Страница 161 из 2277 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Это если ноунейм, а у приличных марок все четко с размерностью
    Ну я-то в этой размерности полный ноль. Я и себе с трудом размер всегда выбираю, а уж ребенку, не померив...
    Ира

2. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Понимаю, что ты не хотела обидеть... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Понимаю, что ты не хотела обидеть офисных работников, но звучит очень пренебрежительно.В нашей пк с этим все не так плохо, без боя на все узи и рентген сходили.

Всем привет от редкопоявляющего и поэтому уже не вливающегося слоя населения.
    Тоже тут озадачена покупкой стула и рассматривала все вышеназванные...но по ходу буду икеевский брать.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Нет конечно!! Я никого не хотела обидеть. Сама таким планктоном из бизнес центра являюсь. И вспоминаю, как на каждую пролитую в бизнес центре каплю мы звали уборщицу. Или она сама прибегала. Такое впечатление, что всегда кто то рядом с тряпкой. Об уборки сотрудниками чего либо речи никогда не шло. Поэтому так и написала. Извини, если задела. Наверное и правда грубо.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Это отличная новость! Представляю ваше облегчение
    спасибо! только было не облегчение, а недоумение... врач сказала, что и 20-30 нормально для мальчика, а плохо когда лейкоциты от 100.

в общем, сделали инфанрикс гекса.

Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила как раз таки за 2 тыщи на авито этот Эргобэби 360. Действительно, оригинал. Коробка, книжечки, какие-то бирки с номером серии, которые нельзя отрезать. В руки взяла, хоть и б/у, но очень приятный. Спрашиваю, почему так дёшево, в чем подвох? Подвоха как такового нет... после двух детишек. И дорого никто вообще не купит. Поедем на дачу, буду там испытывать.
    А ты оригинал в магазине видела? Есть с чем сравнить?
    Аня)

5. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Там какой-то расплывчатый список... »
    ... Аватар для Юльсан

Там какой-то расплывчатый список товаров неподлежащих возврату:
    Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
    Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
    если это нательный комбез, типа нижнего белья, то имеют право не принять, если просто одежда - примут
    но всегда есть исключения, у Саши Санечки приняли в ДМ купальник! хотя могли и не принять...

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Там какой-то расплывчатый список... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Там какой-то расплывчатый список товаров неподлежащих возврату:
    Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
    Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
    Ира, я в Детском мире брала комбез, ошиблась с размером, без вопросов приняли обратно.
    Катерина

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    если это нательный комбез, типа нижнего белья, то имеют право не принять, если просто одежда - примут
    но всегда есть исключения, у Саши Санечки приняли в ДМ купальник! хотя могли и не принять...
    Нижнее белье обмену и возврату не подлежит. В случае Санечки нарушили закон вот и все.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Понимаю, что ты не хотела обидеть... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    В нашей пк с этим все не так плохо, без боя на все узи и рентген сходили.
    помню, что ты писала, что муж твой утром в пк записывался на узи и к спецам в 1 месяц... мой точно не пойдет. да и мне с малышом тащиться туда не хочется.
    наша медсестра сказала, что должны сделать на всё запись через инет... интересно, когда это будет, в этом весе или нет)))

9. ответ для -Кася- , на сообщение « Нет конечно!! Я никого не хотела... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Я рекомендую выставлять фото на фоне сантиметра. Или указывать все размеры, всю длину и длину до промежности.
    Реально нужная информация для покупателей.
    Да уже так выложила. Он нормальный стандартный, на любого малыша пойдет и унисекс 68-74 , просто на нем написано 9-12 мес. Мы когда брали я в размере не понимала , да и не думала,что Никита такой крупный будет. Нам 74 бодики уже тока тока.
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Нет конечно!! Я никого не хотела обидеть. Сама таким планктоном из бизнес центра являюсь. И вспоминаю, как на каждую пролитую в бизнес центре каплю мы звали уборщицу. Или она сама прибегала. Такое впечатление, что всегда кто то рядом с тряпкой. Об уборки сотрудниками чего либо речи никогда не шло. Поэтому так и написала. Извини, если задела. Наверное и правда грубо.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Офис офису рознь, мы сами все убирали, если где грязно и пыль и окна. Уборщица раз в день только пол мыла.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Юля,поздравляю с хорошим анализом,пусть привика пройдет легко @@@
    Ира,может тебе попробовать поговорить с мужем,спокойно,без истерик и обвинений.Пусть наладится у вас,и он услышит тебя @@@

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 161 из 2277 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »