Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1620 из 2756 « Первая 620112015201570161016161617161816191620162116221623162416301670172021202620 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для tia2008

Наташа, ужас ужасный про радугу!

2. ответ для tia2008 , на сообщение « :001:Наташа, ужас ужасный про радугу! »

Вика, срочно фото

Дружимся с айпадом. Пока не могу отправлять длинные сообщения. Будем дружиться дальше
    Ира

3. ответ для tia2008 , на сообщение « Вика, срочно фото :):) Дружимся с... »

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Вика, срочно фото

Дружимся с айпадом. Пока не могу отправлять длинные сообщения. Будем дружиться дальше
    ага у меня до сих пор с трудом получается листать в окошке сообщения.... я поэтому стараюсь лучше несколько коротких сообщений чем одно длинное))))

4. ответ для VolgaVolga , на сообщение « ага у меня до сих пор с трудом... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    ага у меня до сих пор с трудом получается листать в окошке сообщения.... я поэтому стараюсь лучше несколько коротких сообщений чем одно длинное))))
    Танюш, если это возможно , опиши как ты это делаешь
    Ира

5. ответ для tia2008 , на сообщение « Танюш, если это возможно :)) , опиши... »

Танюш, если это возможно , опиши как ты это делаешь
    ставлю палец в самую нижнюю часть сообщения - не курсор, а просто палец свой и пытаюсь двигать им вниз - так же как странички листать, но вниз. и раза с третьего действительно получается))) а текст знаешь как выделять?

6. ответ для VolgaVolga , на сообщение « ставлю палец в самую нижнюю часть... »

а чего-то нигде в новостях не написано про этот роддом...

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « :love: :love: когда готовят мужчины -... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    Сегодня Крейг был няней весь день, я ездила по делам, в офис, на станцию кашкай показать - вошла домой, Крейг уехал через 15 минут, сказав "подгузник менял недавно, овощи поел хорошо, ромашковый чай выпил, спал мало, много играли )))) your turn " )))))
    папочка ))))
    а я покормила грудью, уложила спать, поставила борщ, сижу довольная на лв ))))
    Боже, какая красота! И с юмором! Класс!

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Девочки, а Соняша уже во всю ползает на четвереньках и поднимается, стоит на коленочках и пытается ручками подтянуться за что-нибудь и встать
    а я сегодня заказала из Зеленой фермы ряженку и 2 йогурта, уточку, творожок и чай травяной - пока попробовала только ряженку- так вкусно ням!
    Умничка!

Проверил в магазине, что литлван работает хорошо
    Муж знает, что самое главное.

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    какой Крейг молодец ))

а у меня уважительная причина, почему ужин не готов - Алина заснула в ВВ на кухне и я решила ее не тревожить : вот только сейчас проснулась

спасибо!!! Алиненок бодрится ( и не весит сегодня на мне как маленький обезьянчик весь день)

разгребаю вещи до сих пор, нашла и собрала Алине развивающий коврик - такой восторг! она не знает за что схватиться - все такое интересненькое
    Хорошо, что Алинке получше!

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Наготовила печенки, с рукколой дивно отужинаем
    поставила мацони

ваня любит все то, что лежит в тарелке у мамы Скушал почти все мое пюре...
    аппетит возвращается.

а еще нам привезли вчера второй комбезик. Это уже слитный на пуху, но оказался большой. Завтра поменяют нам на наш размер
    Ну вот, и ваш аппетит уже лучше! Комбез шикарный, облако!
    Ольга

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, а где у нас продаются... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас продаются Молескины? Мужу как раз записная книжка нужна, подарю на НГ. Спасиб за идею!!!
    http://www.moleskinerussia.ru/

9. ответ для tia2008 , на сообщение « Деля, я раньше анализы в Х сдавала,... »
    Участник Аватар для Delochka

Деля, я раньше анализы в Х сдавала, хотела и сейчас там же сдавать, благо находится рядом. Уточнила у доктора. Она сказала, что последние несколько раз там плохо сделали анализы. Так что имейте в виду, если что.
    Ya tozhe slishala ob etom, no on ko mne blizhe bil))) Potom rewila v Invitro budu sdavat. Nash pediatr ne protiv, tolko skazala luchwe v odnom meste sdavat - dlya sopostavimosti.

A to takogo udovolstviya kak malenkuy probirochku dlya OAM vozit na Liteyniy uzhe vozmozhnosti net)))

А в Молескин мне нравтся больше всего 2 вещи:
    1) Маленькие блокнотики, которые с собой носишь и записываешь всякую всячину, а потом сортируешь - так как сумки у меня и так всегда неподъемные)))
    2) Ежедневник на полтора года - тоже очень удобный по формату и содержанию)

А больше всего в них люблю кармашки)))

10. ответ для VolgaVolga , на сообщение « ага у меня до сих пор с трудом... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    когда готовят мужчины - это что-то особенное мой папа прекрасно готовит - особенно рыбные и мясные блюда, а вот мой муж... ну-y-y чай может налить

хотя в период моего токсикоза очень трогательно старался - бульон с грубо нарубленными туда картофелинами размером с куриное яйцо и почти целыми морковками и котлеты технология приготовления была нарушена - муж точно помнил, что надо что-то вымачивать в молоке или воде (вообще-то батон) - на всякий случай вымочил фарш про батон и яйцо не вспомнил
    Какая прелесть! Креатифф!

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    записными книжками я тоже не пользуюсь, я не правильно выразилась, имелись в виду блокноты. у меня с прошлого года остался с р исунками Ван Гога, так приятно записываешь что-нибудь, переворачиваешь страничку, а там милые каракульки Ван Гога ))))
    еще люблю их бумагу для рисования, на меня иногда что-то находит, достаю акварель, кисточку и рисую что-нибудь, стресс хорошо снимает)))

короче, я влюблена в эту фирму
    Ой, я бы ТАК хотела уметь рисовать. Я иногда рисую в воображении, хочется сесть за красивую бумагу, кисти взять, а знаю, что не смогу ничего изобразить и оставляю затею Как бы сделать так, чтобы у ребенка были какие-то основные умения - рисовать, петь, лепить, творить... Мой пример не заразительный

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    как страшно жить. Прочитала, что все роженицы из Радуги тусуются на улице.. мрак.
    якобы угроза взрыва. Это получается, что в схватках и с детьми всех выводят
    Ничего себе шуточки у людей.
    Ничего себе

Сегодня Дима впервые попробовал щи. Так навернул от души, сейчас сидит улыбается, лицо поперек себя шире
    )))) Данька очень борщ любит ))

Девочки, а где у нас продаются Молескины? Мужу как раз записная книжка нужна, подарю на НГ. Спасиб за идею!!!
    Я видела в Буквоеде на Восстания штук 15 на выбор.
    Ольга

Страница 1620 из 2756 « Первая 620112015201570161016161617161816191620162116221623162416301670172021202620 Последняя »