Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    maha, а можно ощутить хоть пару капель из этого целого моря полезного?)
    просто когда профи восхищается, становится очень любопытно, что нового для Вас они могли выдать/посоветовать?..
    Это самопиар, Маха участница

2. ответ для Основатель , на сообщение « https://www.booking.com/hotel/ru/apartme... »

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    https://www.booking.com/hotel/ru/apa...1&#tab-reviews с отзывами конечно шапито .. 13окт открылись в буке .. 5 отзывов до 24 октября .. и вот 2 месяца пока тишина
    Значит букинг их поймал на накрутке отзывов, теперь еще месяц у них будет пусто.

3. ответ для Хлеб да соль , на сообщение « :)) Это самопиар, Маха участница »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Угу. И подруга фотографа Марии Д., которая выступала на конфе Акадэмиков.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для iKona

Участница чего?

Значит букинг их поймал на накрутке отзывов, теперь еще месяц у них будет пусто.
    А почему именно месяц будет пусто?

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Молодец, настучал зачем-то Инессе Фёдоровне. Остальные-то в курсе.

5. ответ для iKona , на сообщение « Участница чего? А почему именно... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Молодец, настучал зачем-то Инессе Фёдоровне. Остальные-то в курсе.
    Я и так в курсе, у меня в вк общие с Марией друзья, мир тесен.

Наш человек Аватар для maha

гы
    дык выше в моем сообщении об этом открыто сказано

Таня тоже моя подруга, и Банкин частенько забегает ко мне домой кофейку попить

а что, это как-то умаляет пользу от знаний с форума? или, если они мои знакомые, то я должна уши ватой заложить и ни в коем случае не слушать годноту, которой они делятся? а чота логику не вкурила
    более того скажу, я невозможно горда тем, что у меня такие люди в друзьях

ну и резюме: если гуру посутки считают, что у них и без чужих знаний все хорошо (например сдают по дешману трешки у метро), то я ж не призываю учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий вождь
    есть несколько уровней нашего бизнеса
    сейчас прослеживается явная тенденция к стремлению среди коллег повышать уровень, взбираться на ступеньки, для чего знания не помешают, а среди гостей также ощущается интерес к более качественному, интересному жилью, конкурентоспособному на рынке, бо цена решает далеко не все нынче

побуду мисс очевидность: лучше быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным

у меня фсё

7. ответ для maha , на сообщение « гы дык выше в моем сообщении об этом... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    гы
    дык выше в моем сообщении об этом открыто сказано

Таня тоже моя подруга, и Банкин частенько забегает ко мне домой кофейку попить

а что, это как-то умаляет пользу от знаний с форума? или, если они мои знакомые, то я должна уши ватой заложить и ни в коем случае не слушать годноту, которой они делятся? а чота логику не вкурила
    более того скажу, я невозможно горда тем, что у меня такие люди в друзьях

ну и резюме: если гуру посутки считают, что у них и без чужих знаний все хорошо (например сдают по дешману трешки у метро), то я ж не призываю учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий вождь
    есть несколько уровней нашего бизнеса
    сейчас прослеживается явная тенденция к стремлению среди коллег повышать уровень, взбираться на ступеньки, для чего знания не помешают, а среди гостей также ощущается интерес к более качественному, интересному жилью, конкурентоспособному на рынке, бо цена решает далеко не все нынче

побуду мисс очевидность: лучше быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным

у меня фсё
    Тута кстати Витек в своей телеге разобрал франшЫзу от ЛёшЫ Вологодского, он же Двухподушный. Очень годно этот инфобизнесмен снимает стружку с буратин и абищает, что буратина, заплотив ему всего 500 тр за франшЫзу и 6 тр в месяц с квартиры, сможет через год слить этот бизнес аж за 2 мильена и 142тр. Да, именно так. У него это написано на сайте. Ну просто штампует мелеонеров этот Лёша. У которого при 60 квартирах в Вологде, из которых 25 сдаётся в рент посуточно, ИП было открыто недавно по теме стройка и ремонт. У меня все. Виннеры такие виннеры.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для iKona

Тута кстати Витек в своей телеге разобрал франшЫзу от ЛёшЫ Вологодского, он же Двухподушный. Очень годно этот инфобизнесмен снимает стружку с буратин и абищает, что буратина, заплотив ему всего 500 тр за франшЫзу и 6 тр в месяц с квартиры, сможет через год слить этот бизнес аж за 2 мильена и 142тр. Да, именно так. У него это написано на сайте. Ну просто штампует мелеонеров этот Лёша. У которого при 60 квартирах в Вологде, из которых 25 сдаётся в рент посуточно, ИП было открыто недавно по теме стройка и ремонт. У меня все. Виннеры такие виннеры.
    Ну так и ты поштампуй, какие проблемы?

У тебя получится!

Хранитель Аватар для lulochka

Виктор нашёл себе новый объект для обАжАния? Академик может спать спокойно???

Наш человек Аватар для maha

Тута кстати Витек в своей телеге разобрал франшЫзу от ЛёшЫ Вологодского,
    омг!

хочется сказать словами классика
    ""Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Страница 1622 из 2167 « Первая 62211221522157216121618161916201621162216231624162516261632167217222122 Последняя »