|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Мне кажется , что лучше в парк сгонять на день , чем на такую "дачу".
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Даша, как твой муж пережил что ты не встретила его?
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Даша, как твой муж пережил что ты не встретила его?
Его ТДО не задета. Ну и вечером я искупила свою вину)
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Его ТДО не задета. Ну и вечером я искупила свою вину)
Ну вот и отлично 👍
-
Элита
Все привет. Я немного потерялась: комп полетел, а с телефона не удобно строчить)) Дома тоже трудности, муж опять без работы. Но есть плюс: теперь мы чаще куда-то выбираемся погулять в рабочие дни)))
-
с орбиты
Всем привет. Что так тихо в топе? Таня, как вам отдыхается? Пришли нам кусочек моречка.
Ксюша, как у Даши с садом дела обстоят? Не ездила в комиссию?
Даша, хорошо что муж не стал выяснять отношения, борись со своей тдо.
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Всем привет. Что так тихо в топе? Таня, как вам отдыхается? Пришли нам кусочек моречка.
Даша, хорошо что муж не стал выяснять отношения, борись со своей тдо.
Стыдно признаться, это лучшее время за 2,5года😛 все очень прекрасно, Дар 🐰, ест пьет купается не орет! Сюда не загрузить фотки, в вк уже кидала в группу)
-
Элита
-
Элита
Хорошего солнечнго дня!
Сообщение от Крокодите мимо
ка.
Сад не дали. В комиссию пока не ездила, написала им электронное письмо. На этой неделе собираюсь писать через почту, потом жалобы. Не хочу ходить к ним побираться. У нас здесь вообще трудно с садом. Дают впритык в три года. На площадке на днях одна мамашка сказала, что в марте ребенку три исполнилось, и только вот дали и то у Питерлэнда. А кому-то из знакомых с того района -у нас. Пошла, говорит, жаловаться. Пока не знаю, чем дело закончилось. Встретила недавно Алесю с Макаром. Им дали сад на три часа.
Я же на очередь в сад тоже встала с рождения, но в Московском районе. Потом, когда переехали в Приморский, я поменяла очередь, это было в конце 2017 года. Тогда у Даши не было вообще никакой регистрации в Петербурге. Так что нас наверняка далеко поэтому задвинули. Регистрация появилась год назад, я сразу приложила документы. Так что ждем....
Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет [emoji1366]
Ксюша, после чёрной полосы всегда наступает светлая, не отчаивайся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо)) Не, унывать из-за денег это не про меня. Конечно, все будет хорошо)))
-
Наш человек
Сообщение от ksenija_kz
Хорошего солнечнго дня!
Сад не дали. В комиссию пока не ездила, написала им электронное письмо. На этой неделе собираюсь писать через почту, потом жалобы. Не хочу ходить к ним побираться. У нас здесь вообще трудно с садом. Дают впритык в три года. На площадке на днях одна мамашка сказала, что в марте ребенку три исполнилось, и только вот дали и то у Питерлэнда. А кому-то из знакомых с того района -у нас. Пошла, говорит, жаловаться. Пока не знаю, чем дело закончилось. Встретила недавно Алесю с Макаром. Им дали сад на три часа.
Я же на очередь в сад тоже встала с рождения, но в Московском районе. Потом, когда переехали в Приморский, я поменяла очередь, это было в конце 2017 года. Тогда у Даши не было вообще никакой регистрации в Петербурге. Так что нас наверняка далеко поэтому задвинули. Регистрация появилась год назад, я сразу приложила документы. Так что ждем....
Спасибо)) Не, унывать из-за денег это не про меня. Конечно, все будет хорошо)))
Как дела у Алеси? Как муж и работа ?)
-
Элита
Сообщение от Красивая девчонка
Как дела у Алеси? Как муж и работа ?)
О муже не спрашивала, показалось что это будет не тактично с моей стороны. Но, говоря про сад, она обмолвилась, что пока не вышла на работу. Макар ходит в частный сад и там плачет без нее. Говорит, что лучше бы вязла надежную няню.