|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Выложила в группе аптечку для грудничков, сюда дублировать не буду, может кому пригодится
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А почему сюда не продублировать?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А почему сюда не продублировать?
Мне Кажется тут затеряется, но сейчас скину)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
а я все парюсь про витамин К... попросила в Венгрии подругу купить, там он стоит копейки.. фиг, только по рецпту((
Я даже не знала про этот витамин![8](images/smilies/005.gif)
А его что, в каком то РД дают, а в каком то нет?
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Я даже не знала про этот витамин ![8](images/smilies/005.gif)
Ага(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
А где эту пеленальную досочку приобрести?
Я брала в детском мире, она и на столе, и на машине стиральной в ванной лежала, и на кровати, очень удобная..
Спасибо, девочки! Подумала, зачем мне комод специально пеленальный) А так мани поют романсы)
В самом деле купи доску, только плотную, а не мягкую.
Девочки, срочно! Какого цвета взять диван, серого или бежевого в белую комнату с белой мебелью, но с серыми шторами) Помогитеееееееееееееее, сомневаюсь между двумя цветами
Смотри тут какое дело. Бежевый он конечно красивый, но у тебя будет мелкий ребёнок, который этот бежевый диван зальет и описает. Подумай, готова ли ты его регулярно чистить? Или застилать покрывалом
То же самое с серым. Выбирай максимально немаркий по-возможности. Или придется застилать.
У меня был бирюзовый, красивый, сил нет. Пришлось продать, т.к. от пятен у меня уже глаз дергался...
Одна я дурында 2 пачки прокладок купила?
Я тоже две, прошлый раз мужу пришлось довозить и докупать вторую пачку в роддом.
А кто где видел самые выгодные одноразовые пеленки в больших упаковках?
В ашане "каждый день". На пеленалку я клала 40х60 хватало очень надолго.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Ты так и не определилась? (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Нее, какой там)
Ой не говори мне это, а то укушу) У меня уже от этой фразы голова кругом...думаю, замазать чтоли на обменке специальность..а то мне еще к лору, офтальмологу надо)))
Таня, я больше чем уверенна, вот ты сейчас так загналась по поводу рд и врача... а родишь легко и просто, врача два раза только увидишь. Когда приедешь и когда уезжать будешь. Необходимости больше не будет.
Даша, да, загналась жутко и не могу определиться(
Ага, тебе выберешь. Только лотереей.[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
По всей видимости так и придется сделать...сейчас раскину бумажки
Врач не стоит над роженицей, заходит посмотреть только. Стоит акушерка. Хоть платный, хоть бесплатный.
Да мне уже, честно, пофиг стоит он, не стоит..мне надо чтобы без кс, желательно сохранить промежность, ну а если почикают, то без шва фреди крюгера! Все! Этого достаточно, чтобы сохранить свое здоровье и получить здорового малыша)
-
Элита
Нее, какой там)
Ой не говори мне это, а то укушу) У меня уже от этой фразы голова кругом...думаю, замазать чтоли на обменке специальность..а то мне еще к лору, офтальмологу надо)))
Даша, да, загналась жутко и не могу определиться(
По всей видимости так и придется сделать...сейчас раскину бумажки
Да мне уже, честно, пофиг стоит он, не стоит..мне надо чтобы без кс, желательно сохранить промежность, ну а если почикают, то без шва фреди крюгера! Все! Этого достаточно, чтобы сохранить свое здоровье и получить здорового малыша)
Даша права, тебе надо выдохнуть, хотя бы на несколько дней... Вот вообще не думать о выборе врача. Заняться чем то другим. И все само собой на место встанет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Я брала в детском мире, она и на столе, и на машине стиральной в ванной лежала, и на кровати, очень удобная..
В самом деле купи доску, только плотную, а не мягкую.
Смотри тут какое дело. Бежевый он конечно красивый, но у тебя будет мелкий ребёнок, который этот бежевый диван зальет и описает. Подумай, готова ли ты его регулярно чистить? Или застилать покрывалом
То же самое с серым. Выбирай максимально немаркий по-возможности. Или придется застилать.
У меня был бирюзовый, красивый, сил нет. Пришлось продать, т.к. от пятен у меня уже глаз дергался...
Я тоже две, прошлый раз мужу пришлось довозить и докупать вторую пачку в роддом.
В ашане "каждый день". На пеленалку я клала 40х60 хватало очень надолго.
А по качеству, Галь? Я про пеленки.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Я даже не знала про этот витамин ![8](images/smilies/005.gif)
именно