|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от SOlgaA
А вот интересно. Если мне никто не звонил и никакого письма про ф9 не приходило мне надо ее нести или они потом попросят. Не хочется с мелким тоже тратить нервы на это РОНО, блин.
Мы на госуслугах прикрепляли, нам не надо нести. Если вы ее до этого нигде им не давали,мне кажется лучше отнести, она только про них и твердила.
У нас сегодня во все садики номера увеличились(
-
Частый гость
Сегодня пришло сообщение о том, чтобы принесли копию формы 8 в садик на этой неделе. Интересно это уже для зачисления или так просто собирают Доки. Когда вставали на очередь в МФЦ все копии предоставляли и форму 8 и форму 9
Аня
-
Наш человек
Сообщение от Анна Костюченко
Сегодня пришло сообщение о том, чтобы принесли копию формы 8 в садик на этой неделе. Интересно это уже для зачисления или так просто собирают Доки. Когда вставали на очередь в МФЦ все копии предоставляли и форму 8 и форму 9
Наверное для подтверждения того, что вы никуда не переехали.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Сообщение от PTYTb
Мы на госуслугах прикрепляли, нам не надо нести. Если вы ее до этого нигде им не давали,мне кажется лучше отнести, она только про них и твердила.
Я когда подавала в 15м году через госуслуги, тоже прикладывала.
-
Мега-элита
Девочки, а в отделе вселения можно получить справку о том, что паспорт на прописке и до 1 апреля мы не успеваем донести ф9?
Это будет считаться?
-
Участник
Нам вчера позвонили, сказали прикрепить ф8 или ф3 на госуслугах или отвести в д/с заведующей, в результате съездила в комиссию отдала копию ф8 , на нашем участке народу не было вообще, взяли копию, отметили в списке , сказали ждать направление после 4-го апреля
-
Мега-элита
Сообщение от PTYTb
При подаче документов все давали 9 и 8
Сообщение от Анна Костюченко
На зачисление нужно направление, медкарта и документы
-
Ветеран
Сообщение от MNG
При подаче документов все давали 9 и 8
Странно, мне сегодня сказали если мы загружали на госуслуги, то не надо. Хотя они даже в подробности не вдавались. Видимо кому позвонили и сказали донести везунчики.
-
Элита
Сообщение от Utilda Krakson
А еще можно немного про минусы и плюсы 66го?
Написала много, но не буду писать открыто) мой ребёнок ещё там учится)
Ушла к вам в личку.
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
Ветеран
Сообщение от KosBarbados
Написала много, но не буду писать открыто) мой ребёнок ещё там учится)
Ушла к вам в личку.
Спасибо, жду!))