|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Выделения не очень сказали ехать в больницу, жду скорую ((
Постарайся сильно не переживать! срок уже не маленький, узи сделают, утрожестанчик, капельницы и подлечат! на вавиловых или елизаветинскую?
-
Старожил
 Сообщение от moonlight7
Я младшего давно отселила к старшему. Был период, что старший к нам наведовался по ночам, младший спокойно спал в детской.
Сколько у вас разница?
Хорошо, когда первого ждешь, не важно какой пол. Сейчас конечно очень волнительное состояние. Главное, чтоб здоровый малыш, но и девочку хочется😉
Очень хочется😂, у моих 5 лет, младший плохова-то спит, да и в сад пошел, болеет, старшего жалею, что в школу, выспаться надо
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Выделения не очень сказали ехать в больницу, жду скорую ((
Не расстраивайся, главное под присмотром врачей!!! Подлечат и спокойно будешь ходить.
-
Старожил
Получается нас трое сильно жаждающих принцессу с двумя старшими мальчиками😁
-
Старожил
Моя маман точно скажет "о боже бедная моя девочка", родители мужа наоборот будут радоваться мальчику
-
Старожил
 Сообщение от Gogosha
Моя маман точно скажет "о боже бедная моя девочка", родители мужа наоборот будут радоваться мальчику
Моя может и не скажет, но подумает точно [emoji16] со вторым мальчиком не верила трём УЗИ, я когда позвонила сказать, что родила, она спросила, кого[emoji1787]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
 Сообщение от iriso4ka
Моя может и не скажет, но подумает точно [emoji16] со вторым мальчиком не верила трём УЗИ, я когда позвонила сказать, что родила, она спросила, кого[emoji1787]
Надежда умирает последней😂
-
Старожил
 Сообщение от Gogosha
Надежда умирает последней[emoji23]
Аха! Вот сейчас сестра двоюродная с двумя дочками ждёт сына, моя мама: ну, значит, у тебя, по всем законам, должна девочка быть. Я угораю над ней, где она такие законы взяла [emoji1787]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
 Сообщение от iriso4ka
Хорошо в родилку не вбежала😂😂😂Надо же так не верить современным методам исследований😁
у меня все родственники спокойны к детям, просто никто третьего от нас не ждет в принципе😬 Очень помогает по факту только моя мама, для нее это будет удар. Очень немолодые уже родители((
-
Старожил
 Сообщение от Gogosha
Получается нас трое сильно жаждающих принцессу с двумя старшими мальчиками😁
как минимум трое😂
у нас тоже 5 лет разница