Страница 161 из 1005 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Что-то у меня утром мазать начало,... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Что-то у меня утром мазать начало, походу болезнь моя сказалась.. сижу в ЖК, надеюсь все нормально и не заберут никуда
    @@@@@@ не болеть!

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Дерутся? Я своих гоняю когда ругаются, но младший конечно ещё та прилипала 2,3 года, он старшему прохода не даёт, старший троллит младшего
    У меня тоже троллит только так. Дерутся не очень часто, у меня просто дети очень безобидные, но орут друг на друга постоянно! Ко мне жаловаться друг на друга приходят. Мы когда квартиру покупали, я всё думала, одну им комнату сделать или разделить. Мне посоветовали в одну, чтобы роднее были. Я так и сделала и не жалею. Слушаю их крики и умиляюсь, даже когда орут[emoji16]
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

3. ответ для iriso4ka , на сообщение « У меня разница 5 лет , очень просил... »
    Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    У меня разница 5 лет , очень просил старший сын брата. Я теперь, когда прошу чем-то помочь с братом, говорю ему: "ты же его хотел, очень просил, вот теперь и помогай"[emoji16]
    У нас тоже 5лет разницы. Хорошо вместе играют пока, иногда конечно ругаются
    Я Таня, ко мне на ты😉

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Старший недавно сестру просил, сказала, что тогда выгоню всех из своей кровати (старший любит поваляться, младший со мной спит), подумал...говорит: "ладно мам нам и с Федей вдвоем нормально"
    Я младшего давно отселила к старшему. Был период, что старший к нам наведовался по ночам, младший спокойно спал в детской.
    Сколько у вас разница?

Хорошо, когда первого ждешь, не важно какой пол. Сейчас конечно очень волнительное состояние. Главное, чтоб здоровый малыш, но и девочку хочется😉

5. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Что-то у меня утром мазать начало,... »

Чтоб все ок было!!!@@@@ Пиши потом, будем волноваться!
    Я Таня, ко мне на ты😉

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение

Хорошо, когда первого ждешь, не важно какой пол. Сейчас конечно очень волнительное состояние. Главное, чтоб здоровый малыш, но и девочку хочется[emoji6]
    Ох уж это волнение! И ещё ведь нагнетают все! Бабушка про УЗИ спрашивает, девочки все: ну девочку надо, обязательно девочку! Да я знаю, что надо [emoji16] И, вроде, уже успокоилась, от меня больше ничего не зависит, но нагнетание со стороны прям нервирует! Я же не меньше их хочу девочку! И прям вот мне видятся сочувствующие взгляды, если будет сын опять [emoji23] нечего не могу с этим видением поделать
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

7. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Что-то у меня утром мазать начало,... »

Что-то у меня утром мазать начало, походу болезнь моя сказалась.. сижу в ЖК, надеюсь все нормально и не заберут никуда
    @@@ чтобы домой отпустили, а дома надо лечь, как спящая красавица и забить на всё! Лежать и всем говорить: я ребенка вынашиваю, это моя основная обязанность, больше делать нечего не буду
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

8. ответ для iriso4ka , на сообщение « Ох уж это волнение! И ещё ведь... »

Я поэтому вообще никому не говорю пока. Если девочка, то наверно все поймут, че то мы решились, а вот если мальчик,то да-все как ты пишешь😭. Хотя муж говоит, что мальчик лучше-будет с кем играть и одежда есть😂! Он как раз средний брат и вот третья у них сестра, не с кем было ей играть.
    В прошлые разы ближе к 20 неделям сообщала.😃😂
    Детей просто спросила хотят ли? Пока хотят😀
    Я Таня, ко мне на ты😉

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Выделения не очень сказали ехать в больницу, жду скорую ((

Выделения не очень сказали ехать в больницу, жду скорую ((
    Врачи всегда перестраховываются! Настраивайся на хорошее!
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Страница 161 из 1005 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »