|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -Кася-
Нет конечно!! Я никого не хотела обидеть. Сама таким планктоном из бизнес центра являюсь. И вспоминаю, как на каждую пролитую в бизнес центре каплю мы звали уборщицу. Или она сама прибегала. Такое впечатление, что всегда кто то рядом с тряпкой. Об уборки сотрудниками чего либо речи никогда не шло. Поэтому так и написала. Извини, если задела. Наверное и правда грубо.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Все в порядке)
 Сообщение от Юльсан
помню, что ты писала, что муж твой утром в пк записывался на узи и к спецам в 1 месяц... мой точно не пойдет. да и мне с малышом тащиться туда не хочется.
наша медсестра сказала, что должны сделать на всё запись через инет... интересно, когда это будет, в этом весе или нет)))
Это только потому, что в базе нас еще не было. А так на узи в справочном записывают по направлению в любое время. Я не отстаиваю пк, если что, просто пишу как есть. А так,конечно, каждый поступает так, как удобно. Невролог в пк у нас мне вообще, например, не пошел, а в чем-то вот удается воспользоваться омс
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Юля,поздравляю с хорошим анализом,пусть привика пройдет легко @@@
Ира,может тебе попробовать поговорить с мужем,спокойно,без истерик и обвинений.Пусть наладится у вас,и он услышит тебя @@@
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Да что с ним говорить, лентяй он я тоже в разумных пределах, просто у меня есть слово "надо", а у него нет.
-
Хранитель
Надо ли покупать в деревню манеж? Кроватку-манеж, например... Если спать вместе, то только на первом этаже есть диван, а там ходят все, едят и т.п. А на втором этаже кровати полуторные, мы вместе не ляжем с Дашей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Надо ли покупать в деревню манеж? Кроватку-манеж, например... Если спать вместе, то только на первом этаже есть диван, а там ходят все, едят и т.п. А на втором этаже кровати полуторные, мы вместе не ляжем с Дашей.
У нас на даче кровать манеж, очень удобно
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Всем привет.
Малышей поздравляю!
Девочек с призовыми местами.
 Сообщение от Канфетина
Да уже так выложила. Он нормальный стандартный, на любого малыша пойдет и унисекс 68-74 , просто на нем написано 9-12 мес. Мы когда брали я в размере не понимала , да и не думала,что Никита такой крупный будет. Нам 74 бодики уже тока тока. Офис офису рознь, мы сами все убирали, если где грязно и пыль и окна. Уборщица раз в день только пол мыла.
А можно мне в личку фото и цену?
Мы погуляли. Хорошо там. Только прохладно.
-
...
 Сообщение от svetlanka-vo
Это только потому, что в базе нас еще не было. А так на узи в справочном записывают по направлению в любое время. Я не отстаиваю пк, если что, просто пишу как есть. А так,конечно, каждый поступает так, как удобно. Невролог в пк у нас мне вообще, например, не пошел, а в чем-то вот удается воспользоваться омс
нет, я вовсе не против пол-ки и омс. просто это для людей, которые не работают. ну и бюрократия там ужасная(((
в справочном по телефону можно записаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет.
Малышей поздравляю!
Девочек с призовыми местами.А можно мне в личку фото и цену?
Мы погуляли. Хорошо там. Только прохладно.
Отправила.
Мы сегодня не пошли, что то я так с утра с холодильником наездилась, даже совсем на улицу не охота . Хотела часа в два пойти, так мелкий уснул и проспал до 4х.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
У меня старшая категорически не стала бы сидеть в манеже. Мелкую даже не буду пробовать сажать. Если сейчас спите вместе, я не думаю, что Даше понравиться идея спать отдельно
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
нет, я вовсе не против пол-ки и омс. просто это для людей, которые не работают. ну и бюрократия там ужасная(((
в справочном по телефону можно записаться?
Думаю можно.я просто по пути обычно записывалась. Т.е. шла , например, с анализа крови и сразу в окно " справочное"
Бюрократия-да, на ту же физиотерапию очередь искусственно создана (
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
У меня старшая категорически не стала бы сидеть в манеже. Мелкую даже не буду пробовать сажать. Если сейчас спите вместе, я не думаю, что Даше понравиться идея спать отдельно
Может и наоборот получится, бывает спят детки дольше,когда запаха молока нет рядом, вдруг. Я свой манеж-кровать только как кровать использовать буду, сомневаюсь, что как манеж пойдет.