|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Друзья, весной 2014года на Буке было около 300 апартаментов в Питере.
Откуда инфа, что 2000 в 2006?? Может это на всех ресурсах, включая вокзалы, игого по Питеру было? Тогда похоже на правду.
-
Ветеран
https://www.booking.com/hotel/ru/apa...1&#tab-reviews с отзывами конечно шапито .. 13окт открылись в буке .. 5 отзывов до 24 октября .. и вот 2 месяца пока тишина
-
Ветеран
Сообщение от omega-alfa
Маха, ну что за девичий романтизм? В наше время когда количество квартир в СПб на буке стало 9000 после 2000 в 2006 и конкуренция давит цены в пол, вы говорите находятся люди которые безвозмездно дают другим волшебный пендель, чтобы конкурентов стало еще больше???? Это бизнес. Продано более 400 билетов по 1200 р + телетрансляции по 600р - итого полмиллиона упало в карман организаторам. ну молодцы, чего уж,можно продержаться в несезон. Выступавшие ораторы тоже самое - одна пропиарилась как фотограф, к тому же заселила свои квартирки приезжими, другой товарищ из Вологды с якобы очень успешной сетью продает франшизы по 250тр кажется, но уже перебирается в СПб и якобы сдает квартиру у Комендани по 3500 сейчас, вы верите? Ну может Таня И. по доброте душевной рассказывала как из старых вещей делает конфетку. А так один бизнес,один бизнес.
Да бросьте .. белеты это фигня , тем более они в чате скулят , что не окупилось ... а вот продажа лошпенам франшиз по 250т это уже серьезно .. вот Леху вологоцкого и надувают целенаправлено
-
Ветеран
там цирк конечно .. 1560 минус зарплаты 12 сотрудникам ... и разделить на 60... там остаецо 20-21 .. и там все и суб.аренда и КУ и прачки ..и прибыль аццкая ... если что глянул вакансии в Вологде .. дворник 13000 , на почту 15000 , всякие продавцы штор 18 и тд и тп
Воопщем пока все выглядит довольно очевидно
Ради чего собственно все затеваецо
-
Ветеран
Сообщение от Искорка
2. И еще вопрос по поводу селфчекинга - как можно заключить договор, передать ключи, рассказать немного об объекте, инфраструктуре рядом, выяснить время выселения без встречи с гостями?
Не всем гостям интересно знать об объекте и инфраструктуре рядом, особенно когда они только вошли в незнакомое помещение с дороги. Они в этот момент Вашу устную речь вообще не более чем на 50% воспринимают)) Лучше чуть позже изложить им необходимую информацию в вотсапе, например.
Время выселения уж точно без очной встречи можно узнать. По мне так спрашивать только что зашедших в дом гостей "а когда Вы уедете?"... вроде как плохой тон. Даже если это арендаторы с точной датой выселения. Поэтому узнаю время выезда ещё до их приезда, заранее (если сразу за ними следующая бронь), или пишу этот вопрос им уже накануне выезда (если мне без разницы, когда они покинут мою квартиру).
Передать ключи: кодовый замок или соседка (300р - без демонстрации гостеприимства и сопровождения гостей в квартиру, просто отдать гостям ключи)
Договор: .... а кто заключает с гостями с Бука договор?
-
Ветеран
Сообщение от Сутка на Севере
Откуда инфа, что 2000 в 2006?? Может это на всех ресурсах, включая вокзалы, игого по Питеру было? Тогда похоже на правду.
чего ты прыгаешь , ошибся человек ес-но 2016 .. лучше бы квартплату в йесе оплатила .. в лифте висишь в списках
-
Да, 2016,хотя сама не видела,слышала со слов людей))
-
Ветеран
Сообщение от maha
а было там много годняка, ребята и девчата реально давали лайфхаки, просто море полезного и моментально применяемого
были и сложные доклады, в которые надо вдумываться
maha, а можно ощутить хоть пару капель из этого целого моря полезного?)
просто когда профи восхищается, становится очень любопытно, что нового для Вас они могли выдать/посоветовать?..
-
Ветеран
Сообщение от Основатель
чего ты прыгаешь , ошибся человек ес-но 2016 .. лучше бы квартплату в йесе оплатила .. в лифте висишь в списках
а Вам товарищ какое дело до моей квартплаты?
бывало и наоборот, Вы висели, а я - нет.
Сообщение от omega-alfa
Да, 2016,хотя сама не видела,слышала со слов людей))
я не поняла, что это описка. теперь все цифры сошлись
-
Наш человек
maha, а можно ощутить хоть пару капель из этого целого моря полезного?)
просто когда профи восхищается, становится очень любопытно, что нового для Вас они могли выдать/посоветовать?..
сейчас предложили купить запись трансляции
я с радость это сделала!
не агитирую, но посмотрела выборочно, то что меня интересовало еще на этапе озвучивания программы, и прям молодцы! спикеры - огонь, сплошная годнота
там 7 часов, сразу так и не вкуришь, потому что много специализированных выступлений, в которые нужно погружаться