Страница 162 из 411 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »
  1. ответ для Дудуду , на сообщение « Я бы сказала, что такой подход... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что такой подход характеризует врача с хорошей стороны. Разобраться в проблеме, а не назначать сходу фуфломуцины
    Да, и было видно, что она не хочет ляпать мне абы что, предпочла сказать - " не знаю, буду думать"

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Иммунолог Шабашова Н.В.
    Хорошо, что врач будет советоваться с коллегами, а особенно хорошо, что с Бобровым! В 2012г гинекологи Алмазова слушали своего гематолога Колоскова и я тогда потеряла беременность((
    Про ацикловир, думаю хуже не будет, тем более врач подтвердила. Сама хочу попить, а то при обострении мажу ацикловиром, пора и внутрь по принимать.
    Спасибо.
    Очень жаль, что вам так не повезло с гематологом ((
    На Боброва все сейчас молятся, и я в общем тоже, но он все-таки наверное не панацея, все равно покоя не будет
    Ацикловир да, причем она сразу сказала - на 6 месяцев

3. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Спасибо. Очень жаль, что вам так не... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от KrasniyMak Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Очень жаль, что вам так не повезло с гематологом ((
    На Боброва все сейчас молятся, и я в общем тоже, но он все-таки наверное не панацея, все равно покоя не будет
    Ацикловир да, причем она сразу сказала - на 6 месяцев
    В удачную беременность у меня была плдсьелена соломка везде. Но да, покоя не будет

4. ответ для Sakratif , на сообщение « Лариса, нам очень хорошо помогала... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Лариса, нам очень хорошо помогала грелка с вишневыми косточками на пузико, прям вот очень, никакие сиплексы и бифидо не помогали..... диета была из разряда не жрать колбасу и торты, остальное все ела.....
    А почему именно с косточками? Обычная грелка не подойдёт?
    Мы сейчас на живот себе кладём, и он спит хорошо. Но мы, конечно, при этом обездвижены)
    Лариса

5. ответ для lesya_lya , на сообщение « Я тоже пила)) и вставляла. И физио... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я тоже пила)) и вставляла. И физио делала. И что там ещё в цн рекомендуют.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    В сотый раз порадовалась, что ушла оттуда. Как они вообще кому-то помогают с таким подходом?
    Я своему врачу в Прайм Роуз сразу сказала, что в гомеопатию и фуфломицины не верю, а иммуномодуляторы буду принимать только если мне иммунолог пропишет и объяснит целесообразность. Так она по результатам биопсии эндометрия сказала, что лечить ничего не надо)) вернее, можно сделать физиотерапию в ПК, если хочется. Мне было лень, и я не пошла
    Потом Мусина уже в Б меня спрашивала, а что никак не лечили эндометрит?))))
    Вобэнзим я помню ещё лет 10 назад мне назначала врач в ЖК. И я ведь пила(
    Лариса

Наш человек Аватар для Njutochka

Если мне не изменяет память, то Вобэнзим один не работает. Он как катализатор для других препаратов.

с Луны Аватар для Svetylec

Девочки, собираем деньги для Славика. Если хотите поучаствовать, но вас нет в вк, пишите здесь в личку, дам данные карты. Спасибо

Космонавт Аватар для assol

От вобэнзима болел желудок.

9. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Да, и было видно, что она не хочет... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Привет, Наташ, вижу, ты Анюте братика родила!) Как назвали?

Дёмик прекрасно, планов никаких) Видимо, это всё. Будет у меня только 1 ребёнок, спасибо Богу за него)
    Костика родили

Не зарекайся, пути Господни...

Цитата Сообщение от KrasniyMak Посмотреть сообщение
    Да, и было видно, что она не хочет ляпать мне абы что, предпочла сказать - " не знаю, буду думать"
    Хорошо, что врач подошёл по внутренним ощущениям! Пусть с ней и Бобровым у вас все получится в следующий раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Костика родили :) Не зарекайся, пути... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то Вобэнзим один не работает. Он как катализатор для других препаратов.
    Вот не помню, но кажется он один был (но могу ошибаться, это в 2010г было), месяца три пила, потом пересдавала иммунограмму. И герпес меня долго не беспокоил.

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я тоже пила)) и вставляла. И физио делала. И что там ещё в цн рекомендуют.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Мне моя иммунолог назначала. А в ЦН мне ХЭ не лечили, только мужу какие-то БАДы назначили.

Страница 162 из 411 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »