|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от maha
сейчас предложили купить запись трансляции
я с радость это сделала!
не агитирую, но посмотрела выборочно, то что меня интересовало еще на этапе озвучивания программы, и прям молодцы! спикеры - огонь, сплошная годнота
там 7 часов, сразу так и не вкуришь, потому что много специализированных выступлений, в которые нужно погружаться
Позволь спросить, что ты узнала такого, чего ещё не знала???
Я чего-то ржу...
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Позволь спросить, что ты узнала такого, чего ещё не знала???
Я чего-то ржу...
я много чего узнала
зря ржешь
могу тезисно потом поделиццо, когда уляжется в голове
и это я три выступления посмотрела всего
а есть темы, которые мне пока вроде и не нужны, поэтому пропустила, это касается коллег, у которых матрицы, но послухаю и эту инфу, пусть запишется на подкорке, никогда не знаешь, что пригодится в бизнесе
-
Хранитель
Сообщение от maha
я много чего узнала
зря ржешь
могу тезисно потом поделиццо, когда уляжется в голове
и это я три выступления посмотрела всего
а есть темы, которые мне пока вроде и не нужны, поэтому пропустила, это касается коллег, у которых матрицы, но послухаю и эту инфу, пусть запишется на подкорке, никогда не знаешь, что пригодится в бизнесе
Да.. я и смеюсь, от того, что там выступали в основном те, кто имеет огромное кол-во квартир в субаренде. Те же подушки или недоступы...
Из простых смертных Маша только.. ну ещё Татьяну, я бы послушала с удовольствием
В твоём тезисном изложении, поверь, послушать интереснее, чем наяву, в зале...
-
Наш человек
ну, кто бы как не относился к Лехе, он большой профи, с огромным опытом, хотя начинал положим позже многих тут
но большой опыт продаж, плюс погружение в процесс, в том числе маркетинга, и позволяет ему втаривать лед эскимосам
вот на форуме он давал реальную годноту, и она подходит и малому формату, а не только матрицам
его слушала в первую очередь, я люблю профессионалов во всех видах деятельности
ну да, Недоступы тоже жгли, молодцы, многое можно применить сразу в жизнь
Таня май лав, она за короткий период стала профи как в ремонтах, так и в центровой посутке, причем у нее много крупных форм, которые имеют свою специфику
про заграницу был интересно послухать, я в свое время раздумывала на эту тему, диверсификация так сказать, и опыт в этом вопросе, пройденные ошибки, очень даже можно воплотить в жизнь, дабы свои грабли не ловить
очень интересное выступление
насчет Маши отдельная история, я тут субъективна
но вела она отлично, а это непростая история, вести такие мероприятия, чтобы было и официально, и одновременно по-домашнему, причем соблюдать интересы как тайминга, так и не обидеть спикеров, дать им поделиться всеми заготовками, ведь люди старались, изобретали свои презентации, при том что профессиональных спикеров так не было
поржала насчет предположения, как она зацепила себе клиентов-коллег на проживание
оспидя, где вы эту всю фигню берете только?
я-то доподлинно знаю, кто у нее живет и откуда
хотя, кстати, мысль-то неплохая, размещать у себя гостей форума
вот сделаю ремонт в своей избушке в центре, и буду селить по блату по потолковой цене, в несезон-то
гы
-
Хранитель
Спасибо, Натусь.
Против Леши и я ничего не имею.. очень хорошо к нему отношусь и с большим уважением.
Про заграничную недвижимость, могу сказать, только то, что там такие же проблемы, как и у нас. Зима - мёртвый сезон. Единичные гости не в счёт.
Но и сезон там, с весны, до поздней осени, не то что у нас, 3 месяца. Уже сейчас, у многих забито всё лето, постоянными клиентами.
Единственное, заработав в сезон, зиму можно спокойно отдыхать. Там за сезон, зарабатывается столько, что на эти деньги можно не только жить, но и откладывать на будущее.
Нанимать управляющего не очень выгодно, выгоднее, когда управляет кто-то из своих.
-
Наш человек
ыыы. Можно поподробнее, про какую заграничную недвижимость речь? Про Европу? Была последний раз в середине марта в Париже. Может, у них и пусто, простаивает все, но ценник все-равно не божеский. Наши бы давно скинули и заработали копеечку. Видимо, не так развит рынок субаренды? Когда нужно заработать на аренду и сдается все ниже плинтуса.
-
Хранитель
Ириш, про курорты: Греция, Испания, Кипр
-
Наш человек
А, понятно...Европа Европе рознь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Основатель
Два первых отзыва прилетели 19 октября. Оба два. Ну там совпадение, видимо.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Сутка на Севере
maha, а можно ощутить хоть пару капель из этого целого моря полезного?)
просто когда профи восхищается, становится очень любопытно, что нового для Вас они могли выдать/посоветовать?..
Она ощущает заочно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих