|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
да прям маме в 1965 году делали под местным говорит все слышала , мужу в 89 в госпитале на суворовском , тоже под местным.
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ.
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
точно клон если Яшину знает.
Может это поклонница с литературного сайта!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от Zhu-zha
да, не, лучше ваши 32 тысячи постов а-ля: "они не виноваты- жизнь такая"
 Сообщение от Амстель
точно клон если Яшину знает.
 Сообщение от KIE
Кто ж Яшину теперь не знает?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Да прям.
Всегда аппендицит под общим делали.
Значит, не всегда. Это где-то в районе 60 года было. Ещё хирург на неё ругался, что она орёт... Со словами, как ты рожать-то будешь, а она ему и ответила, что даже не пикнула, рожая.
а вот вполне современный опыт
-
со звезды
 Сообщение от Марина Морская
Значит, не всегда. Это где-то в районе 60 года было. Ещё хирург на неё ругался, что она орёт... Со словами, как ты рожать-то будешь, а она ему и ответила, что даже не пикнула, рожая.
Ну надо же!
У меня деду делали в 1936 - под общим.
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Ну надо же!
У меня деду делали в 1936 - под общим.
У меня вообще никому, вроде, не делали!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
 Сообщение от Четна
Если Вы знаете за собой такую особенность, что теряете смысл разговора, то зачем Вы говорите? С целью вывести человека на эмоции? То есть цель Вашего общения- троллизм?
ой, я пока не теряю - я держусь и даже мемоплант попиваю - доктор прописал)
-
Потом придумаю
Моему папе тоже под местным делали, как раз в 60х..
-
со звезды
 Сообщение от Лентяйка
Моему папе тоже под местным делали, как раз в 60х..
Век живи - век учись
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Не совсем.
В том, что на городскую зарплату не прожить, поэтому и огородничают активно.
Если из владимирской деревни можно во Владимир уехать и жить на городскую зарплату, то в Псковской нельзя - там и в городе платят копейки.
Ну у меня такое объяснение.
Так вы же про другое. Это я дополнила, что работают, да еще и хозяйство держат. Из Псковской можно уехать в Псков, СПб, Москву. И не везде там копейки платят(у нас в филиале народ по 100 тыр в среднем получает). Но селянин на такую работу не устроится, конечно, не потянет. Но он может стать автослесарем, например, тогда руками сможет заработать.