|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Галя, спасибо, мы редкие гости Окея, но за памперсами мужа отправлю.
Гиперы это такое зло вселенское, набираешь надо и не надо, по списку не получается. Поэтому магазины шаговой доступности , там брать нечего .
Но тут я открыла пекарню у нас в районе, увидела плетенку с маком из моего детства и все, держите меня семеро , набрала там всяких булок / хлеба/ пирожных , а хотела одну плетеночку купить
Я тоже , наконец-то, изучила свой район, обнаружила аж три грузинских пекарни, вкусно обалденно и совсем недорого.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Катя, поздравляю с днем рождения!
Счастья, любви, здоровья и денег тебе и твоей большой семье!
П.с. букет шикаааааарен
Спасибо! Коллеги с работы прислали с курьером. Всегда мечтала так цветы получить, но приехал он в 9 утра, а мы дрыхли, встречала его в ночной сорочке))
Сообщение от Oooops
Фиг знает. Я грешу на роды. Ну не характер же проявляется в месяц-то?
Я грешу на характер. Мы спокойные танки с мужем, а вот у подруги моей характер не дай Бог кому, так и ребенок такой же, ему уже 9 месяцев, а она ни разу даже кофе выпить в тишине не смогла.
Сообщение от Oooops
Катя, с днем рождения!!!
Спасибо!
Лёва сегодня первый день с няней остаётся? Чтобы всё прошло хорошо
Ага, вечером отпишусь. А сейчас мы идем на вечеринку от Мазакеи))) первый раз поедем вдвоем в машине.
Сообщение от Brusnichkina
Катя, с днем рождения!!!
здоровья и женского счастья!!
Сообщение от RUSanna
Всем приветы!
Катю с днем рождения!
Болеющим деткам @@@ на выздоровление
Мы тоже в соплях все, семья соплей )))
Про соплеотсос, у меня вот такой еще от старшей, на мамской тяге, отличная штука. Сначала физрастворчиком, потом подождать и убрать всю каку.
А то, когда нос заложен, есть не может нормально, нервничает, не выдерживает интервалы... не хорошо, короче)
Спасибо!
Аня, а я жду фото с окончания твоего ремонта))
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Спасибо! Коллеги с работы прислали с курьером. Всегда мечтала так цветы получить, но приехал он в 9 утра, а мы дрыхли, встречала его в ночной сорочке))
Я грешу на характер. Мы спокойные танки с мужем, а вот у подруги моей характер не дай Бог кому, так и ребенок такой же, ему уже 9 месяцев, а она ни разу даже кофе выпить в тишине не смогла.
Ага, вечером отпишусь. А сейчас мы идем на вечеринку от Мазакеи))) первый раз поедем вдвоем в машине.
Спасибо!
Катя, присоединяюсь к поздравлениям, с Днём Рождения!
Про характер не согласна)) у одних и тех же родителей бывают совершенно разные дети
-
с Луны
Вообще да, может быть даже не характер, с реакция на напряжение мамы. Я со старшей была очень нервная, и она беспокойная. Хотя может я была нервная, потому что дочка беспокойная.
Катя, удачной поездки Расскажешь потом, что там интересного было
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Фиг знает. Я грешу на роды. Ну не характер же проявляется в месяц-то?
Мне кажется, что характер! Прямо сразу! С рождения! По моим детям заметно. Как старший был спокоен и спал, так душка и остался в свои 11 лет, а дочка продолжает истерить до сих пор.
Сообщение от Brusnichkina
Не знаю как мальчик будет, а вот девочка у меня тоже ни разу так не уснула. Только качать или рядом лежать...
Таня, как тебя понимаю, с дочкой тож самое было, я смотрю фотки празднования ее годика, на мне лица нет, такая замученная мать...
Катюша, с Днем Рождения!!! Всего- всего, Что сделает тебя счастливой!💐💐💐💐💐💐💐💐
Мужчины твои молодцы!
Коллеги тоже!
Приятного вечера!!!
-
Наш человек
Сообщение от RUSanna
спасибо)
Стасюка все еще ходит в сад, один день я ее как то придержала, сильно сопливила, но сейчас пока держится, немного шмыгает
а вот я и младшая - мы все по уши))) папа наш вроде переболел уже
пытаюсь наладить режим хоть какой то, но пока не поняла как нам удобно...
Бублю в сад к 8 водим, забираем в 16 пока... стараюсь к этому и притянуть режим
Аня, как Бубля пошла в сад, как адаптация? Уже на полный день смотрю оставляешь? Сердце твое не рвется такую крошку отпускать???
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Катя, присоединяюсь к поздравлениям, с Днём Рождения!
Про характер не согласна)) у одних и тех же родителей бывают совершенно разные дети
Однозначно, характер по наследству не передается
-
Старожил
Сообщение от Katrina-Sa
оу..забылаж... но у меня так и не докрашены стены, не сшиты подушки для дивана.... и много еще чего... надо ж доделать, прежде чем показывать...
ща войдем окончательно в ритм с младенцем и я займусь этим, пока Бублик в саду будет
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
Сообщение от Lady Ga
Аня, как Бубля пошла в сад, как адаптация? Уже на полный день смотрю оставляешь? Сердце твое не рвется такую крошку отпускать???
она ходит с начала сентября, сначала на 2 часа, на три, до обеда, до часу дня, сейчас вот спит и полдничает уже там...да, почти полный день
плакала, конечно, канючила... но, не то, чтоб ей сад не нравился, ей не нравится, что ма и па уходят... жду, когда привыкнет и поймет, что все равно вернутся и заберут
кушает там когда как, скорее плохо, чем хорошо..спит пока тоже так себе, но не критично
сердце... а что сердце...жалко ее, но не отдавать, а то, что адаптация, как ни крути, это сложно для нее, еще и младенец тут...
но стараемся холить, лелеять, целовать, обнимать, играть и разговаривать побольше
больше муки совести, что из-за мамского желания завести еще дитя, ребенок недополучает, условно, ласки и внимания, как еслиб была единственной воть
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
но все равно, как бы я ни мучилась совестью, но считаю, что сестра и возможность расти и жить потом "не единственной" даст ей намного больше, нежели балование в роли единственного ребенка
Аня я, мне нужно ТЫкать)
Заяц и ее два Славика