Страница 1620 из 2823 « Первая 620112015201570161016161617161816191620162116221623162416301670172021202620 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Не хочу.. надоело его пить, если... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Не хочу.. надоело его пить, если честно. И тратить деньги не хочу на него. Хотя уверена, что он может поможет мне от хандры.. соглашусь с тобой. Но глядя на неадекватное финансовое поведение мужа, уже стало страшно в декрете.. а он только начался
    тттэээкс! Спокойствие!!!

Я - Марина

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Ага) ну или кааааак сядем в новые метро и каааак поедем отвозить)))

А когда реально надо этим вопросом (садик) заморочиться?..сразу после родов?..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Чем раньше, тем лучше

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Моя очередь сегодня плакать(((
    Зашли в магазин, стоим в очереди, женщина впереди никак не может оплатить. Денег на карте не хватает, она и так и сяк, "а если вернуть", "а если то", звонит мужу, спрашивает, сколько там на карте. Считает наличку, там 60 р, прикидывает, как бы с ними уложиться. Причём покупает коньяк и рыбу((( у меня ребёнок уже в истерике, мне самой дурно и плохо. Обычно не возмущаюсь, знаю ведь, только на хамство нарвёшься. Ну, в итоге нарвалась...

Ну это ж капец,могу понять, денег не хватает, вернуть товар. Но стоять перебирать "а если то, а если сё", звонить по телефону у кассы, это как-то слишком. Блин, я даже не смогла вернуться, из камеры хранения пакет забрать, реально душно стало, дочка ревёт, я реву (((

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Блин..вот жилось же ж нормально..теперь я тоже хочу такого зайца..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я тоже захотела. Но попробую сшить сама.

5. ответ для Suddi , на сообщение « Почему у меня нет никогда ничего.. ни... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Почему у меня нет никогда ничего.. ни предвестников, ни треников, ни пробки.. наоборот хочу в угол забиться или сбежать.
    Я очень сильно люблю свою дочь, но даже это не спасает меня от того, что побыть одной охота.. и заняться чем-то очень приятным для себя и интересным. А мне ходить еще недели 3.. а я дипресс.. полнейший причём.. самой от себя противно. Не люблю ныть, а тут накрывает нереально
    Так у тебя же еще пдр не скоро? Ну-как спокойствие! У меня пока тоже никаких предвестников, но я особо и не жду ближайшую неделю так точно)) И сумки у меня до сих пор не собраны, а уже июнь наступил😬😬😬
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

6. ответ для Облачковая , на сообщение « Мы родились) вчера 31.05 в 23:50.... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
    У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
    Какое счастье... какие молодцы что сама ..без кесорева.
    Поздравляю!!!

7. ответ для Suddi , на сообщение « Почему у меня нет никогда ничего.. ни... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Почему у меня нет никогда ничего.. ни предвестников, ни треников, ни пробки.. наоборот хочу в угол забиться или сбежать.
    Я очень сильно люблю свою дочь, но даже это не спасает меня от того, что побыть одной охота.. и заняться чем-то очень приятным для себя и интересным. А мне ходить еще недели 3.. а я дипресс.. полнейший причём.. самой от себя противно. Не люблю ныть, а тут накрывает нереально
    Надо срочно себя побаловать! Куда- нибудь в парк в праздничную атмосферу и вкусный десертик с Алисой

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Юля, с днём рождения! Лёгких родов, здоровья и пусть мечты сбываются!

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, а чет у меня не охвачен аопрос подушки и одеяла.... у меня трикотажный пледик-одеяльце и всё.... а под голову сыну клала сложенную пеленку. А мецчас милтрю, есть какие-то подухи для новорождённых... а укрывать?! У меня пеленки-коконы есть...
    чего у вас? Мастерицы же наши и одеяльца и пледики шьют
    Кроме одеяла вроде ничего в кроватку лучше не класть. Типо игрушки подушки

10. ответ для Suddi , на сообщение « Почему у меня нет никогда ничего.. ни... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Не понимает народ, что нужно поддерживать нас сейчас, и если и советовать, то когда просим или , как минимум, очень деликатно и обдуманно.
    Золотые слова ) хоть на дверь табличку вешай или в автоответчик телефона записывай. От себя добавить ещё хочется: помогать надо именно таким образом, как мы просим, а не как помощнику удобно. А то ещё виноватой и неблагодарной сделают...

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    По поводу памперсов, конечно, некоторые люди неадекватно реагируют... Я думаю женские прокладки тоже можно на вату заменить или на тряпочки
    Я что-то тут задумалась на тему подгузов и женских прокладок и самой смешно стало:
    Почему женщине во время месячных никто не советует поголопопить и тряпочки в трусы попихать, а? Не, ну а что? У подгузов и прокладок одно назначение и принцип действия тот же. А потому что к женщине во время месячных лучше вообще не подходить, неадекватная она, бешенная, гормоны шалят и тд.....
    А вот только что родившую мать любой рад почмырить на эту тему....

Я в таких советчиков буду пулять ссаными подгузниками, хотя бы мысленно .... ))

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, это пробка была. Сейчас одним куском вылезла огромным! Я забыла, что она такая большая!
    Может быть у тебя будет первый июньский июненок?)))

И у меня так же. Только я из декрета в декрет, без бабушек. Сына очень люблю, хоть и выносит мозг часто.
    Думаю, что в роддоме буду о нем постоянно думать и скучать.
    Я отрываюсь одна, когда все спят, рукоделия всякие, книжки, фильмы.

Страница 1620 из 2823 « Первая 620112015201570161016161617161816191620162116221623162416301670172021202620 Последняя »