Страница 161 из 1443 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Вот поддерживаю. Я считаю что ребенка надо приучать к режиму семьи. Это касается всего - и сна и питания. Что все едят то и ребенок. Меня удивляют семьи где бедная мама готовит КАЖДОМУ отдельные блюда. А ведь по большей части сама себе такие сложности и придумала (рассматриваю общий случай, не тогда когда аллергик или еще какие то особенности). Это из той же оперы что кролика не даешь потому что сама его не ешь, только наоборот)))
    Мне из-за "особенностей" старшей приходиться гарнир килограммами готовить, лук нарезать уже как заправский повар научилась)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для dewa , на сообщение « У меня не получается со сном. Пыталась,... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня не получается со сном. Пыталась, ну никак. Мы все совы, я сейчас вынужденный жаворонок. Олег встает рано и в 21-22 дрыхнет уже. Если протянуть до 23, встанет в 7 хоть ты тресни. Даже если второй сон был поздний, то в 22 спит.
    С кроликом согласна, ну его нафиг. С едой буду подгонять (пытаться хотя бы) под мужа и дочь. Под себя нельзя, я могу гречу с молоком и макароны с сыром есть бесконечно и другое мне не нужно.
    А я по-ходу превратилась из совы в дятла))) Если сынишка долго не засыпает, я вырубаюсь с ним, а потом просыпаюсь ночью часа в 3-4 и если что-то не сделали дети, начинаю их будить и долбить)))

3. ответ для milaluda , на сообщение « Вот и у нас редко телик включается »

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Вот и у нас редко телик включается
    У нас телек включен всегда, но кроме мужа его никто не смотрит))) У меня он как фон, мне просто не нравиться тишина.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Бедняжка! Как не люблю кровушку малышам сдавать. Так жалко, лучше б сама сдала
    А у меня все дети вообще спокойно к уколам и сдачи крови относятся))) Средняя вообще стоматолога обажает!

5. ответ для Хатя , на сообщение « Поздравляю Jela и Дженни с годиком! ... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Поздравляю Jela и Дженни с годиком!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А у нас сегодня Андрей прям... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня Андрей прям по-взрослому ужинал. Макароны спагетти и куриная голень. Докормила конечно немного кашей потом, но похоже скоро он на общий стол перейдёт. Днем изорался весь, сырник выпросил, но вроде не в восторге от него.

У меня вопрос: когда планируете обучать есть самостоятельно ложкой? Андрей тарелку переворачивает, ну фрукты порезанные, макароны может поесть. Тарелку на присоске отрывает сразу.
    Я на общий стол в 1,5 года переводить буду, там и ложку дам)))

7. ответ для Sweet honey , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!! ... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Поздравляем!!!! Урааа!!!!
    Здоровья 🎉
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а как у ваших деток с режимом?... »

Всем привет. )

Отправила сына с моей мамой на море. Уже прилетели, но пока не звонили.

Дома холодно. Арина ночью раскрывается, замерзает и просыпается. Сегодня на ночь одену ей слип. Блин, я тоже замерзаю.. лето... ((

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Через месяц годик отмечать, так начала готовиться к этому событию. Варганю единичку, делаю на неё цветы.. умаялась. Ибо мне не дают полностью погрузиться в процесс.. ррр... хорошо начала зарание
    Молодец. ))
    А почему сама решила делать?, хочешь какую-то определенную единичку?, смотрю б/у, выбор большой и недорого. Не знаю, нужна она мне или нет...

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у ваших деток с режимом? У нас поплыл капец как. Я так понимаю, собирается переходить на 1 сон. Время бодрствования увеличивается. Второй сон стал плохо помещаться в нашем дне😆 Теперь мне не понятно, когда спать он будет, когда нет. А на ближайшую неделю столько всего запланировано на его время бодрствования. И еда поплыла. Надо опять всё перестраивать. И ведёт себя отвратительно. Капризы, истерики, нытьё. Как у вас?
    Вообще, днём уже 1 сон большой, но это если дома. На прогулке засыпает, спит не больше часа, тогда приходится выходить вечером на сон.
    Для меня было бы идеально гулять на площадке - дома сон - гулять на площадке, но пока не ходим сами и площадки не интересны.
    Просыпается утром с 8.15 до 9.30, на ночь уходит к 22.00. А днём всё зависит от наших прогулок и планов.

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    мяса с ананасами и грушами, креветки с яблоками, мидии и всякую мелочь морскую могу только попробовать, а вот утку с яблоками уважаю)))

Как ты вкусно написала...

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « Всем привет. ) Отправила сына с моей... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Всем привет. )

Отправила сына с моей мамой на море. Уже прилетели, но пока не звонили.

Дома холодно. Арина ночью раскрывается, замерзает и просыпается. Сегодня на ночь одену ей слип. Блин, я тоже замерзаю.. лето... ((

Молодец. ))
    А почему сама решила делать?, хочешь какую-то определенную единичку?, смотрю б/у, выбор большой и недорого. Не знаю, нужна она мне или нет...

Вообще, днём уже 1 сон большой, но это если дома. На прогулке засыпает, спит не больше часа, тогда приходится выходить вечером на сон.
    Для меня было бы идеально гулять на площадке - дома сон - гулять на площадке, но пока не ходим сами и площадки не интересны.
    Просыпается утром с 8.15 до 9.30, на ночь уходит к 22.00. А днём всё зависит от наших прогулок и планов.
    Да я же любитель эксклюзива. Я люблю всё делать сама)
    Да и это ещё дешевле, чем даже БУ купить. Но больше тупо эксклюзивно. Для меня это приоретет)))

Да, холодно. Но у нас дома норм, даже окно открыто. Но сейчас вот ветер и дует. Надо бы прикрыть
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 161 из 1443 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »