| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
А у меня все дети вообще спокойно к уколам и сдачи крови относятся))) Средняя вообще стоматолога обажает!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Вчера сдавали из пальца кровь,так Степа даже не пискнул.я была в шоке!правда медсестра его развлекала разговорами,может поэтому?но я прям горда была сыном)))
Зато на приеме у спецов орал,как резанный!не нравится ему,когда его трогают

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Я неожиданно нашла своё обручальное кольцо!
Вчера Артур наконец чётко сказал "мама"!
Старшая на последний звонок пошла в чёрной толстовке и широких джинсах, а реферат в художке про художника, написала о Гитлере...
Как-то так)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Весело у вас)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Всем привет. )
Отправила сына с моей мамой на море. Уже прилетели, но пока не звонили.
Дома холодно. Арина ночью раскрывается, замерзает и просыпается. Сегодня на ночь одену ей слип. Блин, я тоже замерзаю.. лето... ((
А мы с открытым окном спим и без одеяла,утром только укрываюсь.душно дома
На следующей неделе до 30 градусов обещают!погреемся)))

Я Наташа)
-
Мега-элита
Девочки, похвастаюсь! Ко мне сейчас Dewa за футболками заезжала, и Лев ей стал махать рукой на прощание! Сам! На полу сидел и махал! Это впервые, а ведь я почти не учила)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, похвастаюсь! Ко мне сейчас Dewa за футболками заезжала, и Лев ей стал махать рукой на прощание! Сам! На полу сидел и махал! Это впервые, а ведь я почти не учила)
О поздравляю)))мой тоже машет только тогда,когда сам хочет.если просишь,не машет)

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Крутяк, поздравляю!👍
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Здорово) Всегда приятно и волнительно видеть новые умелки)
А я сегодня проснулась, когда Алёша меня разбудил, встала, выперла мужа из маленькой комнаты и спала до 12-ти) Такой кайф, я вам скажу!
-
Наш человек
Спасибо всем за ответы про режим. Так хочется облегчить малышу все эти переходы и трудности. А у Кирюши сейчас всё вызывает слезы. Он у меня с рождения столько не плакал, сколько за последние дни. И не понятно, что это. Для зубов как-то жёстко. Видимо, это у нас кризис. Любое слово может вызвать горькие слезы. Так же как и не давание желаемого, но запрещённое.
Завтра у нас крещение. Волнуюсь, как все будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Да, да. Лев молодец. Кажется такая мелочь пока пока показать. А так этого ждёшь.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Спасибо всем за ответы про режим. Так хочется облегчить малышу все эти переходы и трудности. А у Кирюши сейчас всё вызывает слезы. Он у меня с рождения столько не плакал, сколько за последние дни. И не понятно, что это. Для зубов как-то жёстко. Видимо, это у нас кризис. Любое слово может вызвать горькие слезы. Так же как и не давание желаемого, но запрещённое.
Завтра у нас крещение. Волнуюсь, как все будет.
Все будет хорошо. Олег тоже много вопит. Возраст. Пусть будет возраст.
Я Маша , ко мне на ты.