|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Ты что-то имеешь против 700 таблеток вобэнзима и 1001 иммуно-свечи?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Сообщение от Svetylec
Сжечь её
На медленном огне
-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
Девы, девы, девы!
Гистология благоприятная!!!! 4 послеоперационных химии и все [emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126]
Оля, как я рада!!!! Супер новость!!!!! Урррррра! 🎉🎊🎉🎊🎉🎊
16.06.2017  Софи 
-
Наш человек
 Сообщение от KrasniyMak
А у какого иммунолога вы наблюдались?
Я решила попить ацикловир подольше, его по инструкции можно неск месяцев для профилактики, думаю хуже не будет..
Я сейчас еду к Гореловой, гинеколог, она тут на форуме первая в списке под другой фамилией на М.. Буду с ней тоже консультироваться на эту тему.
Надо почитать, что за нейпомакс
Вот у меня Бобров конкретную причину не выявил.. К нему тоже записана на следующую неделю. Буду их всех трясти. Главное чтобы назначения не противоречили друг другу (
Иммунолог Шабашова Н.В.
Хорошо, что врач будет советоваться с коллегами, а особенно хорошо, что с Бобровым! В 2012г гинекологи Алмазова слушали своего гематолога Колоскова и я тогда потеряла беременность((
Про ацикловир, думаю хуже не будет, тем более врач подтвердила. Сама хочу попить, а то при обострении мажу ацикловиром, пора и внутрь по принимать.
-
Наш человек
Про вобензим....я пила, и на нём у меня иммунограмма улучшилась те эффективность доказана)))
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Да есть тут пара человек с нашего форума [emoji1]Более того, я уточнила, что у нас гистология из петрова и спросила - бывают ли расхождения? Она сказала - да, всякое бывает.
А ты спроси они примут чужую гистологию, мамину из песочки не приняли, переделывали там.
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Изумрудная*
Про вобензим....я пила, и на нём у меня иммунограмма улучшилась  те эффективность доказана)))
Я тоже пила)) и вставляла. И физио делала. И что там ещё в цн рекомендуют.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
Какие люди!
Как Демик? Какие планы? 
Привет, Наташ, вижу, ты Анюте братика родила!) Как назвали?
Дёмик прекрасно, планов никаких) Видимо, это всё. Будет у меня только 1 ребёнок, спасибо Богу за него)

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Изумрудная*
Настя, привет! Как Дёмик?
Дёмик прекрасно, радует маму с папой, бусечка мой!
 Сообщение от САВА.
Поняла, отправлю мужа в аптеку.
Я вспомнила, что нам точно помогало от газиков: газоотводная трубочка. Но сейчас муж пытался найти в аптеках, нигде нет((( только одноразовые дорогущие, тысяча за 10 штук.
У меня подружка как раз продаёт. Вроде 650 хотела за 8 штук новые.
 Сообщение от САВА.
А может, это я ем что-то не то( бесят настолько разные рекомендации, от «жри гречу, запивай водой» до «можно всё, но аккуратно».
Молочку то ли можно, то ли нельзя, у меня из неё на 50% рацион состоит. Про рыбу, особенно красную, так же. И про половину продуктов аналогично.
Хлеб себе купила бездрожжевой, есть сегодня буду гречку с говядиной. На кашках я загнусь.
А печенье Мария, которое все рекомендуют, там такой состав! Овсяное и то лучше.
В общем, пытаюсь ориентироваться с завязанными глазами(
Это перетерпеть надо. Нам саб симплекс помогал. Но у них у всех накопительный эффект.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Всем добрый вечер. Закончилась моя долгожданная беременность. Замерла. Сегодня должно было быть 16 недель. Сегодня почистили(((( Сил нет((((
Держитесь! Все мы это проходили, и все стали мамами!

-
 Сообщение от Svetylec
Куча анализов тоже не всегда панацея. Я так приходила к разным врачам, у каждого сдавала кучу анализов, а толку нет.
Конечно, не панацея, я не говорю, что хотела кучу анализов) просто как-при привычная схема, каждый новый врач отправляет на кучу анализов😒