Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1624 из 1911 « Первая 6241124152415741614162016211622162316241625162616271628163416741724 Последняя »
  1. ответ для mareluna , на сообщение « Ну и СБ! Всяк лучше, чем тот шалман,... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
    Ну и СБ! Всяк лучше, чем тот шалман, который там был раньше.
    Невские берега в скк проходят )
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для За_счастьем , на сообщение « Не мой случай...я мать ехидна и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Не мой случай...я мать ехидна и проживать за них их жизнь не собираюсь...Вот как решат - так пусть и живут... Хотят- учатся...не хотят- работают... совсем не хотят - сдали квартиру и лежат на Гоа курят траву....
    А как же стать человеком? Эээ, а вдруг пойдут не по той дорожке? Нидайбох.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    А как же стать человеком? Эээ, а вдруг пойдут не по той дорожке? Нидайбох.
    А никак.Свой мозг ты в голову никому не вложишь и силой быть человеком не заставишь.Что с детства закладывалось - то к окончанию школы и вырастет... И если ребенок хочет быть сварщиком - я из него юриста не сделаю,хоть 2 ВО ему оплати - ну не будет он им.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    не, речь не о требовании, а о вежливой просьбе)) "мам, детям тесно в одной комнате жить, да и разнополые они.. помоги нам решить квартирный вопрос, ведь есть же возможность.. продай ту студию в Шушарах.."))
    Это к чьей маме вопрос?))) Пусть маме противной стороны эти вопросы задают, а то и студию для проживания да еще и на расширение дай.

Скорее идеальный вариант,когда родители могут оказать некую посильную помощь,но дети при этом не считают,что им именно ДОЛЖНЫ.... Ну вот дали тебе квартиру однокомнатную родители - порадуйся,что у тебя есть жилье... а не скриви морду,что не в личной собственности... А там уже распоряжайся сам - нужно тебе- живи в нем...хочешь сдать- сдавай... не хочешь- не пользуйся вообще...
    в любом случае дети это отражение нас, если они чем-то нас разочаруют, то это и наша заслуга, так воспитали.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « Это к чьей маме вопрос?))) Пусть маме... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Это к чьей маме вопрос?))) Пусть маме противной стороны эти вопросы задают, а то и студию для проживания да еще и на расширение дай.
    а ведь как уместен здесь этот термин!!

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    в любом случае дети это отражение нас, если они чем-то нас разочаруют, то это и наша заслуга, так воспитали.
    Согласна... поэтому я и считаю,что я своим детям помочь должна - в разумных пределах... Минимизировать определенные риски.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

8. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Как я счастлива, что мои родители не совались в мою жизнь, и несмотря на настойчивые наставления матери, все же не совались в мою жизнь с решениями где и кем мне быть. За это благодарна ним
    Одно жалею, что все-таки поддалась уговорам их, и не пошла в милицию, это сожалею.. в остальном, не трогали с выбором

Цитата Сообщение от BASIC Посмотреть сообщение
    Как у вас тут дела? Уже высшее образование и квартиры детям обсуждаете, а автор все ещё не нашла, кто ее выгуливать по ресторанам будет? Или есть прогресс?
    Да все у меня хорошо, не переживайте))))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Banned

А никак.Свой мозг ты в голову никому не вложишь и силой быть человеком не заставишь.Что с детства закладывалось - то к окончанию школы и вырастет... И если ребенок хочет быть сварщиком - я из него юриста не сделаю,хоть 2 ВО ему оплати - ну не будет он им.
    В принципе, не важно кем, главное Шоп не уголовнЕком -наркоманом-алкоголЕком

со звезды Аватар для Emy Grazia

Согласна... поэтому я и считаю,что я своим детям помочь должна - в разумных пределах... Минимизировать определенные риски.
    ну или по крайней мере хеджировать их ))

Страница 1624 из 1911 « Первая 6241124152415741614162016211622162316241625162616271628163416741724 Последняя »