Страница 1621 из 1838 « Первая 6211121152115711611161716181619162016211622162316241625163116711721 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для Like a Virgin , на сообщение « Дело в том, что люди оценивают не... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Like a Virgin Посмотреть сообщение
    Сами видите, что Катерина пишет: после того, как цены подняли, а потом снизили обратно, продажи не восстановились. Вот это и есть имиджевые потери (=потери денег из-за утраты позитивного образа в глазах покупателей).
    Напомните, пожалуйста, когда я такое говорила?
    Сейчас жаловаться на продажи -это гневить Бога...
    По всем показателям идет устойчивый плюс. Чтобы тут ни писали, но помимо сборов увеличилось и количество зрителей, а что радует больше всего, это значительное увеличение количества билетов, проданых на сайте. Люди вернулись на сайт. Думаю, не последнее место в этом вопросе занимают гибкие цены, когда можно купить билет в бельэтаже за 2500, а в 1 ярусе за 600. Каждый может найти себе билет на свой бюджет (на старте продаж уж в большинстве случаев - пример как раз выше упомянутая Лол на 18.02.
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

Работать над тактикой и продажами можно постоянно. Я благодарю форумчан за многие идеи, которые можно внедрить в систему.

3. ответ для Catherina , на сообщение « Напомните, пожалуйста, когда я такое... »
    Элита Аватар для Like a Virgin

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    По всем показателям идет устойчивый плюс. Чтобы тут ни писали, но помимо сборов увеличилось и количество зрителей, а что радует больше всего, это значительное увеличение количества билетов, проданых на сайте. Люди вернулись на сайт. Думаю, не последнее место в этом вопросе занимают гибкие цены, когда можно купить билет в бельэтаже за 2500, а в 1 ярусе за 600. Каждый может найти себе билет на свой бюджет (на старте продаж уж в большинстве случаев - пример как раз выше упомянутая Лол на 18.02.
    Ага, интересно. Спасибо, что рассказываете.
    Видимо, так между строк прочитала по разным случаям.

Еще полтора года назад было так: куча заходов на сайт и ни одной продажи. Люди смотрели афишу и фсе.

5. ответ для Like a Virgin , на сообщение « Дело в том, что люди оценивают не... »
    Мега-элита

Дело в том, что люди оценивают не только спектакль, но и опыт взаимодействия с театром в целом. Особенно это касается туристов, которые не особо шарят в составах и хотят просто приобщиться. После похода в театр люди, сознательно или не очень, для себя отвечают на вопросы: было ли понятно, как купить оптимальные для меня билеты? соответствовало ли качество (обзор) цене? был ли это востребованный спектакль, или "залежалый товар", мало кому нужный? не переплатил ли я?

Многие проверяют цены и оставшиеся места на сайте после того, как купили билеты (даже туристы... особенно, если дорого купили и сомневаются), активно ищут информацию и обсуждают свои впечатления в интернете (а недовольный клиент, как известно, расскажет десяти друзьям). Сравнивают опыт посещения этого театра и других. Думаю, что даже китаец, угодивший на слепое место галерки за 80 евро, докопается в интернетах до инфы о МТ-шных профсоюзных распродажах партера, и очень сильно разозлится от несправедливости.

Понятно, что в плане оперы опыт у людей в среднем нормальный, о чем и Зевака пишет про своих заграничных друзей, и все опероманы в топике. Но, тут я соглашусь, всей нормальностью мы обязаны тем, что бренда "Мариинская опера" не существует)) Главный бренд МТ - это классический балет, и то, как они сейчас избивают эту "дойную корову", отвращая зрителей, ни к чему хорошему не ведет. Сами видите, что Катерина пишет: после того, как цены подняли, а потом снизили обратно, продажи не восстановились. Вот это и есть имиджевые потери (=потери денег из-за утраты позитивного образа в глазах покупателей).
    Никаких репутационных рисков нет. В Западной Европе царит хаос и бардак. У нас хотя бы все функционирует, а там только декларируется. Авось прокатит. Прокатывает часто. А если нет, ответ один: не шмогла. Люди смирились и стали не требовательны. Самые требовательные - русские и израильтяне. Качают ещё права по привычке. Не идеализируйте.

6. ответ для Catherina , на сообщение « Напомните, пожалуйста, когда я такое... »
    Мега-элита

Я уже как год покупаю только на сайте. Спасибо вам, что анонсируете, экономя этим порой наш бюджет

Элита Аватар для Like a Virgin

Еще полтора года назад было так: куча заходов на сайт и ни одной продажи. Люди смотрели афишу и фсе.
    Количество заходов уменьшилось? Отвалились страждущие поймать гарантированно дешевые остатки от льготников, истерично проверявшие сайт каждые 5 минут?))

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Никаких репутационных рисков нет. В Западной Европе царит хаос и бардак. У нас хотя бы все функционирует, а там только декларируется. Авось прокатит. Прокатывает часто. А если нет, ответ один: не шмогла. Люди смирились и стали не требовательны. Самые требовательные - русские и израильтяне. Качают ещё права по привычке. Не идеализируйте.
    Не поняла, о чем вы. Способность считать свои деньги не зависит от национальности, и все хотят платить меньше, получать больше. Возможно, вам и правда виднее, кто качает права, но большинство научилось именно что молча "голосовать ногами".

8. ответ для Catherina , на сообщение « Напомните, пожалуйста, когда я такое... »

Люди вернулись на сайт. Думаю, не последнее место в этом вопросе занимают гибкие цены, когда можно купить билет в бельэтаже за 2500, а в 1 ярусе за 600. Каждый может найти себе билет на свой бюджет (на старте продаж уж в большинстве случаев - пример как раз выше упомянутая Лол на 18.02.
    Это какая-то фантастика.

9. ответ для Like a Virgin , на сообщение « Количество заходов уменьшилось?... »
    Мега-элита

Возможно, вам и правда виднее, кто качает права, но большинство научилось именно что молча "голосовать ногами".
    Не очень-то поголосуешь ногами против практически монополиста.

10. ответ для Like a Virgin , на сообщение « Дело в том, что люди оценивают не... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Дело в том, что люди оценивают не только спектакль, но и опыт взаимодействия с театром в целом. Особенно это касается туристов, которые не особо шарят в составах и хотят просто приобщиться. После похода в театр люди, сознательно или не очень, для себя отвечают на вопросы: было ли понятно, как купить оптимальные для меня билеты? соответствовало ли качество (обзор) цене? был ли это востребованный спектакль, или "залежалый товар", мало кому нужный? не переплатил ли я?

Многие проверяют цены и оставшиеся места на сайте после того, как купили билеты (даже туристы... особенно, если дорого купили и сомневаются), активно ищут информацию и обсуждают свои впечатления в интернете (а недовольный клиент, как известно, расскажет десяти друзьям). Сравнивают опыт посещения этого театра и других. Думаю, что даже китаец, угодивший на слепое место галерки за 80 евро, докопается в интернетах до инфы о МТ-шных профсоюзных распродажах партера, и очень сильно разозлится от несправедливости.

Понятно, что в плане оперы опыт у людей в среднем нормальный, о чем и Зевака пишет про своих заграничных друзей, и все опероманы в топике. Но, тут я соглашусь, всей нормальностью мы обязаны тем, что бренда "Мариинская опера" не существует)) Главный бренд МТ - это классический балет, и то, как они сейчас избивают эту "дойную корову", отвращая зрителей, ни к чему хорошему не ведет. Сами видите, что Катерина пишет: после того, как цены подняли, а потом снизили обратно, продажи не восстановились. Вот это и есть имиджевые потери (=потери денег из-за утраты позитивного образа в глазах покупателей).
    большинство туристов точно не думают над вопросом "как оптимально купить билеты". Единственное, они могут справедливо обидеться, что достались неудобные и слепые места за много денег. Те, кто ходит в оперные театры не только для туристической галочки - мне кажется, что это наиболее вероятные туристы, которые попытаются поискать инфу где и как дешевле купить.

Страница 1621 из 1838 « Первая 6211121152115711611161716181619162016211622162316241625163116711721 Последняя »