|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Moppa
да, надо кооперироваться, я так понимаю что статус надо еще и поддерживать в течение года
нет в течении года не нужно строго следить - но к моменту истечения статуса должна быть нужная сумма покупок для продления
-
Элита
Сообщение от занудушка
сначала надо не меньше 10 тысяч за год там потратить, чтобы было действительно ОЧЕНЬ привлекательно
Ох, Занудушка
Остаюсь на своих 15% в Лабиринте
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
Небожитель
Сообщение от Брюнгильда
Ох, Занудушка
и всё-таки попробуйте сравнить цены, только сначала зарегистрируйтесь и введите кодовые слова Sale и Где слон. И обязательно подпишитесь на новости. Бывают акции по раздаче сатусов
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
со звезды
Сообщение от Брюнгильда
Ох, Занудушка
лабиринт привычен - но у них есть одна особенность на многие новинки издательств у них задраны цены так что проще в озоне или книге.ру купить ...
я только сегодня сравнивала цены на детские иллююстрированные путеводители от фондервинда или зелёную пилюлю или цветик семицветик или новинки белого города и нигмы - цены совсем не в пользу лабиринта
я раньше вообще 6 лет брала только и только в лабиринте - даже в голову не приходило сравнивать с чем то ещё - благодаря девочкам этого топа перед покупкой начала сравнивать цены и была поражена некоторыми открытиями ....то что в лабе 600 с мах накопительной скидкой в книге.ру покупала за 200 руб
то что в лабе по 400 где то - на озоне иногда можно выловить за 70 -150 р ...
а росмэн иногда издающий очень достойные книги в лабиринте принципиально не представлен
я на озоне всего три месяца покупаю - мне статус незнакомый молодой человек подарил из контакта - просто так ...но мне ценовая политика озона начинает нравится всё больше
-
Хранитель
В оЗОНЕ и Лабиринте давно покупаю, но не в тех количествах, чтобы получит максимальную скидку, мне кажется что в озоне поменяли директора отдела маркетинга, так все ВДРУГ поменялось
-
Умная Эльза
А я вот впервые после длительного перерыва заказала на ОЗОНе, все хорошо, но я совершенно забыла про их долбаные наклейки
Руки бы поотрывала, честное слово!
-
со звезды
Сообщение от KoshkaNatashka
А я вот впервые после длительного перерыва заказала на ОЗОНе, все хорошо, но я совершенно забыла про их долбаные наклейки
Руки бы поотрывала, честное слово!
наклейки это да - в их группе постоянно жалобы - но они говорят что не могут без них - это автоматизирует процесс сбора заказов
я тоже столько дорогих книг заказала - все будут этими бирками припечатаны
-
со звезды
Сообщение от занудушка
и всё-таки попробуйте сравнить цены, только сначала зарегистрируйтесь и введите кодовые слова Sale и Где слон. И обязательно подпишитесь на новости. Бывают акции по раздаче сатусов
поддержу - озон за те три месяца что я ими пользуюсь на почтовый ящик довольно часто присылает очень интересные предложения - не только на книги но и на посуду игрушки и прочее удивляющие приятной ценой ...то сюрприз...то бонусов подкинет ...в плане привлечения клиентов они более интересны на выдумки чем лабиринт...
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный свет
наклейки это да - в их группе постоянно жалобы - но они говорят что не могут без них - это автоматизирует процесс сбора заказов
я тоже столько дорогих книг заказала - все будут этими бирками припечатаны
Мне показалось, что у них наклейки лучше стали, сегодня без проблем сняла со всех книжек и следов не осталось.
-
со звезды
Сообщение от Alis@
Мне показалось, что у них наклейки лучше стали, сегодня без проблем сняла со всех книжек и следов не осталось.
феном?