|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от B-Irina
Привет всем!
Девочки,я собираю большую оптовую закупку на Световые планшеты, которые рисуют светом. Безопасный бесфосфорный материал, ручка- фонарик с батарейкой! Производство Россия!!!
Лучше ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, чем читать много букв)
Ролик:
https://youtu.be/dEPTAsYP6R8
Очень крутой подарок, вау-эффект.
Материал: фотолюминисцентный ПВХ материал, который быстро накапливает свет от искусственного или естественного источника освещения. И затем некоторое время светится в темноте, постепенно затухая. Яркость свечения вы можете регулировать за счет длительности свечения, а толщину линии вы можете регулировать удалением светового маркера от планшета.
1.Планшет покрыт специальным безвредным бесфосфорным светонакапливающим покрытием, запатентованным в России.
2.Рисунок постепенно тускнеет и исчезает в течение получаса. Поверх старых линий можно сразу рисовать новые, они будут ярче.
Отлично подходит для засыпания и экономит электроэнергию в доме.
В набор входит:
Планшет
Световой фонарик-маркер
Трафареты
Инструкция
Наклейки-светящиеся звезды
Упаковано все это в красивую коробку.
Стоимость:
Планшет размера А4 -1800 руб.
Планшет размера А3 - 2500 руб.
Очень рекомендую сразу брать несколько - на подарки и для бабушек/дачи
Звоните мне 89265784043
Какое торговое название имеет это чудо? )
-
Ветеран
Сообщение от Анна Костюченко
1. Направление в детский сад выданное комиссией по комплектованию
2. Медицинская карта ребенка подписанная заведующим поликлинического отделения
3. Ксерокопия паспорта родителя (законного представителя ребенка) страница с фото и регистрация
4. Ксерокопия регистрации ребенка в Санкт-Петербурге (временная или постоянная)
- форма 8 (к ней ксерокопия паспорта родителя на чей адрес выдан документ) или
- форма 9 (срок действия 1 месяц)
- форма 3 (проверить срок)
5. Ксерокопия свидетельств о рождении всех детей в семье и 2 шт того ребенка кто поступает в детский сад
6. 2 тетради в клетку по 48 листов
Ого!)) Спасибо! А ф 8, 9 и 3 надо все, или одну из них?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Сообщение от Utilda Krakson
Ого!)) Спасибо! А ф 8, 9 и 3 надо все, или одну из них?
Одну из них.
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие сады рядом с д.69 б-р Новаторов? Мы переезжаем с др. района. Слышала, рядом есть аллергосад, тяжело туда попасть?
-
с орбиты
Девочки, объясните, пожалуйста, как сейчас дают нельготникам направление, если распределение с1 апреля?
-
Ветеран
Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки, объясните, пожалуйста, как сейчас дают нельготникам направление, если распределение с1 апреля?
Так приходите на зину портнову и берете.
-
Сообщение от Наташа_7Цветик
Сама удивляюсь, поэтому вчера сходила в комиссию и как оказалось они уже решили нам дать замену и сказали, что не позвонили по поводу ф.8, так как еще не успели, потому что СПИСКИ только вот пришли. Получается у них там уже многие распределены как я понимаю и после 10го они просто будут рассылать направления.
-
с орбиты
Сообщение от Utilda Krakson
Так приходите на зину портнову и берете.
Сообщение от SOlgaA
Сама удивляюсь, поэтому вчера сходила в комиссию и как оказалось они уже решили нам дать замену и сказали, что не позвонили по поводу ф.8, так как еще не успели, потому что СПИСКИ только вот пришли. Получается у них там уже многие распределены как я понимаю и после 10го они просто будут рассылать направления.
Вот оно как, а что спросить-то?!
Я была 21 Марта, мне сказали "ждите звонка, мы вас подали в списки"...
-
Частый гость
Принести либо форму 8, либо форму 9. Если у вас прописка в другом районе (форма 8 другого района), то тогда в дополнение форму 3 (временную регистрацию в Кировском районе). Если форму 3 не предоставите, то вас будут рассматривать только после распределения детей прописанных и зарегистрированных в Кировском районе
Аня
-
Частый гость
Оля, добрый день! Вы уже начали делать мед. карту?
Аня