Страница 1623 из 2034 « Первая 6231123152315731613161916201621162216231624162516261627163316731723 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Олеся, а зачем тебе патронаж? Что-то беспокоит? Они сами должны вообще-то появиться, как данные получат ваши из роддома.
    Я вызывала, помню, платно неонатолога к сыну. Осмотрел, все подробно рассказал, дал рекомендации, с весами даже приехал)
    Таня, Лена там уже написала. Мы же в Мурино живём, это область. Из городских роддомов в область не сообщают, нужно самой звонить и говорить, что родила. Даже заставили расписаться за это в роддоме. Мне он особо и не нужен, но вроде хотелось сделать все по правилам и посмотреть хоть, какого уровня специалисты приходят. Но видимо не стоит тратить нервы на это и смотреть платные программы. У нас тут потом и по врачам замучаешься ездить по всем окрестным сёлам, один в одном месте, другой в другом.

2. ответ для Птица , на сообщение « Спасибо. [emoji3590] В истерике не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Спасибо. [emoji3590]

В истерике не бейся: без лишних трусов вполне себе благополучно родишь, проверено.
    )) просто думаю, что уже не малолетняя маманя, должна быть готова) а то стыдно прям. Реально, я 8 лет назад вообще собиралась не парясь) а сейчас кажется, что я не за вторым иду, а за первым.
    Надя

3. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Я так поняла... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я так поняла такие
    Спасибо ) а ещё вопрос бепантен мазь нужно смывать или нет ? Или лучше меделу взять ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для marina_m , на сообщение « ОМС . Не теряю надежду найти... »
    Старожил Аватар для buddy

Я сетчатых штук 5 на день использовала.

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « Спасибо ) а ещё вопрос бепантен мазь... »
    Старожил Аватар для buddy

Я сейчас мажу какой-то финской, для сосков специально. Мне больше нравится гораздо, чем бепантен. Так что выбрала бы меделу. И открытие недели-мазь для сосков прекрасно подходит для губ))))) так что не пропадёт. Это супер нужная штука. Надо брать лучшую из доступных

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Бепантен 100% надо смывать,пурелан нет...я купила Lansinoh HPA с ланолином,на курсах его очень рекламировали,тоже смывать не надо

7. ответ для buddy , на сообщение « Я сетчатых штук 5 на день использовала. »

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Я сетчатых штук 5 на день использовала.
    Сетчатые это которые депенд?

8. ответ для AnettMedved , на сообщение « Бепантен 100% надо смывать,пурелан... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Бепантен 100% надо смывать,пурелан нет...я купила Lansinoh HPA с ланолином,на курсах его очень рекламировали,тоже смывать не надо
    А почему не купила меделу?

9. ответ для AnettMedved , на сообщение « Бепантен 100% надо смывать,пурелан... »
    Элита

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Я не смывала бепантен. Но пару часов после намазывания проходило точно. И вообще самое лучшее - это голосисить конечно. Я отстегивала лифчик и так лежала, но у меня была одноместная палата))
    Надя

10. ответ для Verisnova , на сообщение « Таня, Лена там уже написала. Мы же в... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Танюш, в Девяткино все сложнее с патронажем, здесь никто никому ничего не должен[emoji85] из за большого количества людей как правило сами они не приходят, нужно самим вызванивать, но и смотрят как я поняла поверхностно (хотя не знаю как в городе). Так что, да, мне кажется здесь проще вызвать платно
    Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Таня, Лена там уже написала. Мы же в Мурино живём, это область. Из городских роддомов в область не сообщают, нужно самой звонить и говорить, что родила. Даже заставили расписаться за это в роддоме. Мне он особо и не нужен, но вроде хотелось сделать все по правилам и посмотреть хоть, какого уровня специалисты приходят. Но видимо не стоит тратить нервы на это и смотреть платные программы. У нас тут потом и по врачам замучаешься ездить по всем окрестным сёлам, один в одном месте, другой в другом.
    Поняла вас, девочки...я б в таком случае вызвала платно, хотя бы первый раз осмотреть. С дочкой ко мне никто не приходил, сама пришла в месяц на приём, зато карточка ее «осмотрами» заполнялась регулярно)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1623 из 2034 « Первая 6231123152315731613161916201621162216231624162516261627163316731723 Последняя »