|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Наташа, ужас ужасный про радугу!
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от tia2008
Вика, срочно фото 
Дружимся с айпадом. Пока не могу отправлять длинные сообщения. Будем дружиться дальше 
ага у меня до сих пор с трудом получается листать в окошке сообщения.... я поэтому стараюсь лучше несколько коротких сообщений чем одно длинное))))
-
Старожил
 Сообщение от VolgaVolga
ага у меня до сих пор с трудом получается листать в окошке сообщения.... я поэтому стараюсь лучше несколько коротких сообщений чем одно длинное))))
Танюш, если это возможно , опиши как ты это делаешь
Ира 
-
Элита
 Сообщение от tia2008
Танюш, если это возможно  , опиши как ты это делаешь 
ставлю палец в самую нижнюю часть сообщения - не курсор, а просто палец свой и пытаюсь двигать им вниз - так же как странички листать, но вниз. и раза с третьего действительно получается))) а текст знаешь как выделять?
-
Элита
а чего-то нигде в новостях не написано про этот роддом...
-
Разум и Чувства
 Сообщение от CooKusinka
Сегодня Крейг был няней весь день, я ездила по делам, в офис, на станцию кашкай показать - вошла домой, Крейг уехал через 15 минут, сказав "подгузник менял недавно, овощи поел хорошо, ромашковый чай выпил, спал мало, много играли )))) your turn " )))))
папочка ))))
а я покормила грудью, уложила спать, поставила борщ, сижу довольная на лв ))))
Боже, какая красота! И с юмором! Класс! 
 Сообщение от VolgaVolga
Умничка!
 Сообщение от tia2008
Проверил в магазине, что литлван работает хорошо 
Муж знает, что самое главное.
 Сообщение от Наташа84
какой Крейг молодец  ))
а у меня уважительная причина, почему ужин не готов - Алина заснула в ВВ на кухне и я решила ее не тревожить  : вот только сейчас проснулась
спасибо!!!  Алиненок бодрится ( и не весит сегодня на мне как маленький обезьянчик весь день  )
разгребаю вещи до сих пор, нашла и собрала Алине развивающий коврик - такой восторг! она не знает за что схватиться - все такое интересненькое 
Хорошо, что Алинке получше!
 Сообщение от natalie-natalie
Наготовила печенки, с рукколой дивно отужинаем  
поставила мацони
ваня любит все то, что лежит в тарелке у мамы  Скушал почти все мое пюре... 
аппетит возвращается.
а еще нам привезли вчера второй комбезик. Это уже слитный на пуху, но оказался большой. Завтра поменяют нам на наш размер
Ну вот, и ваш аппетит уже лучше! Комбез шикарный, облако!
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Девочки, а где у нас продаются Молескины? Мужу как раз записная книжка нужна, подарю на НГ. Спасиб за идею!!!
http://www.moleskinerussia.ru/
-
Участник
 Сообщение от tia2008
Деля, я раньше анализы в Х сдавала, хотела и сейчас там же сдавать, благо находится рядом. Уточнила у доктора. Она сказала, что последние несколько раз там плохо сделали анализы. Так что имейте в виду, если что.
Ya tozhe slishala ob etom, no on ko mne blizhe bil))) Potom rewila v Invitro budu sdavat. Nash pediatr ne protiv, tolko skazala luchwe v odnom meste sdavat - dlya sopostavimosti.
A to takogo udovolstviya kak malenkuy probirochku dlya OAM vozit na Liteyniy uzhe vozmozhnosti net)))
А в Молескин мне нравтся больше всего 2 вещи:
1) Маленькие блокнотики, которые с собой носишь и записываешь всякую всячину, а потом сортируешь - так как сумки у меня и так всегда неподъемные)))
2) Ежедневник на полтора года - тоже очень удобный по формату и содержанию)
А больше всего в них люблю кармашки)))
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Наташа84
 когда готовят мужчины - это что-то особенное  мой папа прекрасно готовит - особенно рыбные и мясные блюда, а вот мой муж...  ну-y-y чай может налить
хотя в период моего токсикоза очень трогательно старался - бульон с грубо нарубленными туда картофелинами размером с куриное яйцо и почти целыми морковками  и котлеты  технология приготовления была нарушена - муж точно помнил, что надо что-то вымачивать в молоке или воде (вообще-то батон) - на всякий случай вымочил фарш  про батон и яйцо не вспомнил 
Какая прелесть! Креатифф! 
 Сообщение от Xristi
записными книжками я тоже не пользуюсь, я не правильно выразилась, имелись в виду блокноты. у меня с прошлого года остался с р исунками Ван Гога, так приятно записываешь что-нибудь, переворачиваешь страничку, а там милые каракульки Ван Гога ))))
еще люблю их бумагу для рисования, на меня иногда что-то находит, достаю акварель, кисточку и рисую что-нибудь, стресс хорошо снимает)))
короче, я влюблена в эту фирму 
Ой, я бы ТАК хотела уметь рисовать. Я иногда рисую в воображении, хочется сесть за красивую бумагу, кисти взять, а знаю, что не смогу ничего изобразить и оставляю затею Как бы сделать так, чтобы у ребенка были какие-то основные умения - рисовать, петь, лепить, творить... Мой пример не заразительный 
 Сообщение от natalie-natalie
как страшно жить. Прочитала, что все роженицы из Радуги тусуются на улице.. мрак.
якобы угроза взрыва. Это получается, что в схватках и с детьми всех выводят 
Ничего себе шуточки у людей.
Ничего себе 
 Сообщение от SoleMio
Сегодня Дима впервые попробовал щи. Так навернул от души, сейчас сидит улыбается, лицо поперек себя шире 
)))) Данька очень борщ любит ))
 Сообщение от SoleMio
Девочки, а где у нас продаются Молескины? Мужу как раз записная книжка нужна, подарю на НГ. Спасиб за идею!!!
Я видела в Буквоеде на Восстания штук 15 на выбор.