|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Всем привет!))
Выпала из топа, день так пролетает.
Второй день налаживаю режим, а то уехал куда-то) Укладывания по 1,5 часа длились, засыпал в 23, просыпался ближе к 9. Теперь подъем около 7, дневной сон в 12.15 и засыпает около 21. Вчера хоть досмотрела Игру престолов)
Пять дней на пульмикорте были, аллергия.
От подгузников начинаем отказываться: на дневной сон без, и гулять возле дома стали как взрослые уже три дня😁
-
Наш человек
Привет всем!
Сообщение от ksenija_kz
О муже не спрашивала, показалось что это будет не тактично с моей стороны. Но, говоря про сад, она обмолвилась, что пока не вышла на работу. Макар ходит в частный сад и там плачет без нее. Говорит, что лучше бы вязла надежную няню.
Алесю сложно понять, как всегда....
Ксюша , не тужи , всё наладится.
У меня еще прикольнее: похоже, что криопротокол ЭКО в мае оказался удачным и во вторник иду на УЗИ смотреть СКОЛЬКО прижилось (хоть бы один, хоть бы один ). Муж месяц назад уволился с работы и лето проведет в коммерческих велопоходах в качестве интруктора, осенью будет искать постоянную работу снова. Я тихонько думаю о том, что нам надо перебираться загород, чтобы была своя территория для выгула детей и собаки. Сейчас мне, чтобы выйти на улицу из квартиры , надо открыть 6 металлических дверей, что после кесарева станет испытанием.
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Привет всем!
У меня еще прикольнее: похоже, что криопротокол ЭКО в мае оказался удачным и во вторник иду на УЗИ смотреть СКОЛЬКО прижилось (хоть бы один, хоть бы один ). Муж месяц назад уволился с работы и лето проведет в коммерческих велопоходах в качестве интруктора, осенью будет искать постоянную работу снова. Я тихонько думаю о том, что нам надо перебираться загород, чтобы была своя территория для выгула детей и собаки. Сейчас мне, чтобы выйти на улицу из квартиры , надо открыть 6 металлических дверей, что после кесарева станет испытанием.
Ой какие новости👍Поздравляю, пусть все сложится удачно☝ И на узи ты увидишь одного мальчишку👶
Кстати, а тебе что 2 сажали?!? После кс, мне мой РЕ говорил только одного, без вариантов!
-
Элита
Привет всем!
Даша, держу кулачки за тебя!!! Велопоходы это круто! Три недели он там был? Мужу осенью найти отличную работу.
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Ой какие новости👍Поздравляю, пусть все сложится удачно☝ И на узи ты увидишь одного мальчишку👶
Кстати, а тебе что 2 сажали?!? После кс, мне мой РЕ говорил только одного, без вариантов!
ага, двоих, it`s up to you сколько переносить, репродуктологу все равно. Спасибо, да, оптимально - один пацан.
Сообщение от ksenija_kz
Даша, держу кулачки за тебя!!! Велопоходы это круто! Три недели он там был? Мужу осенью найти отличную работу.
да, там. Спасибо
-
Небожитель
Привет всем!
Дашуляяяя
@@@@ на одного тебе
-
с орбиты
Ой, Даша, какие новости. Хоть бы все удачно сложилось. Отличная подработка у мужа на лето.
-
Пески времени
Даша, удачи
-
Космонавт
Даша! Ух, ну [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji64]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Даша, чтобы все получилось!
Подскажите за bb erborian 900 р. хорошая цена или можно дешевле?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk