|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Как сообщили в комитете по образованию, в конфликтные комиссии уже обратились 542 человека. При этом 32 тысячи детей уже устроены за парты.
Изначально была цифра, что в этом году 42.000 детей пойдут в 1 класс.
32.000 пристроены.
542 - идут в КК
А остальные где?
-
Элита
Сообщение от lena_m
А остальные где?
Те родители, которые не торопятся По логике сми.
-
Мега-элита
Сообщение от lena_m
Изначально была цифра, что в этом году 42.000 детей пойдут в 1 класс.
32.000 пристроены.
542 - идут в КК
А остальные где?
сидят уже 2 недели у компа и ждут когда их заявка будет обработана!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Мега-элита
Ералашка или кто знает, подскажите, пожалуйста, может придти приглашение из школы, если уже есть приказ о зачислении? То есть после этого приказа?
-
Старожил
Сообщение от caprina
Ералашка или кто знает, подскажите, пожалуйста, может придти приглашение из школы, если уже есть приказ о зачислении? То есть после этого приказа?
Может, если в приказе количество зачисленных меньше планового набора.
Например, в приказе 72 человека, а набирают 3 класса по 25 (т.е. 75 человек)
-
Мега-элита
Сообщение от caprina
Судя по прошлым годам приказов может быть несколько. Дети будут меняться и добавляться. Он точно не один, а 2-3 это минимум. Школы с большим набором могут приказы и несколько раз в неделю выпускать) Например зачислено 3 человека, 4 человека, а в последних и по 1 человеку!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Старожил
Сообщение от натузик
Как всегда, родители все преувеличивают
10 млн. желаюших уже расстворились.
сегодня пойду в КК узнавать решение по своему трактату, д.б. готово
А Вы когда писали в КК, что уже сегодня ответ должен быть?
-
Мега-элита
Сообщение от Гранатовый сок
И самое интересное, что такие люди попадут. Это у нас все нервы измотаны и мы никуда не попадаем, а у таких "простых" людей всё гораздо проще, не парятся и при этом у них всё хорошо.
Причем попадут в ажиотажные, потому как когда вся эта истерия закончится, спустят сверху приказ увеличить классы до еще скольки то человек, и тут эти товарищи как раз подойдут. А все истеричные то уже все равно пристроены в другие школы.
Я читала, что пару лет назад была такая история в супер пупер ажиотажной школе на Черной речке ))
-
Мега-элита
всем приветы! вот меня и разбанили после всех эмоций 1 февраля. ну, кто поступил в саму желаемую школу?
-
Мега-элита
Сообщение от olikpolik
Причем попадут в ажиотажные, потому как когда вся эта истерия закончится, спустят сверху приказ увеличить классы до еще скольки то человек, и тут эти товарищи как раз подойдут. А все истеричные то уже все равно пристроены в другие школы.
Я читала, что пару лет назад была такая история в супер пупер ажиотажной школе на Черной речке ))
да-да, я как раз вчера об этом думала. что все нервные отдали документы хоть куда, а спокойные люди дождутся увеличения классов и пройдут куда хотели