Страница 161 из 411 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Да есть тут пара человек с нашего... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ты что-то имеешь против 700 таблеток вобэнзима и 1001 иммуно-свечи?

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Сжечь её
    На медленном огне

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девы, девы, девы! Гистология... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Девы, девы, девы!
    Гистология благоприятная!!!! 4 послеоперационных химии и все [emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126]

Оля, как я рада!!!! Супер новость!!!!! Урррррра! 🎉🎊🎉🎊🎉🎊
    16.06.2017 Софи

3. ответ для lesya_lya , на сообщение « Да есть тут пара человек с нашего... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от KrasniyMak Посмотреть сообщение
    А у какого иммунолога вы наблюдались?
    Я решила попить ацикловир подольше, его по инструкции можно неск месяцев для профилактики, думаю хуже не будет..
    Я сейчас еду к Гореловой, гинеколог, она тут на форуме первая в списке под другой фамилией на М.. Буду с ней тоже консультироваться на эту тему.
    Надо почитать, что за нейпомакс
    Вот у меня Бобров конкретную причину не выявил.. К нему тоже записана на следующую неделю. Буду их всех трясти. Главное чтобы назначения не противоречили друг другу (
    Иммунолог Шабашова Н.В.
    Хорошо, что врач будет советоваться с коллегами, а особенно хорошо, что с Бобровым! В 2012г гинекологи Алмазова слушали своего гематолога Колоскова и я тогда потеряла беременность((
    Про ацикловир, думаю хуже не будет, тем более врач подтвердила. Сама хочу попить, а то при обострении мажу ацикловиром, пора и внутрь по принимать.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Про вобензим....я пила, и на нём у меня иммунограмма улучшилась те эффективность доказана)))

5. ответ для lesya_lya , на сообщение « Да есть тут пара человек с нашего... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Да есть тут пара человек с нашего форума [emoji1]Более того, я уточнила, что у нас гистология из петрова и спросила - бывают ли расхождения? Она сказала - да, всякое бывает.

А ты спроси они примут чужую гистологию, мамину из песочки не приняли, переделывали там.
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Про вобензим....я пила, и на нём у меня иммунограмма улучшилась те эффективность доказана)))
    Я тоже пила)) и вставляла. И физио делала. И что там ещё в цн рекомендуют.

Я - Оля

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Какие люди! Как Демик? Какие планы?... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Какие люди!
    Как Демик? Какие планы?
    Привет, Наташ, вижу, ты Анюте братика родила!) Как назвали?

Дёмик прекрасно, планов никаких) Видимо, это всё. Будет у меня только 1 ребёнок, спасибо Богу за него)

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

8. ответ для САВА. , на сообщение « А может, это я ем что-то не то( бесят... »

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Настя, привет! Как Дёмик?
    Дёмик прекрасно, радует маму с папой, бусечка мой!
    Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Поняла, отправлю мужа в аптеку.

Я вспомнила, что нам точно помогало от газиков: газоотводная трубочка. Но сейчас муж пытался найти в аптеках, нигде нет((( только одноразовые дорогущие, тысяча за 10 штук.
    У меня подружка как раз продаёт. Вроде 650 хотела за 8 штук новые.
    Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    А может, это я ем что-то не то( бесят настолько разные рекомендации, от «жри гречу, запивай водой» до «можно всё, но аккуратно».
    Молочку то ли можно, то ли нельзя, у меня из неё на 50% рацион состоит. Про рыбу, особенно красную, так же. И про половину продуктов аналогично.
    Хлеб себе купила бездрожжевой, есть сегодня буду гречку с говядиной. На кашках я загнусь.
    А печенье Мария, которое все рекомендуют, там такой состав! Овсяное и то лучше.
    В общем, пытаюсь ориентироваться с завязанными глазами(
    Это перетерпеть надо. Нам саб симплекс помогал. Но у них у всех накопительный эффект.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Цитата Сообщение от МаленькийПрынЦ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Закончилась моя долгожданная беременность. Замерла. Сегодня должно было быть 16 недель. Сегодня почистили(((( Сил нет((((
    Держитесь! Все мы это проходили, и все стали мамами!

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Куча анализов тоже не всегда панацея. Я так приходила к разным врачам, у каждого сдавала кучу анализов, а толку нет.
    Конечно, не панацея, я не говорю, что хотела кучу анализов) просто как-при привычная схема, каждый новый врач отправляет на кучу анализов😒

Страница 161 из 411 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »