|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вопрос был задан всем участницам топика, и почему бы этому "персонажу" не ответить на него в числе других, посчитавших высказаться по этому поводу. Тем более, что автор вопроса в дальнейшем поблагодарила "персонажа" за его ответы. Значит, посчитала их полезными, хотя является сама профессионалом в музыке, насколько я помню...
Настя, ну, вот такая я категоричная)))
Как бы Вы реагировали, если б кто-то, совсем не имеющий отношения к музыке, высказался о проблемах аккомпанемента для состоявшихся вокалистов? "Со знанием дела и глубоким убеждением".
А может, у меня как раз уже это? Ну то самое, от занятий на духовых?
Katarina, спасибо!
Сообщение от Melody
Настя, ну, вот такая я категоричная)))
Как бы Вы реагировали, если б кто-то, совсем не имеющий отношения к музыке, высказался о проблемах аккомпанемента для состоявшихся вокалистов? "Со знанием дела и глубоким убеждением".
А может, у меня как раз уже это? Ну то самое, от занятий на духовых?
Ну, я бы реагировала весёлыми смайликами типа , , и задавала вопросы, которые бы завели в итоге некомпетентного человека в тупик
Ой, мне так не хочется ругаться и читать ругань здесь, поскольку я по сути миролюбивый беспроблемный человек... мне этого с лихвой хватает в одной из созданных мной тем
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ну, я бы реагировала весёлыми смайликами типа , , и задавала вопросы, которые бы завели в итоге некомпетентного человека в тупик
Ой, мне так не хочется ругаться и читать ругань здесь, поскольку я по сути миролюбивый беспроблемный человек... мне этого с лихвой хватает в одной из созданных мной тем
я уже в этой теме с этим персонажем так делала )))
+ 1
Вот это точно. Я всегда захожу в этот топик, чтобы узнать что-то новое и полезное, что касается музыки, для себя (и своего ребенка) и просто почитать советы вежливых интеллигентных людей и порадоваться за талантливых деток. Здесь обычно такая хорошая добрая атмосфера, поэтому даже как-то странно, если вдруг появляются какие-то ругательные высказывания. На ЛВ ведь вообще, к сожалению, этого так много!
-
Наш человек
Сообщение от Х@рис
на здоровье
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вопрос был задан всем участницам топика, и почему бы этому "персонажу" не ответить на него в числе других, посчитавших высказаться по этому поводу. Тем более, что автор вопроса в дальнейшем поблагодарила "персонажа" за его ответы. Значит, посчитала их полезными, хотя является сама профессионалом в музыке, насколько я помню...
Ой, ну я спросила так спросила - такую дискуссию развели, извините, не хотела будоражить топик. Задала вопрос, потому что меня начали запугивать люди, которые сами на духовых в жизни не играли. Я всего лишь любитель, из образования только музыкальная школа. Но хорошая - очень в хоре помогает, с листа читаю всё Мне родные родители не дали уйти в музыку профессионально, психику поломали слегка , полжизни ищу теперь другую ЛЮБИМУЮ работу. Поэтому, если один из моих детей примет решение стать музыкантом, буду только поддерживать, а не переламывать. Вот и решила спросить у более сведущих людей. Из прочитанных статей пришла к выводу, что никаких достоверных медицинских данных об отрицательном влиянии флейты на мозг ) нет, а на трубе моей девице играть не грозит ))
Мелоди, Правдолюбка, ВСЕ музыканты для меня - ангелы небесные, приятно уже хоть рядом постоять ))) Извините, пожалуйста, я тоже человек весьма миролюбивый, давайте жить дружно!
-
с Марса
Сообщение от Бамбара Чуфара
Мелоди, Правдолюбка, ВСЕ музыканты для меня - ангелы небесные, приятно уже хоть рядом постоять )))
А я-то думаю, что это у меня лопатки последнее время чешутся... крылышки растут, видать
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А что за проблемная тема?
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Да так, про учителей общеобразовательной школы и про детей и их родителей...