Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1623 из 1911 « Первая 6231123152315731613161916201621162216231624162516261627163316731723 Последняя »
  1. Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    а потом материнское сердце не выдержит и не хватит сил отпустить на вольные хлеба детей, которые так и не поступили учиться или просто не потянули нагрузку учебную, знаю случаи, где детям по 27-29 лет, так и не выучились, сидят на шее мамы, не работают, семью не создали, живут в квартирах ипотечных, которые выплачивает та же мама, вот вроде бы все на блюдечке этим детям и квартиры и учеба, хочешь на платное, только учись, но нет.. лень.
    Не мой случай...я мать ехидна и проживать за них их жизнь не собираюсь...Вот как решат - так пусть и живут... Хотят- учатся...не хотят- работают... совсем не хотят - сдали квартиру и лежат на Гоа курят траву....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

2. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Активный участник Аватар для BASIC

Как у вас тут дела? Уже высшее образование и квартиры детям обсуждаете, а автор все ещё не нашла, кто ее выгуливать по ресторанам будет? Или есть прогресс?

3. ответ для Emy Grazia , на сообщение « это все красиво в теории но когда вы... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    это все красиво в теории
    но когда вы (нарицательно) понимаете как оплачивается неквалифицированный труд станет жутко
    сейчас куча квалифицированных работяг зарабатывает больше чем кто с ВО

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь она вырастет разумным человеком - а не эгоисткой с убеждением,что мама ей должна квартиру... так как мама ничего не должна,это исключительнл добрая воля....
    не, речь не о требовании, а о вежливой просьбе)) "мам, детям тесно в одной комнате жить, да и разнополые они.. помоги нам решить квартирный вопрос, ведь есть же возможность.. продай ту студию в Шушарах.."))

5. ответ для Emy Grazia , на сообщение « это им ничего. а субъектам их... »
    Banned

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    это им ничего.
    а субъектам их вмешательства плохо !!!
    А у нас этих субъектов, одним больше одним меньше, ничего страшного

Космонавт Аватар для За_счастьем

не, речь о требовании, а о вежливой просьбе)) "мам, детям тесно в одной комнате жить, да и разнополые они.. помоги нам решить квартирный вопрос, ведь есть же возможность продать ту студию в Шушарах.."))
    Я в какой-то теме уже писала - взрослые совершеннолетние люди принимая решение о размножении - должны нести за него ответственность..не ожидая,что с неба шлепнется пара миллионов... А то это уже будет как ППК писала - сидит 5 человек в студии друг у друга на головах и ждет когда помрет мама,у которой трешка.... Рожаем одного- думаем,где и как и на что жить...решились на второго- снова думаем..Думать не умеем- кушаем полной ложечкой последствия своего выбора.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

7. ответ для Ливcи , на сообщение « сейчас куча квалифицированных работяг... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    сейчас куча квалифицированных работяг зарабатывает больше чем кто с ВО
    а через сколько лет работяга становится квалифицированным?

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Я в какой-то теме уже писала - взрослые совершеннолетние люди принимая решение о размножении - должны нести за него ответственность..не ожидая,что с неба шлепнется пара миллионов... А то это уже будет как ППК писала - сидит 5 человек в студии друг у друга на головах и ждет когда помрет мама,у которой трешка.... Рожаем одного- думаем,где и как и на что жить...решились на второго- снова думаем..Думать не умеем- кушаем полной ложечкой последствия своего выбора.
    выходит идеальный вариант тот, когда дети знают, что никакой помощи от родителей не будет))) всё сами-сами и никаких ожиданий и безделья, сразу стимул появится и работать и учится, а не на диване лежать, зная что есть родительская квартира, где можно жить и спокойно привести туда еще и жену и внуков на голову родителям))

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    О чем вы все , невские берега это выставка индустрии красоты , проходит в скк раз в год ,кажется в феврале ,марте
    2 раза в год
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Космонавт Аватар для За_счастьем

выходит идеальный вариант тот, когда дети знают, что никакой помощи от родителей не будет))) всё сами-сами и никаких ожиданий и безделья, сразу стимул появится и работать и учится, а не на диване лежать, зная что есть родительская квартира, где можно жить и спокойно привести туда еще и жену и внуков на голову родителям))
    Скорее идеальный вариант,когда родители могут оказать некую посильную помощь,но дети при этом не считают,что им именно ДОЛЖНЫ.... Ну вот дали тебе квартиру однокомнатную родители - порадуйся,что у тебя есть жилье... а не скриви морду,что не в личной собственности... А там уже распоряжайся сам - нужно тебе- живи в нем...хочешь сдать- сдавай... не хочешь- не пользуйся вообще...

Страница 1623 из 1911 « Первая 6231123152315731613161916201621162216231624162516261627163316731723 Последняя »