|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Что-то у меня утром мазать начало, походу болезнь моя сказалась.. сижу в ЖК, надеюсь все нормально и не заберут никуда
@@@@@@ не болеть!
-
Старожил
 Сообщение от Gogosha
Дерутся? Я своих гоняю когда ругаются, но младший конечно ещё та прилипала 2,3 года, он старшему прохода не даёт, старший троллит младшего
У меня тоже троллит только так. Дерутся не очень часто, у меня просто дети очень безобидные, но орут друг на друга постоянно! Ко мне жаловаться друг на друга приходят. Мы когда квартиру покупали, я всё думала, одну им комнату сделать или разделить. Мне посоветовали в одну, чтобы роднее были. Я так и сделала и не жалею. Слушаю их крики и умиляюсь, даже когда орут[emoji16]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
 Сообщение от iriso4ka
У меня разница 5 лет , очень просил старший сын брата. Я теперь, когда прошу чем-то помочь с братом, говорю ему: "ты же его хотел, очень просил, вот теперь и помогай"[emoji16]
У нас тоже 5лет разницы. Хорошо вместе играют пока, иногда конечно ругаются
-
Старожил
 Сообщение от Gogosha
Старший недавно сестру просил, сказала, что тогда выгоню всех из своей кровати (старший любит поваляться, младший со мной спит), подумал...говорит: "ладно мам нам и с Федей вдвоем нормально"
Я младшего давно отселила к старшему. Был период, что старший к нам наведовался по ночам, младший спокойно спал в детской.
Сколько у вас разница?
Хорошо, когда первого ждешь, не важно какой пол. Сейчас конечно очень волнительное состояние. Главное, чтоб здоровый малыш, но и девочку хочется😉
-
Старожил
Чтоб все ок было!!!@@@@ Пиши потом, будем волноваться!
-
Старожил
 Сообщение от moonlight7
Хорошо, когда первого ждешь, не важно какой пол. Сейчас конечно очень волнительное состояние. Главное, чтоб здоровый малыш, но и девочку хочется[emoji6]
Ох уж это волнение! И ещё ведь нагнетают все! Бабушка про УЗИ спрашивает, девочки все: ну девочку надо, обязательно девочку! Да я знаю, что надо [emoji16] И, вроде, уже успокоилась, от меня больше ничего не зависит, но нагнетание со стороны прям нервирует! Я же не меньше их хочу девочку! И прям вот мне видятся сочувствующие взгляды, если будет сын опять [emoji23] нечего не могу с этим видением поделать
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Что-то у меня утром мазать начало, походу болезнь моя сказалась.. сижу в ЖК, надеюсь все нормально и не заберут никуда
@@@ чтобы домой отпустили, а дома надо лечь, как спящая красавица и забить на всё! Лежать и всем говорить: я ребенка вынашиваю, это моя основная обязанность, больше делать нечего не буду
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Я поэтому вообще никому не говорю пока. Если девочка, то наверно все поймут, че то мы решились, а вот если мальчик,то да-все как ты пишешь😭. Хотя муж говоит, что мальчик лучше-будет с кем играть и одежда есть😂! Он как раз средний брат и вот третья у них сестра, не с кем было ей играть.
В прошлые разы ближе к 20 неделям сообщала.😃😂
Детей просто спросила хотят ли? Пока хотят😀
-
Старожил
Выделения не очень сказали ехать в больницу, жду скорую ((
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Выделения не очень сказали ехать в больницу, жду скорую ((
Врачи всегда перестраховываются! Настраивайся на хорошее!
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г