|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, ну я идиотка конечно. Ссылку попутала. Ужас. Мне стыдно. Простите. Я трезвая и все такое.
Ну конечно вот выше нужная ссылка. ![10](images/smilies/008.gif)
http://www.labirint.ru/games/429972/ 127 руб, но уже нет. Было в наличии два часа назад. В Озоне оно же на тысячу дороже.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Девочки, ну я идиотка конечно. ссылку попутала. ужас. Мне стыдно.
ничо страшного, я нашла над чем поржать
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
ничо страшного, я нашла над чем поржать ![3](images/smilies/051.gif)
Вот это меня сразило наповал.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Вот это меня сразило наповал. ![3](images/smilies/051.gif)
вот он креативный подход.. во всем..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
брала штук 6. Нормальные они. На майшопе брала рублей по 100-150 за набор. но там аналог как лего сити видимо. фигурки такие квадратуры. дЛя пиратов (я брала) скелетов и фермеров с лошадьми номрально, а принцессы - страшновато. для девичьих наборов я бы аналоги френдса брала
Спасибо. Пойду бродить по МШ, может что наброжу))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
сегодня у меня был вечер отдыха, детей 2,5 часа было не видно
выдала им плей до пицца http://www.inteltoys.ru/catalog/43/prod7994.html
пластилин дала уже пользованный, где намешаны местами цвета были, теперь можно его выкинуть на помойку, после таких игшр там сплошная мещанина цветная
у вас так же? или вы отлепляете все эти украшения разноцветные?
из китти в макдаке я поняла что это самая крутая игрушка, она необычна за счет того что магнитными полями китти почти, как в невесомости находится
дочка выбирала 2 китти, эту выбрала сестре, к вечеру расплакалась, сказала, что хочет, как у Дашки
![](http://images.vfl.ru/ii/1455226722/a9a48b2e/11436279_m.jpg)
Я тоже сегодня купила эту игрушку. Где-то здесь еще прочла, что она заводится. Как? Не понимаю. Спросила у мужа.
Он отметил зачем-то наличие двух винтов в игрушке, мол, она не литая, значит зачем-то они нужны. Но отвинтить дочь не дала. Короче, у нас не заводится((
-
с Луны
да не про эту писали, что заводится
я лично против подделок под лего![3](images/smilies/051.gif)
лучше взять один набор нормальный лего чем кучу мелких подделок, которые в итоге разваливаться будут
тем более на лего можно скидки подловить, с 50% это не так и дорого
-
Мега-элита
Ну это чтение по диагонали приводит к тому, что слышу звон, да не знаю, где он ))
Лена, я еще не покупала подделку ни одну. Но отслеживать скидки у меня нет возможности физически. Либо нужно покупать по полной стоимости, как пришлось купить под новогоднюю елку, либо искать другой вариант. И в отношении подделок, наверное, бывают те, про которых можно сказать что это"гениальная имитация (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SNEG
Ну это чтение по диагонали приводит к тому, что слышу звон, да не знаю, где он ))
Лена, я еще не покупала подделку ни одну. Но отслеживать скидки у меня нет возможности физически. Либо нужно покупать по полной стоимости, как пришлось купить под новогоднюю елку, либо искать другой вариант. И в отношении подделок, наверное, бывают те, про которых можно сказать что это"гениальная имитация (с)
Конкретно именно той фирмы, про которую ты спросила, у меня были куплены 5-6 коробок мелкого лего. ничего там не разваливается и не ломается. Могу показать коробки и результат. Обычное лего. Нам рано, но мы играли потому что было очень дешево и тематика была нужная - пираты. Также была ферма, мельница, карета, машина. все это собиралось по инструкции, детали все были в наличии, все ко всему подходило.