|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дудуду
Я бы сказала, что такой подход характеризует врача с хорошей стороны. Разобраться в проблеме, а не назначать сходу фуфломуцины
Да, и было видно, что она не хочет ляпать мне абы что, предпочла сказать - " не знаю, буду думать"
-
 Сообщение от Изумрудная*
Иммунолог Шабашова Н.В.
Хорошо, что врач будет советоваться с коллегами, а особенно хорошо, что с Бобровым! В 2012г гинекологи Алмазова слушали своего гематолога Колоскова и я тогда потеряла беременность((
Про ацикловир, думаю хуже не будет, тем более врач подтвердила. Сама хочу попить, а то при обострении мажу ацикловиром, пора и внутрь по принимать.
Спасибо.
Очень жаль, что вам так не повезло с гематологом ((
На Боброва все сейчас молятся, и я в общем тоже, но он все-таки наверное не панацея, все равно покоя не будет
Ацикловир да, причем она сразу сказала - на 6 месяцев
-
Наш человек
 Сообщение от KrasniyMak
Спасибо.
Очень жаль, что вам так не повезло с гематологом ((
На Боброва все сейчас молятся, и я в общем тоже, но он все-таки наверное не панацея, все равно покоя не будет
Ацикловир да, причем она сразу сказала - на 6 месяцев
В удачную беременность у меня была плдсьелена соломка везде. Но да, покоя не будет
-
Элита
 Сообщение от Sakratif
Лариса, нам очень хорошо помогала грелка с вишневыми косточками на пузико, прям вот очень, никакие сиплексы и бифидо не помогали..... диета была из разряда не жрать колбасу и торты, остальное все ела.....
А почему именно с косточками? Обычная грелка не подойдёт?
Мы сейчас на живот себе кладём, и он спит хорошо. Но мы, конечно, при этом обездвижены)
-
Элита
 Сообщение от lesya_lya
Я тоже пила)) и вставляла. И физио делала. И что там ещё в цн рекомендуют.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
В сотый раз порадовалась, что ушла оттуда. Как они вообще кому-то помогают с таким подходом?
Я своему врачу в Прайм Роуз сразу сказала, что в гомеопатию и фуфломицины не верю, а иммуномодуляторы буду принимать только если мне иммунолог пропишет и объяснит целесообразность. Так она по результатам биопсии эндометрия сказала, что лечить ничего не надо)) вернее, можно сделать физиотерапию в ПК, если хочется. Мне было лень, и я не пошла 
Потом Мусина уже в Б меня спрашивала, а что никак не лечили эндометрит?))))
Вобэнзим я помню ещё лет 10 назад мне назначала врач в ЖК. И я ведь пила(
-
Наш человек
Если мне не изменяет память, то Вобэнзим один не работает. Он как катализатор для других препаратов.
-
с Луны
Девочки, собираем деньги для Славика. Если хотите поучаствовать, но вас нет в вк, пишите здесь в личку, дам данные карты. Спасибо
-
Космонавт
От вобэнзима болел желудок.
-
с орбиты
 Сообщение от Nastea
Привет, Наташ, вижу, ты Анюте братика родила!) Как назвали?
Дёмик прекрасно, планов никаких) Видимо, это всё. Будет у меня только 1 ребёнок, спасибо Богу за него)
Костика родили 
Не зарекайся, пути Господни... 
 Сообщение от KrasniyMak
Да, и было видно, что она не хочет ляпать мне абы что, предпочла сказать - " не знаю, буду думать"
Хорошо, что врач подошёл по внутренним ощущениям! Пусть с ней и Бобровым у вас все получится в следующий раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Если мне не изменяет память, то Вобэнзим один не работает. Он как катализатор для других препаратов.
Вот не помню, но кажется он один был (но могу ошибаться, это в 2010г было), месяца три пила, потом пересдавала иммунограмму. И герпес меня долго не беспокоил.
 Сообщение от lesya_lya
Я тоже пила)) и вставляла. И физио делала. И что там ещё в цн рекомендуют.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Мне моя иммунолог назначала. А в ЦН мне ХЭ не лечили, только мужу какие-то БАДы назначили.