Страница 1620 из 1838 « Первая 6201120152015701610161616171618161916201621162216231624163016701720 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для Jane's , на сообщение « Добрый вечер. Вопрос знатокам) МТ1 ... »
    Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вопрос знатокам)

МТ1

1 ярус ложа 15 или 2 ярус ложа 2 совсем никакие? Они крайние к сцене, но вдруг и ничего?
    Ничего. В смысле - нормально. Лучше первые места от сцены, чтобы никто не мешал.

Однако, какие затейники работают в билетной службе МТ: снизили цены на 10 ряд партера на ЛоЛ 18.02. Полчаса по залу ползала, пока нашла.
    Это для чего вообще делается, кто-нибудь может мне объяснить?
    Вчера весь зал повысили, сегодня избирательно снизили. Издеваются?

3. ответ для zewaka , на сообщение « Вот я бы предпочла, чтобы вместо... »
    Старожил Аватар для malaga

С
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Вот я бы предпочла, чтобы вместо премьеры этого сезона ("Пеллеас и Мелизанда") продолжали "гонять" старую постановку - насколько она была тоньше, умнее и интереснее новой!.. Теперь вот и Снегурочку заменяют - думаю, о ней тоже еще будем жалеть.
    Эх, опять не успела... купила в КЗ на Пеллеаса и М... ладно, для общего развития посмотрю, плслушаю. Мне в старой постановке Сычев очень понравился. Бондаренко тогда пел...эх.
    А вспомните, как отнеслись опероманы вначале к галибинской постановке Снегурочки? А теперь жалеем. Дело привычки.. ))

4. ответ для Olimba , на сообщение « Однако, какие затейники работают в... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    Однако, какие затейники работают в билетной службе МТ: снизили цены на 10 ряд партера на ЛоЛ 18.02. Полчаса по залу ползала, пока нашла.
    Это для чего вообще делается, кто-нибудь может мне объяснить?
    Вчера весь зал повысили, сегодня избирательно снизили. Издеваются?
    Ни для чего) вы переоцениваете сотрудников и их «замыслы»))) просто возврат чей-то свалился автоматом в том тарифе, в котором был куплен, а поменять рук не хватает.
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

5. ответ для Olimba , на сообщение « Ничего.:) В смысле - нормально. Лучше... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Ничего. В смысле - нормально. Лучше первые места от сцены, чтобы никто не мешал.
    Спасибо!

Просто я не поняла разницы такой глобальной. 18 ложа 2550 руб, 15 ложа выше 650 руб.
    Но я куплю слева, там свободны первые два места от сцены 2 ярус 550 руб.

А самые края третьего яруса по 900 руб, но там очень плохо видно же.

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Ни для чего) вы переоцениваете сотрудников и их «замыслы»))) просто возврат чей-то свалился автоматом в том тарифе, в котором был куплен, а поменять рук не хватает.
    Что, прям с разных сторон партера симметрично расположенные места сдали? Там штук 7 билетов было. Уже нет, правда.

7. ответ для Ingri , на сообщение « Можно еще в Берлин съездить. Гутовский... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    Можно еще в Берлин съездить. Гутовский Дон Жуан там каждый год идет, следующий блок в мае этого года это если вы не хотите оплакивать его вместе с "европейскими опероманами".
    Спектакль, действительно, очень классный.
    Опять вернули? Ура )) Значит, опероманские слезы были не зря. В прошлом сезоне несколько раз писали, что все, последний блок, больше возобновлений не будет. Именно из Берлина была эта инфа.

8. ответ для Jane's , на сообщение « Спасибо! ... »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Просто я не поняла разницы такой глобальной. 18 ложа 2550 руб, 15 ложа выше 650 руб.
    Но я куплю слева, там свободны первые два места от сцены 2 ярус 550 руб.

А самые края третьего яруса по 900 руб, но там очень плохо видно же.
    Нет там глобальной разницы в обзоре. Не ищите логики в ценах МТ. на 3 ярусе с боковых мест плохо видно.

9. ответ для Olimba , на сообщение « Что, прям с разных сторон партера... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Что, прям с разных сторон партера симметрично расположенные места сдали? Там штук 7 билетов было. Уже нет, правда.
    Ну насколько я помню, вчера в центральном партере мест не было вообще
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

10. ответ для igorc , на сообщение « Я не хотел Вас обидеть, простите,... »
    Элита Аватар для Like a Virgin

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Я не хотел Вас обидеть, простите, чесслово))

Возможно, я не понял Вашу мысль про имиджевые потери МТ из-за непрозрачной билетной политики, собственно и сейчас не понимаю))
    Дело в том, что люди оценивают не только спектакль, но и опыт взаимодействия с театром в целом. Особенно это касается туристов, которые не особо шарят в составах и хотят просто приобщиться. После похода в театр люди, сознательно или не очень, для себя отвечают на вопросы: было ли понятно, как купить оптимальные для меня билеты? соответствовало ли качество (обзор) цене? был ли это востребованный спектакль, или "залежалый товар", мало кому нужный? не переплатил ли я?

Многие проверяют цены и оставшиеся места на сайте после того, как купили билеты (даже туристы... особенно, если дорого купили и сомневаются), активно ищут информацию и обсуждают свои впечатления в интернете (а недовольный клиент, как известно, расскажет десяти друзьям). Сравнивают опыт посещения этого театра и других. Думаю, что даже китаец, угодивший на слепое место галерки за 80 евро, докопается в интернетах до инфы о МТ-шных профсоюзных распродажах партера, и очень сильно разозлится от несправедливости.

Понятно, что в плане оперы опыт у людей в среднем нормальный, о чем и Зевака пишет про своих заграничных друзей, и все опероманы в топике. Но, тут я соглашусь, всей нормальностью мы обязаны тем, что бренда "Мариинская опера" не существует)) Главный бренд МТ - это классический балет, и то, как они сейчас избивают эту "дойную корову", отвращая зрителей, ни к чему хорошему не ведет. Сами видите, что Катерина пишет: после того, как цены подняли, а потом снизили обратно, продажи не восстановились. Вот это и есть имиджевые потери (=потери денег из-за утраты позитивного образа в глазах покупателей).

Страница 1620 из 1838 « Первая 6201120152015701610161616171618161916201621162216231624163016701720 Последняя »