1. ответ для maha , на сообщение « сейчас предложили купить запись... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    сейчас предложили купить запись трансляции
    я с радость это сделала!

не агитирую, но посмотрела выборочно, то что меня интересовало еще на этапе озвучивания программы, и прям молодцы! спикеры - огонь, сплошная годнота
    там 7 часов, сразу так и не вкуришь, потому что много специализированных выступлений, в которые нужно погружаться
    Позволь спросить, что ты узнала такого, чего ещё не знала???
    Я чего-то ржу...

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Позволь спросить, что ты узнала такого, чего ещё не знала???
    Я чего-то ржу...
    я много чего узнала
    зря ржешь
    могу тезисно потом поделиццо, когда уляжется в голове

и это я три выступления посмотрела всего
    а есть темы, которые мне пока вроде и не нужны, поэтому пропустила, это касается коллег, у которых матрицы, но послухаю и эту инфу, пусть запишется на подкорке, никогда не знаешь, что пригодится в бизнесе

3. ответ для maha , на сообщение « я много чего узнала зря ржешь могу... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    я много чего узнала
    зря ржешь
    могу тезисно потом поделиццо, когда уляжется в голове

и это я три выступления посмотрела всего
    а есть темы, которые мне пока вроде и не нужны, поэтому пропустила, это касается коллег, у которых матрицы, но послухаю и эту инфу, пусть запишется на подкорке, никогда не знаешь, что пригодится в бизнесе
    Да.. я и смеюсь, от того, что там выступали в основном те, кто имеет огромное кол-во квартир в субаренде. Те же подушки или недоступы...
    Из простых смертных Маша только.. ну ещё Татьяну, я бы послушала с удовольствием

В твоём тезисном изложении, поверь, послушать интереснее, чем наяву, в зале...

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

ну, кто бы как не относился к Лехе, он большой профи, с огромным опытом, хотя начинал положим позже многих тут
    но большой опыт продаж, плюс погружение в процесс, в том числе маркетинга, и позволяет ему втаривать лед эскимосам

вот на форуме он давал реальную годноту, и она подходит и малому формату, а не только матрицам

его слушала в первую очередь, я люблю профессионалов во всех видах деятельности
    ну да, Недоступы тоже жгли, молодцы, многое можно применить сразу в жизнь
    Таня май лав, она за короткий период стала профи как в ремонтах, так и в центровой посутке, причем у нее много крупных форм, которые имеют свою специфику

про заграницу был интересно послухать, я в свое время раздумывала на эту тему, диверсификация так сказать, и опыт в этом вопросе, пройденные ошибки, очень даже можно воплотить в жизнь, дабы свои грабли не ловить
    очень интересное выступление

насчет Маши отдельная история, я тут субъективна
    но вела она отлично, а это непростая история, вести такие мероприятия, чтобы было и официально, и одновременно по-домашнему, причем соблюдать интересы как тайминга, так и не обидеть спикеров, дать им поделиться всеми заготовками, ведь люди старались, изобретали свои презентации, при том что профессиональных спикеров так не было

поржала насчет предположения, как она зацепила себе клиентов-коллег на проживание
    оспидя, где вы эту всю фигню берете только?

я-то доподлинно знаю, кто у нее живет и откуда

хотя, кстати, мысль-то неплохая, размещать у себя гостей форума

вот сделаю ремонт в своей избушке в центре, и буду селить по блату по потолковой цене, в несезон-то
    гы

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Спасибо, Натусь.
    Против Леши и я ничего не имею.. очень хорошо к нему отношусь и с большим уважением.

Про заграничную недвижимость, могу сказать, только то, что там такие же проблемы, как и у нас. Зима - мёртвый сезон. Единичные гости не в счёт.
    Но и сезон там, с весны, до поздней осени, не то что у нас, 3 месяца. Уже сейчас, у многих забито всё лето, постоянными клиентами.
    Единственное, заработав в сезон, зиму можно спокойно отдыхать. Там за сезон, зарабатывается столько, что на эти деньги можно не только жить, но и откладывать на будущее.
    Нанимать управляющего не очень выгодно, выгоднее, когда управляет кто-то из своих.

6. ответ для lulochka , на сообщение « Спасибо, Натусь. Против Леши и я... »
    Наш человек Аватар для iKona

ыыы. Можно поподробнее, про какую заграничную недвижимость речь? Про Европу? Была последний раз в середине марта в Париже. Может, у них и пусто, простаивает все, но ценник все-равно не божеский. Наши бы давно скинули и заработали копеечку. Видимо, не так развит рынок субаренды? Когда нужно заработать на аренду и сдается все ниже плинтуса.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Ириш, про курорты: Греция, Испания, Кипр

Наш человек Аватар для iKona

А, понятно...Европа Европе рознь.

9. ответ для Основатель , на сообщение « https://www.booking.com/hotel/ru/apartme... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    https://www.booking.com/hotel/ru/apa...1&#tab-reviews с отзывами конечно шапито .. 13окт открылись в буке .. 5 отзывов до 24 октября .. и вот 2 месяца пока тишина
    Два первых отзыва прилетели 19 октября. Оба два. Ну там совпадение, видимо.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    maha, а можно ощутить хоть пару капель из этого целого моря полезного?)
    просто когда профи восхищается, становится очень любопытно, что нового для Вас они могли выдать/посоветовать?..
    Она ощущает заочно.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 1621 из 2167 « Первая 62111211521157116111617161816191620162116221623162416251631167117212121 Последняя »