Страница 1624 из 3114 « Первая 624112415241574161416201621162216231624162516261627162816341674172421242624 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    да, надо кооперироваться, я так понимаю что статус надо еще и поддерживать в течение года
    нет в течении года не нужно строго следить - но к моменту истечения статуса должна быть нужная сумма покупок для продления

Элита Аватар для Брюнгильда

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    сначала надо не меньше 10 тысяч за год там потратить, чтобы было действительно ОЧЕНЬ привлекательно
    Ох, Занудушка
    Остаюсь на своих 15% в Лабиринте
    "...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Брюнгильда Посмотреть сообщение
    Ох, Занудушка
    и всё-таки попробуйте сравнить цены, только сначала зарегистрируйтесь и введите кодовые слова Sale и Где слон. И обязательно подпишитесь на новости. Бывают акции по раздаче сатусов
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Цитата Сообщение от Брюнгильда Посмотреть сообщение
    Ох, Занудушка
    лабиринт привычен - но у них есть одна особенность на многие новинки издательств у них задраны цены так что проще в озоне или книге.ру купить ...

я только сегодня сравнивала цены на детские иллююстрированные путеводители от фондервинда или зелёную пилюлю или цветик семицветик или новинки белого города и нигмы - цены совсем не в пользу лабиринта

я раньше вообще 6 лет брала только и только в лабиринте - даже в голову не приходило сравнивать с чем то ещё - благодаря девочкам этого топа перед покупкой начала сравнивать цены и была поражена некоторыми открытиями ....то что в лабе 600 с мах накопительной скидкой в книге.ру покупала за 200 руб
    то что в лабе по 400 где то - на озоне иногда можно выловить за 70 -150 р ...

а росмэн иногда издающий очень достойные книги в лабиринте принципиально не представлен

я на озоне всего три месяца покупаю - мне статус незнакомый молодой человек подарил из контакта - просто так ...но мне ценовая политика озона начинает нравится всё больше

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для Moppa

В оЗОНЕ и Лабиринте давно покупаю, но не в тех количествах, чтобы получит максимальную скидку, мне кажется что в озоне поменяли директора отдела маркетинга, так все ВДРУГ поменялось

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А я вот впервые после длительного перерыва заказала на ОЗОНе, все хорошо, но я совершенно забыла про их долбаные наклейки
    Руки бы поотрывала, честное слово!

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А я вот впервые после длительного... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А я вот впервые после длительного перерыва заказала на ОЗОНе, все хорошо, но я совершенно забыла про их долбаные наклейки
    Руки бы поотрывала, честное слово!
    наклейки это да - в их группе постоянно жалобы - но они говорят что не могут без них - это автоматизирует процесс сбора заказов

я тоже столько дорогих книг заказала - все будут этими бирками припечатаны

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    и всё-таки попробуйте сравнить цены, только сначала зарегистрируйтесь и введите кодовые слова Sale и Где слон. И обязательно подпишитесь на новости. Бывают акции по раздаче сатусов
    поддержу - озон за те три месяца что я ими пользуюсь на почтовый ящик довольно часто присылает очень интересные предложения - не только на книги но и на посуду игрушки и прочее удивляющие приятной ценой ...то сюрприз...то бонусов подкинет ...в плане привлечения клиентов они более интересны на выдумки чем лабиринт...

Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    наклейки это да - в их группе постоянно жалобы - но они говорят что не могут без них - это автоматизирует процесс сбора заказов

я тоже столько дорогих книг заказала - все будут этими бирками припечатаны
    Мне показалось, что у них наклейки лучше стали, сегодня без проблем сняла со всех книжек и следов не осталось.

10. ответ для Alis@ , на сообщение « Мне показалось, что у них наклейки... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что у них наклейки лучше стали, сегодня без проблем сняла со всех книжек и следов не осталось.
    феном?

Страница 1624 из 3114 « Первая 624112415241574161416201621162216231624162516261627162816341674172421242624 Последняя »