Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1619 из 2756 « Первая 619111915191569160916151616161716181619162016211622162316291669171921192619 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Наташа84 , на сообщение « :love: :love: когда готовят мужчины -... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    ваня любит все то, что лежит в тарелке у мамы Скушал почти все мое пюре...
    аппетит возвращается.

а еще нам привезли вчера второй комбезик. Это уже слитный на пуху, но оказался большой. Завтра поменяют нам на наш размер
    [/IMG]
    хорошо, что аппетит вернулся
    хорошенький комбинезончик!!! а что за фирма???

2. ответ для tia2008 , на сообщение « Молескины - моя любоффь:love: Жаль, я... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Молескины - моя любоффь Жаль, я записными книжками пользуюсь крайне редко. Всё в телефон пишу или в гугл доксы
    записными книжками я тоже не пользуюсь, я не правильно выразилась, имелись в виду блокноты. у меня с прошлого года остался с р исунками Ван Гога, так приятно записываешь что-нибудь, переворачиваешь страничку, а там милые каракульки Ван Гога ))))
    еще люблю их бумагу для рисования, на меня иногда что-то находит, достаю акварель, кисточку и рисую что-нибудь, стресс хорошо снимает)))

короче, я влюблена в эту фирму

3. ответ для Наташа84 , на сообщение « :love: :love: когда готовят мужчины -... »
    Участник Аватар для Delochka

Всем привет!

Всем поправляться и не болеть!

А мы вчера сходили в больницу - прошли офтальмолога, невролога, ортопеда и сдали кровь из пальчика. Везде мы пометили территорию поболтали в коридорах со всеми)) Теперь в воскресенье к педиатру - пойдем взвешиваться и рост мерить. Но вес у нас уже слонопотамский какой-то. Моя спина еще н адаптировалась к 6,300 кг счастья)))

Особенно сегодня, когда мне пришлось с Полинкой в ВВ идти мочу сдавать, так как вчера мы не смогли собрать утреннюю мочу))) В итоге Хеликс, который у нас в 15 минут ходьбы не делают анализ по Сулковичу((( А представив опять утренние экзекуции решила втердо дойти до Инвитро, что чуть ли не на Биржевом мосте В итоге Полинка довольная спала всю дорогу, а у меня плечи болят до сих пор Хорошо, что погода была чудесная)))

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    когда готовят мужчины - это что-то особенное мой папа прекрасно готовит - особенно рыбные и мясные блюда, а вот мой муж... ну-y-y чай может налить

хотя в период моего токсикоза очень трогательно старался - бульон с грубо нарубленными туда картофелинами размером с куриное яйцо и почти целыми морковками и котлеты технология приготовления была нарушена - муж точно помнил, что надо что-то вымачивать в молоке или воде (вообще-то батон) - на всякий случай вымочил фарш про батон и яйцо не вспомнил
    Так он у тебя кулинар!Просто он не знает об этом фарш с молоком или сливками - мммммммм какая прэлесть
    Согласна! мужская кухня особенная И это так собразнительно и эстетично смотрится... мужчина на кухне - мечта! а не зрелище

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    хорошо, что аппетит вернулся
    хорошенький комбинезончик!!! а что за фирма???
    aviva

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    записными книжками я тоже не пользуюсь, я не правильно выразилась, имелись в виду блокноты. у меня с прошлого года остался с р исунками Ван Гога, так приятно записываешь что-нибудь, переворачиваешь страничку, а там милые каракульки Ван Гога ))))
    еще люблю их бумагу для рисования, на меня иногда что-то находит, достаю акварель, кисточку и рисую что-нибудь, стресс хорошо снимает)))

короче, я влюблена в эту фирму
    как я тебя понимаю.
    только во сне я успеваю порисовать.. Жду тот день, когда уже смогу творить

Мега-элита Аватар для Наташа84

Так он у тебя кулинар!Просто он не знает об этом
    раскрыть бы этот талант

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

как страшно жить. Прочитала, что все роженицы из Радуги тусуются на улице.. мрак.
    якобы угроза взрыва. Это получается, что в схватках и с детьми всех выводят
    Ничего себе шуточки у людей.

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Сегодня Дима впервые попробовал щи. Так навернул от души, сейчас сидит улыбается, лицо поперек себя шире

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, а где у нас продаются Молескины? Мужу как раз записная книжка нужна, подарю на НГ. Спасиб за идею!!!

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, а где у нас продаются... »

Наготовила печенки, с рукколой дивно отужинаем
    поставила мацони

ваня любит все то, что лежит в тарелке у мамы Скушал почти все мое пюре...
    аппетит возвращается.

а еще нам привезли вчера второй комбезик. Это уже слитный на пуху, но оказался большой. Завтра поменяют нам на наш размер
    красотища! и мех такой красивый!
    а где покупала?

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас продаются Молескины? Мужу как раз записная книжка нужна, подарю на НГ. Спасиб за идею!!!
    в радуге)))
    там кстати Юниор открыли

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, а где у нас продаются... »
    Старожил Аватар для tia2008

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Всем поправляться и не болеть!

А мы вчера сходили в больницу - прошли офтальмолога, невролога, ортопеда и сдали кровь из пальчика. Везде мы пометили территорию поболтали в коридорах со всеми)) Теперь в воскресенье к педиатру - пойдем взвешиваться и рост мерить. Но вес у нас уже слонопотамский какой-то. Моя спина еще н адаптировалась к 6,

Особенно сегодня, когда мне пришлось с Полинкой в ВВ идти мочу сдавать, так как вчера мы не смогли собрать утреннюю мочу))) В итоге Хеликс, который у нас в 15 минут ходьбы не делают анализ по Сулковичу((( А представив опять утренние экзекуции решила втердо дойти до Инвитро, что чуть ли не на Биржевом мосте В итоге Полинка довольная спала всю дорогу, а у меня плечи болят до сих пор Хорошо, что погода была чудесная)))
    Деля, я раньше анализы в Х сдавала, хотела и сейчас там же сдавать, благо находится рядом. Уточнила у доктора. Она сказала, что последние несколько раз там плохо сделали анализы. Так что имейте в виду, если что.

как страшно жить. Прочитала, что все роженицы из Радуги тусуются на улице.. мрак.
    якобы угроза взрыва. Это получается, что в схватках и с детьми всех выводят
    Ничего себе шуточки у людей.
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Сегодня Дима впервые попробовал щи. Так навернул от души, сейчас сидит улыбается, лицо поперек себя шире
    Ира

Страница 1619 из 2756 « Первая 619111915191569160916151616161716181619162016211622162316291669171921192619 Последняя »