|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katart
а в сушке было 1450 кал 40/30/30 (140/46/106) и это на мой то вес. ты сейчас еще на большей сушке чем была я))))
ну у тебя активность ежедневная больше. Пока ты участвовала в программе ты же каждый день выполняла много разных упражнений, а я 2-3 раза в неделю,в остальное время в основном сидячий образ жизни.
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
ну у тебя активность ежедневная больше. Пока ты участвовала в программе ты же каждый день выполняла много разных упражнений, а я 2-3 раза в неделю,в остальное время в основном сидячий образ жизни.
Когда ты успеваешь сидеть? ) Я иногда вечером понимаю, что весь день прошёл стоя или лёжа(во время укладывания Вани). 🙉

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
В перезагрузке
всем привет)
А ни у кого случайно нет ободка с усиками (как у бабочки или жучка)? нам бы всего на денек для садика
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
а у Саныча брали не из пяточки, а из большого пальчика на ноге. И никак она выдавить не могла и тыкала этой иголкой несколько раз. Разворотила палец ребенку. Шрамик до сих пор явно видно мне, маме 
у нас вроде тоже из пальца брали. а пяточкиным он вроде в интернетре обозван х))
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Когда ты успеваешь сидеть? ) Я иногда вечером понимаю, что весь день прошёл стоя или лёжа(во время укладывания Вани). 🙉
У меня же двое детей и один все будние дни в садике. Анна не долго засыпает и спит сама без меня, по вечерам папа детей укладывает (недавно все-таки пришли к этому), ну а я в это время сижу за компом и работаю.
-
Старожил
Готовить и убираться стараюсь именно, когда все дома, что бы в это время не отвлекаться на работу и не расстраивать никого отсутствием внимания.
-
Мега-элита
Моим обоим именно из пятки брали (даже из двух пяток) и кололи по много раз, там же надо 5 кружочков диаметром сантиметр, если не больше, на листочке промокнуть кровью.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от villis
у нас вроде тоже из пальца брали. а пяточкиным он вроде в интернетре обозван х))
у матрешек у обеих брали из пятки.
 Сообщение от daisy)
Моим обоим именно из пятки брали (даже из двух пяток) и кололи по много раз, там же надо 5 кружочков диаметром сантиметр, если не больше, на листочке промокнуть кровью.
нашим по разу кольнули и как-то удачно, хватило на все кружочки.
 Сообщение от Memoria
Ира, Настя, с днем рождения  ! Ира, желаю здоровья тебе и деткам и большой любви, чтоб появился в твоей жизни мужчина , за которым как за каменной стеной, ты заслужила! 
Настя, тебе желаю легких родов, встречи скорой с малышом и исполнения всех намеченных планов! 
А у меня пусть будет и дальше все как сейчас! 
Ух ты, какой богатый день!
С днем рождения, девочки! Пусть мечты сбываются!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от Memoria
Ира, Настя, с днем рождения  ! Ира, желаю здоровья тебе и деткам и большой любви, чтоб появился в твоей жизни мужчина , за которым как за каменной стеной, ты заслужила! 
Настя, тебе желаю легких родов, встречи скорой с малышом и исполнения всех намеченных планов! 
А у меня пусть будет и дальше все как сейчас! 
с днем нас, девочки