|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от SOlgaA
Девочки, не льготники. Кому-нибудь дали место в 19, 21 или 22 сады? Хочу понять было ли туда распределение вообще.
Нам дали в 22й
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от SOlgaA
Девочки, не льготники. Кому-нибудь дали место в 19, 21 или 22 сады? Хочу понять было ли туда распределение вообще.
Стою на очереди в 21. Пока тишина, только форму 8 запросили...
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от *Lily*
Точно не давали [emoji53]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда вероятно вам надо за ней идти в ТП, в отделе вселения долго ждать придётся
-
Девочки! Была сегодня в комиссии и сказали, что нам собираются предложить на замену сад 23. Кто-нибудь может о нем что-то сказать: как там к деткам относятся, занимаются ли с ними, как еда? И хорошие и плохие отзывы будут полезны!
-
Гость
Дорогие мамы! Есть ли отзывы о 45, или 58 садиках? они прямо у нас во дворе, выбираем) а отзывов мало( пойдем в 3 года
-
Частый гость
отнесли форму 8 в сад и нам выдали список необходимых документов. Сказали съездить за направлением в РОНО и приносить все в сад.
Аня
-
Частый гость
Девочки, есть ли отзывы о 56 садике. Может кто-то водит туда своих детишек. Интересны мнения о ясельках, кто воспитатель и как отношение к деткам
-
Частый гость
Добрый вечер! А вы в какую группу зачислены? Если не сложно можете написать про садик и воспитателей если вас не затруднит. Можно в личку
Аня
-
Ветеран
Сообщение от Анна Костюченко
отнесли форму 8 в сад и нам выдали список необходимых документов. Сказали съездить за направлением в РОНО и приносить все в сад.
Напишите пожалуйста список здесь!
-
Частый гость
1. Направление в детский сад выданное комиссией по комплектованию
2. Медицинская карта ребенка подписанная заведующим поликлинического отделения
3. Ксерокопия паспорта родителя (законного представителя ребенка) страница с фото и регистрация
4. Ксерокопия регистрации ребенка в Санкт-Петербурге (временная или постоянная)
- форма 8 (к ней ксерокопия паспорта родителя на чей адрес выдан документ) или
- форма 9 (срок действия 1 месяц)
- форма 3 (проверить срок)
5. Ксерокопия свидетельств о рождении всех детей в семье и 2 шт того ребенка кто поступает в детский сад
6. 2 тетради в клетку по 48 листов
Аня