|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сутка на Севере
maha, а можно ощутить хоть пару капель из этого целого моря полезного?)
просто когда профи восхищается, становится очень любопытно, что нового для Вас они могли выдать/посоветовать?..
Это самопиар, Маха участница
-
Сообщение от Основатель
Значит букинг их поймал на накрутке отзывов, теперь еще месяц у них будет пусто.
-
Живу я здесь
Сообщение от Изделие
Угу. И подруга фотографа Марии Д., которая выступала на конфе Акадэмиков.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Изделие
Участница чего?
Сообщение от Изделие
Значит букинг их поймал на накрутке отзывов, теперь еще месяц у них будет пусто.
А почему именно месяц будет пусто?
Сообщение от ХрюндельСПб
Молодец, настучал зачем-то Инессе Фёдоровне. Остальные-то в курсе.
-
Сообщение от iKona
Молодец, настучал зачем-то Инессе Фёдоровне. Остальные-то в курсе.
Я и так в курсе, у меня в вк общие с Марией друзья, мир тесен.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
гы
дык выше в моем сообщении об этом открыто сказано
Таня тоже моя подруга, и Банкин частенько забегает ко мне домой кофейку попить
а что, это как-то умаляет пользу от знаний с форума? или, если они мои знакомые, то я должна уши ватой заложить и ни в коем случае не слушать годноту, которой они делятся? а чота логику не вкурила
более того скажу, я невозможно горда тем, что у меня такие люди в друзьях
ну и резюме: если гуру посутки считают, что у них и без чужих знаний все хорошо (например сдают по дешману трешки у метро), то я ж не призываю учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий вождь
есть несколько уровней нашего бизнеса
сейчас прослеживается явная тенденция к стремлению среди коллег повышать уровень, взбираться на ступеньки, для чего знания не помешают, а среди гостей также ощущается интерес к более качественному, интересному жилью, конкурентоспособному на рынке, бо цена решает далеко не все нынче
побуду мисс очевидность: лучше быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным
у меня фсё
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
гы
дык выше в моем сообщении об этом открыто сказано
Таня тоже моя подруга, и Банкин частенько забегает ко мне домой кофейку попить
а что, это как-то умаляет пользу от знаний с форума? или, если они мои знакомые, то я должна уши ватой заложить и ни в коем случае не слушать годноту, которой они делятся? а чота логику не вкурила
более того скажу, я невозможно горда тем, что у меня такие люди в друзьях
ну и резюме: если гуру посутки считают, что у них и без чужих знаний все хорошо ( например сдают по дешману трешки у метро), то я ж не призываю учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий вождь
есть несколько уровней нашего бизнеса
сейчас прослеживается явная тенденция к стремлению среди коллег повышать уровень, взбираться на ступеньки, для чего знания не помешают, а среди гостей также ощущается интерес к более качественному, интересному жилью, конкурентоспособному на рынке, бо цена решает далеко не все нынче
побуду мисс очевидность: лучше быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным
у меня фсё
Тута кстати Витек в своей телеге разобрал франшЫзу от ЛёшЫ Вологодского, он же Двухподушный. Очень годно этот инфобизнесмен снимает стружку с буратин и абищает, что буратина, заплотив ему всего 500 тр за франшЫзу и 6 тр в месяц с квартиры, сможет через год слить этот бизнес аж за 2 мильена и 142тр. Да, именно так. У него это написано на сайте. Ну просто штампует мелеонеров этот Лёша. У которого при 60 квартирах в Вологде, из которых 25 сдаётся в рент посуточно, ИП было открыто недавно по теме стройка и ремонт. У меня все. Виннеры такие виннеры.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Тута кстати Витек в своей телеге разобрал франшЫзу от ЛёшЫ Вологодского, он же Двухподушный. Очень годно этот инфобизнесмен снимает стружку с буратин и абищает, что буратина, заплотив ему всего 500 тр за франшЫзу и 6 тр в месяц с квартиры, сможет через год слить этот бизнес аж за 2 мильена и 142тр. Да, именно так. У него это написано на сайте. Ну просто штампует мелеонеров этот Лёша. У которого при 60 квартирах в Вологде, из которых 25 сдаётся в рент посуточно, ИП было открыто недавно по теме стройка и ремонт. У меня все. Виннеры такие виннеры.
Ну так и ты поштампуй, какие проблемы?
У тебя получится!
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Виктор нашёл себе новый объект для обАжАния? Академик может спать спокойно???
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Тута кстати Витек в своей телеге разобрал франшЫзу от ЛёшЫ Вологодского,
омг!
хочется сказать словами классика
""Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"