| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ксюша, думаю невролог жжет.
Тебе @@@@@@@@. Сохраняй равновесие и не впадай в панику.
Поликлинические неврологи в большинстве своем неадекват. Я к нашей в ПК хожу исключительно за диагнозами, чтоб получить бесплатно импортные вакцины. Предыдущие двое (кстати абсолютно нормальные с точки зрения неврологии) удивительно как вобще выжили с ее точки зрения. Третяя тоже жутко болезная
Не загоняйся!
-
Частый гость
Ксюша, тебе много сил и терпения. Постарайся не паниковать и думаю хороший остеопат и невролог помогут разобраться, из неврологов я только фёдоро---ву знаю.
-
Наш человек
Всем привет!
Мы сегодня весь день провели в Меге.одевали нашего папу,а то ходит ходит у нас,как нищеброд[emoji1] Макс прекрасно себя вел,лежал в коляске и глазел на людей.
Кстати,Максу сегодня 4 мес.6500 вес и 66 см рост.Максим умеет:
- не спать по ночам[emoji1]
- легко переворачиваться на живот.
- хорошо держать погремухи
- поднимать попу домиком и представлять себя гусеницей))
- очень интересуется нашей кошкой
- смеяться во весь голос(я б даже сказала ржать)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
и, к сожалению, на девочек везде больше выбор((((
Какой позитиффф)))))
Ира, а вернуть хотя бы укладывание на ночь в кроватке никак? А ночью уже пусть на сс будет. Я со старшим по тому же пути пошла и пожалела, до сих пор жалею. Укладывается только со мной в обнимку. Если проснется, а меня нет-истерить начинает, и это 3-хлетка((( Младший хочет- не хочет в кроватке засыпает или в качелях выключенных. Могу посидеть рядом, но только ради себя, чтоб не бегать соску не втыкать. Короче, еще не поздно. Пару недель мучений и подстроишь под себя..
Вчера пробовали уложить в кроватку,до часу ночи не спал.сначала веселился,потом орал((зато со мной за секунду заснул.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Макса с 4 месяцами!
Давай, спи отдельно от мамы!
Спасибо)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ксюша, кошмар какой, @@@@@@@@@ пусть не подтвердиться этот страшный диагноз.
 Сообщение от Людmilkа
Может скачок роста, раз так быстро вырос из вещей?
Уверена, ты уже начиталась про дцп.
Так почему такое мнение у врача? И что думаешь ты?
 Сообщение от Кислёныш
Ксюша, @@ @ @ @ @ @ @ @
Пусть заведующая даёт тогда!
Нам давала невролог в раухфуса, причём я просто жаловалась на сон ребёнка.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Опупеть! Безосновательно получается? И почему на обследование не дает? Ксюша ты же разберешся ними?!
Неврачи ///
Девочки, спасибо за поддержку.
"Врач" у нас в поликлинике ужасный, именно поэтому я иду к другому.
Направление в детский КДЦ не дают, потому что якобы нет номерков.
К заведующей я пока не ходила, потому что в понедельник иду к ортопеду, а ортопед у нас приличный. С ним поговорю, потом уже пойду к физиотерапевту (очередь на массаж поторопить) и к заведующей.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Сочувствую  (( Земля пухом.
Чтоб у вас все разрулилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже заказала. Давно хотела Ксюше Кумон тетрадки, они как раз попадали под акцию, и пару книжек, еще в подарок ерунду всякую набрала. Вообщем довольна. Только даоставка аж в пятницу будет.
Света с покупочками!
А что такого? Неожиданно?
Ксюша, хорошо что у вас есть бабашку есть.
Не рано ли? Что врачу не нравиться?
У меня у кого есть ДЦП это явно в родах была проблема, притом серьезная, и такой диагноз у же после года ставили, потому что до этого времени можно все исправить, если заниматься. Ты же остеопату показывала Нининому? Она что сказала? Чет не верю что прям ДЦП. У вас же и роду более менее нормальные и доношеные девочки.
Да, бабушка молодец. Только приезжать она может только в выходные, и то не всегда.
Врач у нас неадекватная. Она не может объяснить, что ей не нравится. Из её бурчания я разобрала только тону, но от тонуса до ДЦП, как до луны.
Кстати, моей маме тоже говорили, что я ходить не буду.
 Сообщение от hfab
Не знаю что у Нины за остеопат.... Но! Мой совет - бегом к остеопату. Одному из звёздных дорогу прорыть ! И курс массажа! По любому хуже не будет!
Да, дорого.... Но вдруг.... Дцп тоже в разных пропорциях бывает. Сейчас как раз то время, когда лёгкую степень можно свести на ноль! Главное денег найти.... Но здоровье главнее. Всякие там лекарства я бы пока не торопилась давать. Послушала бы остеопата + массажистка = получила бы общую картину и от этого отталкивалась дальше...
У Нины хороший остеопат. Но сначала надо всё-таки разобраться от чего мы лечим. Я не вижу таких страшных отклонений.
 Сообщение от va_anya
Таня, они обещали принимать карты со следующей недели. Сильно отстала от прочтения, поэтому всем кому нужно [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻, детишек с минидатками. Ксюша, чтобы диагноз не подтвердили. Люда, держитесь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ох, Ксюша, ну и диагноз, дай Бог, чтобы это не подтвердилось!@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо. Я тоже надеюсь, что не подтвердят.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Ксюша, думаю невролог жжет.
Тебе @@@@@@@@. Сохраняй равновесие и не впадай в панику.
Поликлинические неврологи в большинстве своем неадекват. Я к нашей в ПК хожу исключительно за диагнозами, чтоб получить бесплатно импортные вакцины. Предыдущие двое (кстати абсолютно нормальные с точки зрения неврологии) удивительно как вобще выжили с ее точки зрения. Третяя тоже жутко болезная
Не загоняйся!
У нас вакцинами распоряжается иммунолог.
Я стараюсь не паниковать, но мысли конечно приходят и нехорошие тоже.
 Сообщение от Натахенец
Ксюша, тебе много сил и терпения. Постарайся не паниковать и думаю хороший остеопат и невролог помогут разобраться, из неврологов я только фёдоро---ву знаю.
Спасибо. Если мне не понравится и этот невролог, к которому мы поедем в пятницу, то у меня есть знакомая в особых детках, она мне подскажет, кто специализируется на ДЦП. Ну и на Дундича буду выбивать направление, там неплохие врачи.
-
Элита
Макса с четверочкой! Много умений
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Дада, они, щас посмотрела цены в их розничном магазе-жесть. Когда была там, купила упаковку пряжи, мне соседка обещала свитер связать, ессно уже вязать не хочет, терь это валяться до скончания века будет, в рознице тупо в 2 раза дороже, опупеть можно
Я бы заказала, НО:
-мне рублей на 500 надо мелочей для ребёнка
-я там не была ни разу(мне далеко), а доставка-400р, если не подорожала.
- тебе от меня очень забирать далеко.
 Сообщение от Tomika
Всем привет!
Мы сегодня весь день провели в Меге.одевали нашего папу,а то ходит ходит у нас,как нищеброд[emoji1] Макс прекрасно себя вел,лежал в коляске и глазел на людей.
Кстати,Максу сегодня 4 мес.6500 вес и 66 см рост.Максим умеет:
- не спать по ночам[emoji1]
- легко переворачиваться на живот.
- хорошо держать погремухи
- поднимать попу домиком и представлять себя гусеницей))
- очень интересуется нашей кошкой
- смеяться во весь голос(я б даже сказала ржать)
Поздравляю!
Хорошие умения у Максима.