|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кристинка-малинка
Нам не помогало, эти сопли примерно неделю, мешали есть и спать, сейчас пока только есть (захлебывается), спит уже без хрюканий.
Моя тоже начала захлебываться при еде, я ещё удивилась, что раньше не было такого, точно мешает ей что-то в носу. Сегодня муж придёт и будем прочищать нос. А ты перед тем, как отсасывать капаешь в нос что-то? Или после?
-
Мега-элита
 Сообщение от АнгелСПб
Девочки, привет. Что можно из хлеба, булки или хлебцев? Хочу бутер с маслом и сыромммм
Я вообще булку ем. Еще лепешки покупаю Хлебный дом, ну лаваш пухленький такой. Еще хлебцы серенькие такие фитнес на них написано. Они без дрожжей. Но на булку у моего все ок тоже, не пучит. Я ее еще в рд попробовала, прошло нормально.
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
Я это предложила еще в самом первом нашем домике в первом посте))) Мне кажется, это проще всего, даже если есть разница в возрасте и количестве детей.
А еще я просмотрела нашу детскую табличку на предмет имен наших деток. И Дмитрий определенно лидирует, следующие это Лев и Дарья. Но есть и такие, как мне кажется, редкие имена - Аврора, Лука, Серафим
У нас Эльдар))
А в роддоме наша палата заняла бы первое место по редким именам- Габриэла, Милослава, Агата и наш Эльдар))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ляпочка
Моя тоже начала захлебываться при еде, я ещё удивилась, что раньше не было такого, точно мешает ей что-то в носу. Сегодня муж придёт и будем прочищать нос. А ты перед тем, как отсасывать капаешь в нос что-то? Или после?
У нее не заложен, капаю морскую воду, если заложен,то називин до года перед отсасыванием.
-
Мега-элита
Слегка отстала, почитала последние странички.
Про предохранение. При отмене таблеток, как раз вероятность беременности в первый же цикл очень высока. Иногда специально их назначают на пару циклов, чтобы при отмене все получилось. Так что с этим внимательнее в будущем, кто больше не планирует размножаться
-
Мега-элита
 Сообщение от mtv_83
У нас Эльдар))
А в роддоме наша палата заняла бы первое место по редким именам- Габриэла, Милослава, Агата и наш Эльдар))
Вот это уж точно!
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Элита
 Сообщение от АнгелСПб
Девочки, привет. Что можно из хлеба, булки или хлебцев? Хочу бутер с маслом и сыромммм
Так все можно, но бездрожжевое желательно
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Ещё ипотека тоже отличное противозачаточное средство 
Ну, она хотя бы не спит с тобой в одной кровати )
 Сообщение от mtv_83
Ну да-ну да... Не скажи, я вообще только небольшой перерывчик решила сделать с противозачаточными, пока на лето от мужа уезжала, всего- то месяц с презиками, ну и пару раз без в типа безопасные дни, и вуаля - качаю четвёртого)))
Не, я девушка ответственная, у меня мышь не проскочет. А вообще надо было трубы перевязать, я уже к концу операции пожалела, что отказалась.
 Сообщение от letka
У моего хоть кашля нет, но сопли по задней стенке, а это равно кашлю в нашем случае. Они в выходные с дедушкой в Финляндию должны ехать - огромный стимул у ребенка выздороветь за оставшиеся дни.
Ржу в голос
А что принимала из противозачаточных?
Девушки, как вообще планируете предохраняться?
Только резинки, только хардкор!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
Я это предложила еще в самом первом нашем домике в первом посте))) Мне кажется, это проще всего, даже если есть разница в возрасте и количестве детей.
А еще я просмотрела нашу детскую табличку на предмет имен наших деток. И Дмитрий определенно лидирует, следующие это Лев и Дарья. Но есть и такие, как мне кажется, редкие имена - Аврора, Лука, Серафим
Мне имя Дима очень нравится. Настолько, что когда я ждала младшего сына, у меня был прям ступор, ведь не назовешь и второго Дмитрием
-
Космонавт
Девочки, мужьям на 23 будете что-то дарить? Что-то я первый год без идей