|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от natalie-natalie
ваня любит все то, что лежит в тарелке у мамы  Скушал почти все мое пюре... 
аппетит возвращается.
а еще нам привезли вчера второй комбезик. Это уже слитный на пуху, но оказался большой. Завтра поменяют нам на наш размер
[/IMG]
хорошо, что аппетит вернулся
хорошенький комбинезончик!!! а что за фирма???
-
Элита
 Сообщение от tia2008
Молескины - моя любоффь  Жаль, я записными книжками пользуюсь крайне редко. Всё в телефон пишу или в гугл доксы
записными книжками я тоже не пользуюсь, я не правильно выразилась, имелись в виду блокноты. у меня с прошлого года остался с р исунками Ван Гога, так приятно записываешь что-нибудь, переворачиваешь страничку, а там милые каракульки Ван Гога ))))
еще люблю их бумагу для рисования, на меня иногда что-то находит, достаю акварель, кисточку и рисую что-нибудь, стресс хорошо снимает)))
короче, я влюблена в эту фирму
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
 когда готовят мужчины - это что-то особенное  мой папа прекрасно готовит - особенно рыбные и мясные блюда, а вот мой муж...  ну-y-y чай может налить
хотя в период моего токсикоза очень трогательно старался - бульон с грубо нарубленными туда картофелинами размером с куриное яйцо и почти целыми морковками  и котлеты  технология приготовления была нарушена - муж точно помнил, что надо что-то вымачивать в молоке или воде (вообще-то батон) - на всякий случай вымочил фарш  про батон и яйцо не вспомнил 
Так он у тебя кулинар!Просто он не знает об этом фарш с молоком или сливками - мммммммм  какая прэлесть
Согласна! мужская кухня особенная И это так собразнительно и эстетично смотрится... мужчина на кухне - мечта! а не зрелище 
 Сообщение от Наташа84
хорошо, что аппетит вернулся 
хорошенький комбинезончик!!! а что за фирма???
aviva
 Сообщение от Xristi
записными книжками я тоже не пользуюсь, я не правильно выразилась, имелись в виду блокноты. у меня с прошлого года остался с р исунками Ван Гога, так приятно записываешь что-нибудь, переворачиваешь страничку, а там милые каракульки Ван Гога ))))
еще люблю их бумагу для рисования, на меня иногда что-то находит, достаю акварель, кисточку и рисую что-нибудь, стресс хорошо снимает)))
короче, я влюблена в эту фирму 
как я тебя понимаю.
только во сне я успеваю порисовать.. Жду тот день, когда уже смогу творить
-
Мега-элита
-
Элита
как страшно жить. Прочитала, что все роженицы из Радуги тусуются на улице.. мрак.
якобы угроза взрыва. Это получается, что в схватках и с детьми всех выводят
Ничего себе шуточки у людей.
-
Бархатная Коробочка
Сегодня Дима впервые попробовал щи. Так навернул от души, сейчас сидит улыбается, лицо поперек себя шире
-
Бархатная Коробочка
Девочки, а где у нас продаются Молескины? Мужу как раз записная книжка нужна, подарю на НГ. Спасиб за идею!!!
-
Элита
Наготовила печенки, с рукколой дивно отужинаем  
поставила мацони
ваня любит все то, что лежит в тарелке у мамы  Скушал почти все мое пюре... 
аппетит возвращается.
а еще нам привезли вчера второй комбезик. Это уже слитный на пуху, но оказался большой. Завтра поменяют нам на наш размер
красотища! и мех такой красивый!
а где покупала?
 Сообщение от SoleMio
Девочки, а где у нас продаются Молескины? Мужу как раз записная книжка нужна, подарю на НГ. Спасиб за идею!!!
в радуге)))
там кстати Юниор открыли 
-
Старожил
 Сообщение от Delochka
Всем привет!
Всем поправляться и не болеть!
А мы вчера сходили в больницу - прошли офтальмолога, невролога, ортопеда и сдали кровь из пальчика. Везде мы пометили территорию поболтали в коридорах со всеми)) Теперь в воскресенье к педиатру - пойдем взвешиваться и рост мерить. Но вес у нас уже слонопотамский какой-то. Моя спина еще н адаптировалась к 6,
Особенно сегодня, когда мне пришлось с Полинкой в ВВ идти мочу сдавать, так как вчера мы не смогли собрать утреннюю мочу))) В итоге Хеликс, который у нас в 1  5 минут ходьбы не делают анализ по Сулковичу((( А представив опять утренние экзекуции решила втердо дойти до Инвитро, что чуть ли не на Биржевом мосте    В итоге Полинка довольная спала всю дорогу, а у меня плечи болят до сих пор  Хорошо, что погода была чудесная)))
Деля, я раньше анализы в Х сдавала, хотела и сейчас там же сдавать, благо находится рядом. Уточнила у доктора. Она сказала, что последние несколько раз там плохо сделали анализы. Так что имейте в виду, если что.
как страшно жить. Прочитала, что все роженицы из Радуги тусуются на улице.. мрак.
якобы угроза взрыва. Это получается, что в схватках и с детьми всех выводят 
Ничего себе шуточки у людей.
 Сообщение от SoleMio
Сегодня Дима впервые попробовал щи. Так навернул от души, сейчас сидит улыбается, лицо поперек себя шире 
Ира