Страница 1622 из 2823 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, подскажите, что можно от... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что можно от аллергии? Мучаюсь уже больше двух недель, ничего почти не ем, но кожа живота ужасно чешется! Не могу понять на что, но врач и все окружающие говорят это точно аллергия. А я терпеть больше не могу! Для меня это очень непривычно, никогда не было. Ещё боюсь, что ребёнок там мучается, живот таким твёрдым становится. Скажите, какие лекарства можно съесть и чем можно намазать?
    Может на ягодки? Клубнику еще настоящую не привезли, а эта выращивается неплнятно где и в чем. Попробуй исключить.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Спасибо большое :008: Спасибо :) ... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Спасибо большое

Спасибо

Я пью святой источник газированный, минералка тоже жидкость задерживает, тк там соли.

Спасибо

Шейка открывается, пробка.
    Но у меня обычно без коричневого и крови пробка.... не знаю почему. желтовато-бежевые куски желе, разного размера.
    Зато с минералкой у меня изжоги не было никакой.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Золотые слова :))) хоть на дверь... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Моя очередь сегодня плакать(((
    Зашли в магазин, стоим в очереди, женщина впереди никак не может оплатить. Денег на карте не хватает, она и так и сяк, "а если вернуть", "а если то", звонит мужу, спрашивает, сколько там на карте. Считает наличку, там 60 р, прикидывает, как бы с ними уложиться. Причём покупает коньяк и рыбу((( у меня ребёнок уже в истерике, мне самой дурно и плохо. Обычно не возмущаюсь, знаю ведь, только на хамство нарвёшься. Ну, в итоге нарвалась...

Ну это ж капец,могу понять, денег не хватает, вернуть товар. Но стоять перебирать "а если то, а если сё", звонить по телефону у кассы, это как-то слишком. Блин, я даже не смогла вернуться, из камеры хранения пакет забрать, реально душно стало, дочка ревёт, я реву (((
    Жесть.. я представляю как себя жалко в такие моменты. Тут ситуация такая, что жальче себя втройне: себя, дочь и пузожителя!!! А еароду пофиг.. они не понимают этого.. увы.. привыкли решать только свои проблемы и трудности.

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Так у тебя же еще пдр не скоро? Ну-как спокойствие! У меня пока тоже никаких предвестников, но я особо и не жду ближайшую неделю так точно)) И сумки у меня до сих пор не собраны, а уже июнь наступил😬😬😬
    Ну вот рано.. да.. типо 3 недели впереди.. но судя по тому что ничего и с Алисой не было, то и тут не будет. Главное, чтобы не на 43 рожать идти.. как Лиса.. ррр..
    Накеты тоже не собраны, нет настроения. Вообще..

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Надо срочно себя побаловать! Куда- нибудь в парк в праздничную атмосферу и вкусный десертик с Алисой
    Вот сестра предложила скататься.. но я бы хотела побыть одна. Да и Лисик болеет сейчас, не очень хочу сегодня её выводить куда-то. А-то вчера она одну меня не отпустила.. так истерила, что поедет со мной и точка. Как хвостик в люьом состоянии ходит со мной ляля моя..

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    И у меня так же. Только я из декрета в декрет, без бабушек. Сына очень люблю, хоть и выносит мозг часто.
    Думаю, что в роддоме буду о нем постоянно думать и скучать.
    Я открываюсь одна, когда все спят, рукоделия всякие, книжки, фильмы.
    А я так ушатываюсь за день, что сил сидеть (именно сидеть особенно) нет. И фильм даже смотреть неохота.. моя поздно ложиться очень..
    Да и видишь, если бабушка до этого часто гулять могла пойти с Алисой, то из-за руки не ходит и не может делать ничего. Но делать я и не прошу, даже ругаюсь, когда перетрудится.. сложный период короче.. но я больше зла на мужа. Он неадекватный какой-то и вечно мне не донести до него как надо себя вести. Уже прямо говорю и не докумкивает.. ибо просто так удобно.. ррр... что скорее всего..
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, подскажите, что можно от... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что можно от аллергии? Мучаюсь уже больше двух недель, ничего почти не ем, но кожа живота ужасно чешется! Не могу понять на что, но врач и все окружающие говорят это точно аллергия. А я терпеть больше не могу! Для меня это очень непривычно, никогда не было. Ещё боюсь, что ребёнок там мучается, живот таким твёрдым становится. Скажите, какие лекарства можно съесть и чем можно намазать?
    Ничего нельзя и строго нисего.. увы.. только терпеть и мучаться. Перспектива жуткая, но вот так.
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кстати да.. судокремом если только попробовать помазать!!!

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, это пробка была. Сейчас одним куском вылезла огромным! Я забыла, что она такая большая!
    Почему у меня в первую беременность не выходила. Даже интересно.

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Золотые слова :))) хоть на дверь... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Золотые слова ) хоть на дверь табличку вешай или в автоответчик телефона записывай. От себя добавить ещё хочется: помогать надо именно таким образом, как мы просим, а не как помощнику удобно. А то ещё виноватой и неблагодарной сделают...

Я что-то тут задумалась на тему подгузов и женских прокладок и самой смешно стало:
    Почему женщине во время месячных никто не советует поголопопить и тряпочки в трусы попихать, а? Не, ну а что? У подгузов и прокладок одно назначение и принцип действия тот же. А потому что к женщине во время месячных лучше вообще не подходить, неадекватная она, бешенная, гормоны шалят и тд.....
    А вот только что родившую мать любой рад почмырить на эту тему....

Я в таких советчиков буду пулять ссаными подгузниками, хотя бы мысленно .... ))

.

А сколько бактерий в М и в новорожденных пиписьках - тоже разница есть.

Я - Марина

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Забролась в ванну.. релаксирую.. вдруг поможет

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Почему у меня в первую беременность не выходила. Даже интересно.

И у меня нет.. она не обязательно должна отойти. Я грю.. в первую Б никаких вообще не было признаков до 43 недели.. и сейчас.. гы
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Моя очередь сегодня плакать(((
    Зашли в магазин, стоим в очереди, женщина впереди никак не может оплатить. Денег на карте не хватает, она и так и сяк, "а если вернуть", "а если то", звонит мужу, спрашивает, сколько там на карте. Считает наличку, там 60 р, прикидывает, как бы с ними уложиться. Причём покупает коньяк и рыбу((( у меня ребёнок уже в истерике, мне самой дурно и плохо. Обычно не возмущаюсь, знаю ведь, только на хамство нарвёшься. Ну, в итоге нарвалась...

Ну это ж капец,могу понять, денег не хватает, вернуть товар. Но стоять перебирать "а если то, а если сё", звонить по телефону у кассы, это как-то слишком. Блин, я даже не смогла вернуться, из камеры хранения пакет забрать, реально душно стало, дочка ревёт, я реву (((
    Есть такие люди, их не исправишь.

Страница 1622 из 2823 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »