Страница 162 из 2277 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Юльсан , на сообщение « помню, что ты писала, что муж твой... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Нет конечно!! Я никого не хотела обидеть. Сама таким планктоном из бизнес центра являюсь. И вспоминаю, как на каждую пролитую в бизнес центре каплю мы звали уборщицу. Или она сама прибегала. Такое впечатление, что всегда кто то рядом с тряпкой. Об уборки сотрудниками чего либо речи никогда не шло. Поэтому так и написала. Извини, если задела. Наверное и правда грубо.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Все в порядке)
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    помню, что ты писала, что муж твой утром в пк записывался на узи и к спецам в 1 месяц... мой точно не пойдет. да и мне с малышом тащиться туда не хочется.
    наша медсестра сказала, что должны сделать на всё запись через инет... интересно, когда это будет, в этом весе или нет)))
    Это только потому, что в базе нас еще не было. А так на узи в справочном записывают по направлению в любое время. Я не отстаиваю пк, если что, просто пишу как есть. А так,конечно, каждый поступает так, как удобно. Невролог в пк у нас мне вообще, например, не пошел, а в чем-то вот удается воспользоваться омс

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Юля,поздравляю с хорошим анализом,пусть привика пройдет легко @@@
    Ира,может тебе попробовать поговорить с мужем,спокойно,без истерик и обвинений.Пусть наладится у вас,и он услышит тебя @@@

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Да что с ним говорить, лентяй он я тоже в разумных пределах, просто у меня есть слово "надо", а у него нет.
    Ира

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Надо ли покупать в деревню манеж? Кроватку-манеж, например... Если спать вместе, то только на первом этаже есть диван, а там ходят все, едят и т.п. А на втором этаже кровати полуторные, мы вместе не ляжем с Дашей.
    Ира

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Надо ли покупать в деревню манеж?... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Надо ли покупать в деревню манеж? Кроватку-манеж, например... Если спать вместе, то только на первом этаже есть диван, а там ходят все, едят и т.п. А на втором этаже кровати полуторные, мы вместе не ляжем с Дашей.
    У нас на даче кровать манеж, очень удобно

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Всем привет.
    Малышей поздравляю!
    Девочек с призовыми местами.
    Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Да уже так выложила. Он нормальный стандартный, на любого малыша пойдет и унисекс 68-74 , просто на нем написано 9-12 мес. Мы когда брали я в размере не понимала , да и не думала,что Никита такой крупный будет. Нам 74 бодики уже тока тока. Офис офису рознь, мы сами все убирали, если где грязно и пыль и окна. Уборщица раз в день только пол мыла.

А можно мне в личку фото и цену?

Мы погуляли. Хорошо там. Только прохладно.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Это только потому, что в базе нас еще не было. А так на узи в справочном записывают по направлению в любое время. Я не отстаиваю пк, если что, просто пишу как есть. А так,конечно, каждый поступает так, как удобно. Невролог в пк у нас мне вообще, например, не пошел, а в чем-то вот удается воспользоваться омс

нет, я вовсе не против пол-ки и омс. просто это для людей, которые не работают. ну и бюрократия там ужасная(((
    в справочном по телефону можно записаться?

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Малышей поздравляю!
    Девочек с призовыми местами.А можно мне в личку фото и цену?

Мы погуляли. Хорошо там. Только прохладно.
    Отправила.
    Мы сегодня не пошли, что то я так с утра с холодильником наездилась, даже совсем на улицу не охота . Хотела часа в два пойти, так мелкий уснул и проспал до 4х.

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Надо ли покупать в деревню манеж?... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    У меня старшая категорически не стала бы сидеть в манеже. Мелкую даже не буду пробовать сажать. Если сейчас спите вместе, я не думаю, что Даше понравиться идея спать отдельно

9. ответ для Юльсан , на сообщение « нет, я вовсе не против пол-ки и омс.... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    нет, я вовсе не против пол-ки и омс. просто это для людей, которые не работают. ну и бюрократия там ужасная(((
    в справочном по телефону можно записаться?
    Думаю можно.я просто по пути обычно записывалась. Т.е. шла , например, с анализа крови и сразу в окно " справочное"
    Бюрократия-да, на ту же физиотерапию очередь искусственно создана (

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    У меня старшая категорически не стала бы сидеть в манеже. Мелкую даже не буду пробовать сажать. Если сейчас спите вместе, я не думаю, что Даше понравиться идея спать отдельно

Может и наоборот получится, бывает спят детки дольше,когда запаха молока нет рядом, вдруг. Я свой манеж-кровать только как кровать использовать буду, сомневаюсь, что как манеж пойдет.

Страница 162 из 2277 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »