Страница 1620 из 2086 « Первая 6201120152015701610161616171618161916201621162216231624163016701720 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

в эльдорадо я давала ссылку в день когда магазин по 200 бонусов на карту клиентам дарил
    424 она стоила без списания бонусов там

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Оу, тогда даа, очень выгодно.
    Если вдруг кто тоже отслеживает хорошую цену на большие наборы плэй до, маякните, плиз.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

А, да. В магазине Яркий мир рукоделия (это кажется сеть) есть очки по 40-60 рублей, которые вполне можно приспособить для кукол, маленькие сумочки, вообще много всякой мелочевки, вплоть до мебели.

4. ответ для SNEG , на сообщение « А такой аналог лего никто не брал?... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    А такой аналог лего никто не брал? http://www.ozon.ru/context/detail/id/21386866/

Я тоже заказала карету. Пусть будет )))
    брала штук 6. Нормальные они. На майшопе брала рублей по 100-150 за набор. но там аналог как лего сити видимо. фигурки такие квадратуры. дЛя пиратов (я брала) скелетов и фермеров с лошадьми номрально, а принцессы - страшновато. для девичьих наборов я бы аналоги френдса брала

5. ответ для Helen7 , на сообщение « сегодня у меня был вечер отдыха, детей... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    сегодня у меня был вечер отдыха, детей 2,5 часа было не видно
    выдала им плей до пицца http://www.inteltoys.ru/catalog/43/prod7994.html
    пластилин дала уже пользованный, где намешаны местами цвета были, теперь можно его выкинуть на помойку, после таких игшр там сплошная мещанина цветная
    у вас так же? или вы отлепляете все эти украшения разноцветные?
    Я леплю вместе с ребенком и слежу, чтобы пластилин не смешивался

http://my-shop.ru/shop/products/1886393.html

вот ящик 20цветов, купила 2 ящика. Ребенка этот ящик очень возбудил. Каждый день она вываливает всё из чемодана и лепит по 4 часа, вешалка. сижу рядом, леплю тоже и слежу за цветами. Не могу же я по тыще каждый день выкидывать. поэтому с плей до у нас идеальный порядок и маленький расход на выброс. Другим не предлагаю, это надо не работать и быть очень терпеливым. Слепленные фигурки ребенок придумал класть мне в кастрюли с крышками, чтобы они не засыхали. Очаровательно, хочешь гречи сварить, бац а том птеранодон отдыхает. Но в основном я их разбираю обратно по цветам, кроме уж совсем перемешанных. ДЛя них есть отдельные банки. Используем и их. Например рыбы штампуем - плавники разноцветные. Формочек у нас много, но ребенка больше интересует процесс игры со сделанным. "А поговорить". Поэтому темы с печеньем не прокатывают, с ним не поговоришь.

6. ответ для veralana , на сообщение « Я леплю вместе с ребенком и слежу,... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Я леплю вместе с ребенком и слежу, чтобы пластилин не смешивался

http://my-shop.ru/shop/products/1886393.html

вот ящик 20цветов, купила 2 ящика. Ребенка этот ящик очень возбудил. Каждый день она вываливает всё из чемодана и лепит по 4 часа, вешалка. сижу рядом, леплю тоже и слежу за цветами. Не могу же я по тыще каждый день выкидывать. поэтому с плей до у нас идеальный подарок и маленький расход на выброс. другим не предлагаю, это надо не работать и быть очень терпеливым. Слепленные фигурки ребенок придумал класть мне в кастрюли с крышками, чтобы они не засыхали. Очаровательно, хочешь гречи сварить, бац а том птеранодон отдыхает. Но в основном я их разбираю обратно по цветам, кроме уж совсем перемешанных. ДЛя них ест отдельные банки. Используем и их. Например рыбы штампуем - плавники разноцветные. Формочек у нас много, но ребенка больше интересует процесс игры со сделанным. "А поговорить". Поэтому темы с печеньем не прокатывают, с ним не поговоришь.
    Удивительный у вас ребенок
    Может для пластилина контейнеров купить, не баночки плейдо, а побольше. Или есть пластиковые банки с завинчивающейся крышкой. Банка прозрачная. В ленте, окее продаются. Размеры 0,5л, 0,7л, 1л и 1,5л. Они и в хозяйстве удобны.
    Если доча очень много лепит, может пробовать тесто самим делать? Дешевле выйдет и дочу приобщите к изготовлению. Я все хочу попробовать холодный фарфор сделать.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Растяпа

Сегодня зашла в мак за игрушками. Можно сразу выбрать игрушку за 75 р или выбрать в хеппи миле игрушку, тогда будет 52. Я брала еще гамбургер, так что все нормально пробилось. Надо будет в следующий раз попробовать отдельно только игрушку, пробъет ли.
    Взяла Китти в скафандре и черепашку. Не вскрывала еще, но сквозь пакетик понравились, качественные и целостные.

А еще купила в ленте по акции за 140р флокированную игрушку из коробки, серия королевские питомцы. Очень-очень мне понравилась. Попался зайка, хвостик меховой. В комплекте малюсенькая расчесочка, мармеладки-мишки. Сорри за качество, фотала сразу на планшет

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

ужассс, придется завтра идти в Ленту
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Из наборов про печенье мне нравится вот такой

За небольшую цену удачный набор аксессуаров, креативная скалочка, прочный симпатичный шприц, с удобными упорами для пальцев и панель с формами тоже не плоха.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Что касается собственно украшений - периодически мых их делаем "оптом" , а потом я их оставляю отдельно до след игры, раз мы иагрем пока каждый день. Так у нас в отдельной чашечке сухие рыбки, в отдельной всякие горошки, посыпки, бантики, цветочки - для печенья. и динозавры едят уже готовую рыбу, а кексики с кремом посыпаются готовой обсыпкой. Крем я всегда обратно в банки убираю. Оставлять сухими можно только маленькие детальки, остальное некрасиво трескается.

Здесь на фото слева пример рыбок заготовок из формочки (морской набор) и пример обсыпки (размер)
    Удивительный у вас ребенок
    Он, конечно, удивительный, но уж тут то чего. лепить из плей до самое нормальное для ребенка занятие.

Страница 1620 из 2086 « Первая 6201120152015701610161616171618161916201621162216231624163016701720 Последняя »