|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
Одна я дурында 2 пачки прокладок купила?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Скока ж взять трусов та.... [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Девочки, про овчинный конверт. Он очень теплый. Я с дочкой много гуляла и в холодную погоду тоже. Даже ниже -10, хотя особо не советуют. А еще у меня была здоровая коляска, в которой, если дочь лежала просто в комбезе, то продавалась со всех сторон(((а конверт идеально ложился в коляску, закрывая пустое пространство, был, как подстилка и дочка там спала часами даже на сильном морозе.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Я одноразовых положила 9 кажись. Просто в пачке было 10, одни я померила, чтоб не случился конфуз с размером)) Много - не мало!
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Одна я дурында 2 пачки прокладок купила?
 Сообщение от Zhabulek
Я одну пачку прокладок послеродовых и несколько штук обычных возьму. Трусы послеродовые, вроде 5 штук в упаковке. И 2-3 обычных.
Не в отпуск же едем))) на несколько дней хватит)
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Оксана, не ходи в Ашан в Капитолии. Его там нет. Ещё в середине лета закрыли. Но зато там на 3м вроде этаже есть дисконт Антошки. Не сказать, что супер магаз и супер цены, но есть
Вот я отсталая(((( в Антошку не пойду. Сегодня была в нем в гулливере, дурацкий магазин, совсем мне не понравился((( тогда только Лента и ДМ)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Вот я отсталая(((( в Антошку не пойду. Сегодня была в нем в гулливере, дурацкий магазин, совсем мне не понравился((( тогда только Лента и ДМ)))
В гуливере бестолковый Антошка, согласна. Но они ж какие-то два разных. Не знаю, другой ли в Капитолии, я там по мелочи купиоа, Полотенце с уголком, трусы одноразовые, прокладки, накладки. Одежки и кроваткоюи коляски особо не смотрела там, тк не надо
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Я одну пачку прокладок послеродовых и несколько штук обычных возьму. Трусы послеродовые, вроде 5 штук в упаковке. И 2-3 обычных.
Не в отпуск же едем))) на несколько дней хватит)
Ну да. Их и постирать если что, можно. Не буду докупать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
А кто где видел самые выгодные одноразовые пеленки в больших упаковках?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.