|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, Вералана. Показывать не нужно, я доверяю твоим словам. Пока думаю, надо покупать или нет. Вроде бы моя пока не доросла до френдс.
-
Космонавт
Плохой аналог Город мастеров. Не рекомендую, увы.( Хотя видела и неплохие отзывы. Но я в итоге просто выкинула набор, все разваливалось в руках прямо, да и сама сборка удовольствия не доставила.
Я про мелкий, аналог дупло их не покупала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Плохой аналог Город мастеров. Не рекомендую, увы.( Хотя видела и неплохие отзывы. Но я в итоге просто выкинула набор, все разваливалось в руках прямо, да и сама сборка удовольствия не доставила.
Я про мелкий, аналог дупло их не покупала.
Соглашусь. У нас в саду подарили горд мастеров Шарлоту земляничку на мотоцикле. Ужас, сама фигурка разваливается в руках, хоть и заманчивый герой но валяется это, рука пока не поднялась выкинуть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hanna
Соглашусь. У нас в саду подарили горд мастеров Шарлоту земляничку на мотоцикле. Ужас, сама фигурка разваливается в руках, хоть и заманчивый герой но валяется это, рука пока не поднялась выкинуть.
Нам тоже в саду подарили. Качество не понравилось. Даже в руках держать не приятно. Дети не стали играть. Хотя мелкое лего собирают. Теперь валяется где то . Не знаю кому отдать.
-
Космонавт
А в майшопе есть кодовое слово сейчас, никто не знает?
-
Хранитель
А в майшопе есть кодовое слово сейчас, никто не знает?
знает. Сейчас код ЛЮБЛЮТЕБЯ (можно было догадаться даже )))
-
Космонавт
-
Элита
А сколько процентов скидка по кодовомузыку слову?
-
Наш человек
Спасибо. ![017](images/smail/017.gif) ![017](images/smail/017.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Через тебя не буду,потому что не на 100% уверена, что заберу. Боюсь подвести.
Назаказывалаааа ![5](images/smilies/001.gif) Цветные карандаши приличные, типа акция, хотя меня и big карандаши устраивают более чем. И всякой лабуды.)
Что за карандашики?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenok_lynx
Что за карандашики?
http://my-shop.ru/shop/products/2252155.html
За 230 такие же, но в картонной коробке, но с точилкой.) Но я уж решила в коробочке.
И вот таких раскрасок, у нас поперло, раскрашивает вот такое мелкое сюжетное часами. http://my-shop.ru/shop/series/110198/sort/a/page/1.html