась не парясь) а сейчас кажется, что я не за вторым иду, а за первым.
Надя 
-
Ветеран
 Сообщение от Helen_helen91
Я так поняла такие 
Спасибо ) а ещё вопрос бепантен мазь нужно смывать или нет ? Или лучше меделу взять ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Я сетчатых штук 5 на день использовала.
-
Старожил
Я сейчас мажу какой-то финской, для сосков специально. Мне больше нравится гораздо, чем бепантен. Так что выбрала бы меделу. И открытие недели-мазь для сосков прекрасно подходит для губ))))) так что не пропадёт. Это супер нужная штука. Надо брать лучшую из доступных
-
Старожил
Бепантен 100% надо смывать,пурелан нет...я купила Lansinoh HPA с ланолином,на курсах его очень рекламировали,тоже смывать не надо
-
Ветеран
 Сообщение от buddy
Я сетчатых штук 5 на день использовала.
Сетчатые это которые депенд?
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Бепантен 100% надо смывать,пурелан нет...я купила Lansinoh HPA с ланолином,на курсах его очень рекламировали,тоже смывать не надо
А почему не купила меделу?
-
 Сообщение от AnettMedved
Я не смывала бепантен. Но пару часов после намазывания проходило точно. И вообще самое лучшее - это голосисить конечно. Я отстегивала лифчик и так лежала, но у меня была одноместная палата))
Надя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Танюш, в Девяткино все сложнее с патронажем, здесь никто никому ничего не должен[emoji85] из за большого количества людей как правило сами они не приходят, нужно самим вызванивать, но и смотрят как я поняла поверхностно (хотя не знаю как в городе). Так что, да, мне кажется здесь проще вызвать платно
 Сообщение от Verisnova
Таня, Лена там уже написала. Мы же в Мурино живём, это область. Из городских роддомов в область не сообщают, нужно самой звонить и говорить, что родила. Даже заставили расписаться за это в роддоме. Мне он особо и не нужен, но вроде хотелось сделать все по правилам и посмотреть хоть, какого уровня специалисты приходят. Но видимо не стоит тратить нервы на это и смотреть платные программы. У нас тут потом и по врачам замучаешься ездить по всем окрестным сёлам, один в одном месте, другой в другом.
Поняла вас, девочки...я б в таком случае вызвала платно, хотя бы первый раз осмотреть. С дочкой ко мне никто не приходил, сама пришла в месяц на приём, зато карточка ее «осмотрами» заполнялась регулярно)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы