|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас так хоп и снова 100 чел в группе )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Космонавт
 Сообщение от mtv_83
У нас Эльдар))
А в роддоме наша палата заняла бы первое место по редким именам- Габриэла, Милослава, Агата и наш Эльдар))
Прикольно))) улыбнуло)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Габриэла, это ж из мультика или меня глючит. Необычно. И дома как- Габри? А мама славянской внешности?
-
Наш человек
Девочки, а у меня вчера ЧП было, муж ребёнку на лоб уронил довольно тяжёлую игрушку(музыкальная пчёлка) с высоты причём, как умудрился-не знаю. Всю ночь переживала, но вроде ведёт себя как обычно, сегодня съездила на УЗИ мозга и к неврологу быстренько, вроде обошлось. Нам вчера как раз 2 месяца было, а папа учудил конечно... так вот по УЗИ мозга у нас расширены желудочки и какая-то щель увеличена, я так поняла, что там жидкость, я делала в 21 веке, только там места на сегодня были. А на УЗИ в 1 месяц было все нормально.
Хочу найти хорошего невролога, может кто посоветует, чтобы несколько мнений иметь. Нужно ли это лечить или нет.
Завтра у меня день рождение, но теперь настроения даже нет что-то праздновать.
-
Мега-элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Слегка отстала, почитала последние странички.
Про предохранение. При отмене таблеток, как раз вероятность беременности в первый же цикл очень высока. Иногда специально их назначают на пару циклов, чтобы при отмене все получилось. Так что с этим внимательнее в будущем, кто больше не планирует размножаться 
Эх, если б я не лечилась от бесплодия целых 4 года, мне б было простительно забыть про этот эффект. А тут совсем из головы вылетело... Но теперь я не жалею.
Была у меня мысль назвать Русланом, как первого ребёнка, и ведь ПДР был на одну дату и родился за день до даты рождения , как будто решил вернуться к нам наш ангелочек. Но решила, что пусть у малыша будет своя судьба.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от cuetik
Габриэла, это ж из мультика или меня глючит. Необычно. И дома как- Габри? А мама славянской внешности?
Нет, мама с армянскими корнями. И девочке имя подойдёт думаю, тоже брюнетка. Мне только Габи из Любовь и тайны СансетБич вспоминается
Вообще очень повезло с девочками по палате. Дружелюбные, воспитанные, комфортные в общении и поведении. В 2014 году попались 2 малолетние хабалки, матерились и выпендривались без повода. Претерпела конечно, но приятного мало
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
Анны, жду от вас Сообщения в личку😉
-
Старожил
 Сообщение от герЛЕНушка
Мне имя Дима очень нравится. Настолько, что когда я ждала младшего сына, у меня был прям ступор, ведь не назовешь и второго Дмитрием 
Лена, рассмешила) мне тоже Дима очень нравится.
Был бы и у нас Дим Димыч, но муж против высказался. Да и Фиксики эти ещё как ассоциация
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от атя
Сейчас так хоп и снова 100 чел в группе  )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
😂

Я-Люда
-
Космонавт
Девы, как правильно отсасывать сопли???((( ребенка надо держать вертикально??? Я горе мать... Отсасывала лёжа, голову на бочок поворачивала и отсасывала...
Меня нужно расстрелять???
Так совсем нельзя было???
Тогда как держать ребенка и отсасывать? Наши же не сидят ещё....????
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk