|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lena_m
Изначально была цифра, что в этом году 42.000 детей пойдут в 1 класс.
32.000 пристроены.
542 - идут в КК
А остальные где?
многие ждут отказы. например, у меня подруга ждала до 11, пока заработает ГУ, потом поехали все же в мфц, в итоге уних заявление от 12.30 что ли, и отказ пока прислали только 1 школа из 3, и КК будет рассматривать заявление только со всеми отказами
-
Участник
Сообщение от лимон
сегодня подала в 253 (освободила 617).. была 101 из 120 набираемых (первоначально школа планировала набрать только 100 чел).. так что возможности есть еще.. время подачи через мфц 13.33
Добрый человек, Вы не знаете, там вообще много желающих в эту школу? Мы подавались по прописке в Выборгском районе (район же только 1 можно было выбрать!), а к учебному году все-таки переедем в Приморский (сейчас есть на руках акт приема-передачи, говорят, этого достаточно, чтобы в ближайшую к проживанию школу подавать), хочу каким-то чудным образом в эту школу попасть Пока есть приказ о зачислении в школу по прописке. Просто забрать оттуда доки страшно, хочется пока удостовериться, что в эту школу возьмут. На сегодня там еще все документы не приняты, как на сайте написано, по тел. ничего внятного не ответили. Как лучше быть? К директору сходить?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
У меня сестра пошла и подала заявление в МФЦ 7 февраля. У нее было 2 школы, в обе она получила приглашения, в одну в субботу, в другую сегодня. Выбирает сидит. Подавала в территориально удобные, популярность ее не интересовала.
Счастливые люди. А в каком районе?
-
Наш человек
Сообщение от Гранатовый сок
И самое интересное, что такие люди попадут. Это у нас все нервы измотаны и мы никуда не попадаем, а у таких "простых" людей всё гораздо проще, не парятся и при этом у них всё хорошо.
А ведь это правда.
-
Мега-элита
Сообщение от uslon
всем приветы! вот меня и разбанили после всех эмоций 1 февраля. ну, кто поступил в саму желаемую школу?
на самом деле во 2-3 волне достаточно много человек поступили куда хотели, ну не считая супер ажиотажных.
многие еще и выбирали.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сплюша, как у Вас-есть приглашения?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Кто-нибудь видел документ, по которому школа обязан назначить временной диапазон для предоставления документов, а не только один день и одно время?
Нам вчера свалилось приглашение пол-девятого вечера на сегодня на 11 утра. Мы просрочили естественно, так на нас еще и ругались, что на них "РОО давит".
Сказали - ждать не будут. Опять произвол и отношение к родителям как к ...ну. Мы с мужем работаем и не можем вот так сорваться внезапно, не договорившись с начальством. Школа не ажиотажная, просто ооочень тормозная, высылала в начале по 20 приглашений и дооолго ждала, пока народ придет. Многие ее указывали как запасную и люди из очереди постоянно выбывали. И они никак не могут набрать свои 50 человек.
Теперь торопится за счет 3 волны подачи и грозится.
-
Мега-элита
Сообщение от Лупатик
Кто-нибудь видел документ, по которому школа обязан назначить временной диапазон для предоставления документов, а не только один день и одно время?
Нам вчера свалилось приглашение пол-девятого вечера на сегодня на 11 утра. Мы просрочили естественно, так на нас еще и ругались, что на них "РОО давит".
Сказали - ждать не будут. Опять произвол и отношение к родителям как к ...ну. Мы с мужем работаем и не можем вот так сорваться внезапно, не договорившись с начальством. Школа не ажиотажная, просто ооочень тормозная, высылала в начале по 20 приглашений и дооолго ждала, пока народ придет. Многие ее указывали как запасную и люди из очереди постоянно выбывали. И они никак не могут набрать свои 50 человек.
Если не прошло 5 рабочих дней с момента получения приглашения, то требуйте принять ваши документы!!! Они нарушат закон если не примут, мне так 2 школы 205 и 363 не могут прислать отказы даже по моей просьбе, тк еще не прошло 5 дней!!! В 363 школе мне назвали пункт закона которому они следуют, честно не запомнила...позвоните, узнайте и будет чем надавить!!!
-
Хранитель
Сообщение от Лупатик
А чего за школа?