1. ответ для maha , на сообщение « гы дык выше в моем сообщении об этом... »
    Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    гы
    дык выше в моем сообщении об этом открыто сказано

Таня тоже моя подруга, и Банкин частенько забегает ко мне домой кофейку попить

а что, это как-то умаляет пользу от знаний с форума? или, если они мои знакомые, то я должна уши ватой заложить и ни в коем случае не слушать годноту, которой они делятся? а чота логику не вкурила
    более того скажу, я невозможно горда тем, что у меня такие люди в друзьях

ну и резюме: если гуру посутки считают, что у них и без чужих знаний все хорошо (например сдают по дешману трешки у метро), то я ж не призываю учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий вождь
    есть несколько уровней нашего бизнеса
    сейчас прослеживается явная тенденция к стремлению среди коллег повышать уровень, взбираться на ступеньки, для чего знания не помешают, а среди гостей также ощущается интерес к более качественному, интересному жилью, конкурентоспособному на рынке, бо цена решает далеко не все нынче

побуду мисс очевидность: лучше быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным

у меня фсё
    Какая пламенная речь! Тоисть акадЭмики плодят ВАМ КОНКУРЕНТОВ в тонно-километрах, а Вы на чОрное говорите бЭлоэ? Я даже знаю, кто из нас двоих бедный и больной
    Не складывается - вычти

2. ответ для lulochka , на сообщение « Виктор нашёл себе новый объект для... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Виктор нашёл себе новый объект для обАжАния? Академик может спать спокойно???
    Нет, Леша Вологоццкий - это проект акадЭмига. Все как слепые. Вот Вы сдаете в Йэсе, скажите мне как можно сдавать студии по 2400, когда все стоЯт товарных количествах по 1700 и при этом они все как однояйцевые близнецы? Только не надо рассказывать про скрипты переговоров, я тоже умею крыльями махать. когда квартиры продаю. Но квартиры - это не одинаковые студии в Йэсе. Я Вам отвечу КАК. НИКАК. У акадЭмига другой бизнес: он продает ИНФОРМАЦИЮ лошкам.
    Не складывается - вычти

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Сорока2015 Посмотреть сообщение
    Какая пламенная речь! Тоисть акадЭмики плодят ВАМ КОНКУРЕНТОВ в тонно-километрах, а Вы на чОрное говорите бЭлоэ? Я даже знаю, кто из нас двоих бедный и больной
    Кстати, о сдаче по дешману (из Махиной цЫтаты). Ну вот она, например, по рупь восимисят стояла какое то время назад с двухой в буке. Вот это как, с ейной точки зрения - по дешману или успех?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Кстати, о сдаче по дешману (из Махиной цЫтаты). Ну вот она, например, по рупь восимисят стояла какое то время назад с двухой в буке. Вот это как, с ейной точки зрения - по дешману или успех?
    ну раз интересно:
    1. такой цены на двуху у меня отродясь не было, даже в самые гнилые времена, потому что я в адеквате еще пока
    2. квартиры той уже давно нет в наличии, так что даже интересно, о каком времени идет речь

ну и цитата выше

5. ответ для maha , на сообщение « ну раз интересно: 1. такой цены на... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    ну раз интересно:
    1. такой цены на двуху у меня отродясь не было, даже в самые гнилые времена, потому что я в адеквате еще пока
    2. квартиры той уже давно нет в наличии, так что даже интересно, о каком времени идет речь

ну и цитата выше
    Читаю тебя и прямо в Зазеркалье оказываюсь.

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Сорока2015 Посмотреть сообщение
    Нет, Леша Вологоццкий - это проект акадЭмига. Все как слепые. Вот Вы сдаете в Йэсе, скажите мне как можно сдавать студии по 2400, когда все стоЯт товарных количествах по 1700 и при этом они все как однояйцевые близнецы? Только не надо рассказывать про скрипты переговоров, я тоже умею крыльями махать. когда квартиры продаю. Но квартиры - это не одинаковые студии в Йэсе. Я Вам отвечу КАК. НИКАК. У акадЭмига другой бизнес: он продает ИНФОРМАЦИЮ лошкам.
    Зы... эт вы не по адресу ко мне...
    Я в Йэсе ничего не сдаю.. свят..свят..свят...

А вот, что Лёша Вологодский - это проЭкт акадЭмика чё та даже смешно... действительно , так??? Зы...

7. ответ для lulochka , на сообщение « Зы... эт вы не по адресу ко мне... Я... »

А вот, что Лёша Вологодский - это проЭкт акадЭмика чё та даже смешно... действительно , так??? Зы...
    Ну вопчим да. Оне даже интервью с ним сняли для своего ютуба, март 18 вроде. Тогда у него, кстати, числилось вдвое меньше квартир в городе с населением 310 тыс. человек. Где нету толком ничего, на что турье едет. Ну кроме резного палисада из песТни. Кстати, когда её песали, в Вологде был один дом с резным палисадом и это - КВД. Так что местное население песТню не полюбил по понятным причинам.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Читаю тебя и прямо в Зазеркалье оказываюсь.
    ЕЕ проблема в том, что ее нет в чатах, где в один декабрьский день это было озвучено и ФСЕ посмотрели.
    Не складывается - вычти

9. ответ для lulochka , на сообщение « Зы... эт вы не по адресу ко мне... Я... »

Ой, простите, перепутала Вас. Но я надеюсь, те кто привык думать, сложат 2+2. Есть видос у Витька, где акадЭмиг в тонно-километрах на мундиале по 2500 стоЯл.И ничего с этим не поделаешь. Факты- веСчь упрямая. А сейчас стоИт 2400 и типо продает? Но, лажает на наматрасниках, мол не нужны они, и на количестве лажает. Почему? Да потому, что все слито и раскручивается бизнес инфоцыган. Кто не в чатах, гуголь в помощь.
    Не складывается - вычти

Цитата Сообщение от omega-alfa Посмотреть сообщение
    Так а что удивительного,вы ушли из всех чатов,а я люблю почитывать в метро.А про более 400 билетов сам Алексей писал.Это все из открытых источников
    Ашипка резидента
    Не складывается - вычти

Страница 1623 из 2167 « Первая 62311231523157316131619162016211622162316241625162616271633167317232123 Последняя »