Страница 1622 из 2034 « Первая 6221122152215721612161816191620162116221623162416251626163216721722 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для zo98 , на сообщение « Быстро вас выписали!!! Я в этот раз... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Быстро вас выписали!!!
    Я в этот раз рожала в г. Турку. Тут большая больница и роддом. Рожала на первом этаже, а после родовое на 7 положили. Все говорят, что в Финляндии народу мало и тд, в прошлом году в этом роддоме родилось 4687 детей, это же больше чем 100 детей в день, а до этого год 3954 ребёнка. Соответственно там огромное количество рожениц, но я когда поступала да и потом везде не стретила нигде людей, выходила из палаты на послеродовом ну может одну или макс две женщины встречу, зато обслуживающего персонала и медсестёр и врачей - много. Как они всех организовывает, мне прям стало интересно, с таким то количеством детей и рожениц.
    В 18 РД постоянная перегрузка, поэтому долго не держат. Если на 3-и сутки все в порядке, то до свидания.
    Финны молодцы, нашим учиться и учиться и то я сомневаюсь в результате. Вот насколько у меня нет вопросов к организации в приемном и родильном отделении, настолько я недовольна процессом выписки. Так все неорганизованно! Но это отдельная тема для понять. Вышли оттуда и выдохнули. Дома хорошо)).

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки! Как же быстро пролетело... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки! Как же быстро пролетело время!!! Все уже начали встречать своё счастье! Всех мамочек с рождением деток поздравляю !!!А я тоже в панике, что и скоро мне это предстоит! И так страшно и волнительно! Тревожно ! У нас ничего ещё не готово ! И тоже паника как же все успеть !!!???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не переживай, все будет так, как надо. Уверена, что вещи первой необходимости у вас есть, а дальше сориентируетесь по ходу. Все подготовить и угадать невозможно.
    Я вон пакеты с вещами на выписку перебрала перед выездом в РД, поставила их прямо в кроватку, мужа за руку привела, ткнула пальцем, что вот это берём. Что вы думаете? Он умудрился сам собрать пакет для малыша сегодня, что-то выложить из моих пакетов, что-то напихать самостоятельно, что ему в голову взбрело. Я едва не разрыдалась, когда увидела. На вопрос "Зачем?" ничего вразумительного ответить не смог. Стоял с виноватым видом. И мою косметичку ещё достал, выписывалась я а-ля натюрэль. Вот и зачем была нужна моя подготовка?))

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Врач моя написала сейчас: 31.12 дежурила, приняла 20 родов!!!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Олеся, а зачем тебе патронаж? Что-то беспокоит? Они сами должны вообще-то появиться, как данные получат ваши из роддома.
    Я вызывала, помню, платно неонатолога к сыну. Осмотрел, все подробно рассказал, дал рекомендации, с весами даже приехал)

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Меня что-то тянет нервы пощекотать) два дня подряд читала Артура Хейли, его Книги про авиакатастрофы, отлично пишет, кстати. А сегодня смотрю сериал «Невероятное», залипла...

6. ответ для Verisnova , на сообщение « Да мы уже дома. И я даже попыталась... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Да мы уже дома. И я даже попыталась пройти квест "Вызови патронаж из Токсовской поликлиники". Тебе, Лена, вероятно это тоже актуально ((. Этот квест я не прошла, висела на телефоне час, только все деньги спустила.
    Да, я об этом уже думала[emoji85] вот даже не знаю, нужен ли он здесь, читала, что поверхностно смотрят, если что то беспокоит, может проще платно вызвать[emoji848]

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Олеся, а зачем тебе патронаж? Что-то беспокоит? Они сами должны вообще-то появиться, как данные получат ваши из роддома.
    Я вызывала, помню, платно неонатолога к сыну. Осмотрел, все подробно рассказал, дал рекомендации, с весами даже приехал)
    Танюш, в Девяткино все сложнее с патронажем, здесь никто никому ничего не должен[emoji85] из за большого количества людей как правило сами они не приходят, нужно самим вызванивать, но и смотрят как я поняла поверхностно (хотя не знаю как в городе). Так что, да, мне кажется здесь проще вызвать платно

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки а что за трусики депенд? Может кто то картинку скинуть -я судорожно начала собирать список сумки в рд

9. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки а что за трусики депенд? Может... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки а что за трусики депенд? Может кто то картинку скинуть -я судорожно начала собирать список сумки в рд

Я так поняла такие

10. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « ))))))) Без паспорта нервозно,... »
    Элита

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    )))))))

Без паспорта нервозно, конечно.
    А у тебя договор или так, по ОМС?
    Я взяла трусы-шорты сеточкой и прокладки какие-то супервпитывающие. Вот теперь смотрю на эти депенды и думаю, обойтись или купить.

Мне помогает в сборах две веши: составить список и начать собираться. Без этого не катит. Пусть чего-то не хватает, или пакет не того размера окажется - поправимо,месли основное готово.
    ОМС . Не теряю надежду найти паспорт))сегодня в магазины ходила спрашивать. До 9-го все равно документы на новый не подать. Дома уже как сумашедшая перебираю по н-ному кругу одни и те же места, надеясь найти.

Вот я и думаю взять и депенды, и сетчатые на всякий случай. 8 лет назад у меня сетчатые были 2 шт, и вроде нормально.

Завтра начну вплотную собираться) иначе так можно все время профукать, а то сегодня 36 недель уже.
    Надя

Страница 1622 из 2034 « Первая 6221122152215721612161816191620162116221623162416251626163216721722 Последняя »